スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偉いですねイライザの顔しばらくみてないですよ~ 鍵拾いも飽きたので終了|д゚)
ミンポ大丈夫ですか?
ヒドラ立てていいですか~
行きますか〜
たてました✋
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 皆勤賞なら300ジェムですな💪
昨日二体倒したからもう少しで一回まわせるかな~
10日まで皆勤賞なら900ジェム💪
師匠ひかないんですか??
待機中🙊 炊き出し星5出たら引こうと思ってますが今のところ引けない〜😣
なるほど~
昨日炊き出しました! 回せるジェムあるけど、ガチャ55連回してピック0だったのでもう回さないです😤 なんか罠の臭いがプンプンします…
これです
おお!裏山
お~おめでとうございます✋ 毎回何かしら星神出てるけど剣の二本目がでないですね~
まったく出ない👶
うむむっ
確定枠外で光れば8割は星神ですけど、 枠外が光らない…
😭😭😭
ありがとうございます! でも自分は星神装備一つも持ってないので上とか下はマジで羨ましいです🤤 今回は確定枠以外はマジで素っ気ないですね、飛ぶ気配がしない…
2つ出ても玉入れは様子見ですかね?
星神持ってないならジェム全ぶっぱでもいいかもですね。 青鎧上下は九段特攻ですし。
見た目で一瞬だしたけど倉庫いきですね~
武器は好みですかね。 現状、勇者剣とルビス扇優先ですね。玉入れ。 ドラクエの日の新装備もありますし。
それを言われると触手が伸びますね… まだルビ盾がないのでルビスガチャも引きたいんですよね。
ですよね~ ほんとは勇者剣を間凸するために用意した玉だったんですが…
抜き出しでもまあまあ使えそうじゃないですか?
わたし刺す武器がないですね~😵
月パス課金すれば勇者装備ガチャなんですがね〜 ウムム😣
あれ黄金爪あるじゃないですか?
誘惑~🤤 でも頭や下が出そうです…
命爪は無凸で倉庫だし黄爪は錬金だから差せないですねぇ😵
お金大事ですからね〜😣
無課金宣言ですか?!
なりたいな〜
むむ、勿体ない💦 さすがに玉は入れるのは勿体ないですね。
玉余ってはいるんですけどねぇ、玉入れるほどでもないし。 ドラクエの日次第で星神剣に玉入れるかなぁ😤
抜き出しなくても大丈夫ですか?😅 出ればキキさんが特攻隊長で行けるボスぐんと増えそうですね💪
魔神も倒したからギラブレ使うのアルバナムとかしかないんですけどねぇ。 呪文暴走させたい😁
星神剣欲しかったですが出ないから わたしはルビスの杖の錬金、覚醒に期待かな。
ルビス杖錬金でまともな呪文でるといいですよね~
ルビスの扇がまともな錬金覚醒であって欲しいです。 でも最近のルビス黄金装備の傾向見てるとあまり期待出来ないですね~さらに元々強いですから
扇はいまだに魔王級使用頻度一位の最強装備の一つなので、 スロットが一つSになるだけでも強いから大丈夫だと思いますよ
ここの運営のことだから 正直言って期待はしてないんですけどねf^_^;
確かにそうですね。 杖は超越でギガデインがミナデインになったら面白そうだけど、ミナデインのみんなのHP使うとかいう設定からしてむずかしいですね😅
イバール周回行きませんか?
準備します
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
準備出来ました
では部屋立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談のちフレポときどき魔王