スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立ってますので準備出来たら来て下さい〜 m(_ _)m
今、私抜けましたが野良開放してましたね💦💦
部屋内ですね…
部屋立て直してくれたみたいです。 入ってください
なんだかスミマセン😵 波動のタイミング〜💦💦
お疲れ様でしたー<(_ _)> 一回でいけましたね~✋
クリアありがとうございます〜 やはり向いてないな〜星ドラ💦💦
めちゃくちゃでしたな私💦💦
最後ヒヤヒヤしました💦 ジンさんが守備ダウン2つ入ってたのでダメかと思ったんですが耐えれましたね😭
お疲れ様でした。 なんか勝てましたね〜^ ^ インフレ装備のおかげですかねf^_^;
ラスゲ前で滴使いきったときはもうダメかと思いましたが💦
そらさん、お手伝いありがとうございます✋ ようやく魔神倒せましたσ(^_^;
私は装備以前の問題ですな〜😭😭😭 腕前最悪や〜👶👶👶
クリアできたからいいんじゃないですか??
😭😭😭 ありがとう〜
お役に立てて良かったです! ガムも投げれたし、最後っ屁でジンさんに時空新も投げれたし✨
いやはやヘタクソ丸出しの一戦でした💦💦
大活躍ですよ~(^O^)
フルバフで総攻撃始める予定が 守備ダウン状態からゲージ割りスタートだったので さすがに無理かなと思いましたけどね。 諦めなければ行けるもんですな〜
あとは爺さんですか~ 一番イメージないやつだなぁ。。。
クリア出来て良かったッス😭
ですね。 さあ攻撃するぞと思ったら、波動 ですもんね😅 どうすんだ、と固まりました…
お世辞でも嬉しいです~ 終わりよければ全て良し!ですな😄
名誉挽回でもう一回やります? たぶん今度は楽勝だと思いますよ。
箱止まったから期待したけど朱下ですた。 要らねーですf^_^;
大丈夫です😣 クリアばんざーい🙌
ありゃ!
またどこかいきましょ~✋ ちなみに双子はみかわしでいけますよ~
あれみかわしですか!? でも魔剣じゃないと無理ですよね?
アンカ忘れ~
火力にみかわしパラ2と時空でクリアできました✋
ゴッド2魔剣2じゃないんですね みかわしパラとか聞いたことないです😵 また今度教えてください 今日は気持ちよく寝れそうですね、おやすみなさい😄
昼過ぎにみかわし部屋沢山あったんで六回目でクリアしました✋ そのあとここでジンさんハンマー、師匠パラ、わたし時空で野良パラ拾ってクリアしましたよ
ほー!凄いですね。 六回かかるとは強そうだ、Sランクですもんね。
ほー!凄いですね。 六回かかるとは強そうだ、Sランクですもんね。
いやみかわしになった時点でランク低いと思います✋
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
ヒマですな
あとは爺さん物理でやるかですね~
ウムム👶
イライザでも行きますか?
開放されてないです〜
17:00から爺さん鍵集め行けますね。
わたし解放済みなので立てますよ?
了解ですm(_ _)m
では立てますね
了解ですm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m 粉沢山でましたな〜💪
お疲れ様でした。 だいぶストックたまりました^ ^ 武器錬金も見据えるともう少しほしいです。
検索行ける内にゲスト周回ですかね〜 頑張って下さいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談のちフレポときどき魔王