スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ!うどんさん天地で
神鉄はバラけるから、お供倒した後にボスだけになった時に使ってくれれば😁👌
ぱーちゃんが爪で来てくれるなら、弓いらないから扇で行くよ。 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
超バンバンルビ神鉄搭載
(*^3(*^o^*)
\(//∇//)\
準備🙆♀️です💓 って❗️メンバー揃ってますか?
おおお~♪了解でーす
揃ってるよぉ🎵 寝落ちしてなければ😁 たまちゃんはバト?
部屋たてま~す!
開幕瞬神怒って殴るでいいんだよね?
そだよぉ😉👍 で、また道具解放したらすぐみかわし薬をもう一回投げる。
了解ずら( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です😊 すみませんでした🙇♀️ スタミナと鍵ありがとうございます💮
お疲れ様💓 運が悪いですねぇ(>_<)💦 バトに着替えるよ😁 もう一回行こう🎵
みんなありがと♡ もうちょっとのようでもうちょっとじゃないのね 悔しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
彗星舞、ちっとも仕事しない('ε'*)
おおお~♪了解
お供しますm(__)m
立てまーす🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みんなでタコ殴りにしちゃおぅ💓 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ゲージ跨ぎする時はちょっとまってスタンプしたら待ってください🙇♀️OKスタンプしたら跨いでください🙇♀️
えて兄、たまちゃん、ぱーちゃん、 お疲れ様でしたぁ〰️🎵 やったー❗\(^-^)/ みなさん、クリアおめでとうございます(*>∀<*)ノ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
お疲れ様でございます💮 無意味なスタンプ失礼しました💦 クリア出来て良かったです💓 では今日はこれで失礼します😭 また遊んでください🤗
たまちゃん、無視してごめんちゃい🙏💦 クリア出来たから許してね😜 (*^3(*^o^*)
無意味じゃないよー❗ 助かります😚 私は猪突猛進なんで💦 (*ノω・*)テヘ
えて兄うどちんたまちゃんありがとー(((o(*゚▽゚*)o))) みかわし楽しい♡ 心の底から感謝です 嬉しすぎて腹減りました
たまちゃん、ありがとうございました😚 お疲れ様💓 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
最後オイラが林修みたいになっててワロタ
わーい👋😆🎶✨わーい! やったぜ!このヤロー! ありがとうございます❤️ みずをさすのですが、ちょうどお時間が来てしまったのでこれにて失礼致しま~す! ありがとう~♪
えて兄、もういっちょ行く?|д゚)チラッ .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
見てなかった💦 (((*≧艸≦)ププッ
了解です(^-^)/ お疲れ様でした💓 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちんえて兄たまちゃん今日はありがとね♡ ちょっとお酒買ってくる 次は火曜休みだからよろしくなり(*゚▽゚)ノ
ぱーちゃん、デートする? もう少し時間大丈夫なんで😉👌 まだ行ってない魔王行く? 簡単なヤツなら11でもすぐ集まるんじゃないかなぁ? |д゚)チラッ
記念にスクショ撮ったけどあげてもいいのかな?
了解です(^-^)/ たまの休み、🍺✨いっぱい飲んでねぇ💓 ✨🍻🎶 んじゃ、私も動画見ながら落ちるかな😁 ぱーちゃん、おやすみなさい🌃 みなさんもおやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
しばらく起きてるから大丈夫だけど ちょっと待って 買い物行ってくる
名前消せるなら🆗だよ😉👌 私は別に気にしないけど、みなさんは分からないから… 私はたまに動画配信者の方のトコ入ってるし😁 だいぶ前だけど…
思い出した❗ ご当地の時だ😆✨ 🔑提供してた❗ 香川はみなさん苦労してたし、 私は仕事上、静岡←→岡山間の府県の🔑取れるから🎵
起きてたら覗きにくるよ😉👌 寝落ちしてたらごめんちゃい🙏💦
ちょっとウトウト😪してた… 目が覚めたらちょうど神さま三連戦募集してたからいってきた😆 ちょうどみかわし装備だったし⤴️ 初見一発クリアだった❗\(^-^)/ ちゃんと分かってる人ならアラッドより簡単かも🎵 またみんなで行こうねぇ💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ ちなみにガデ扇2バト1に私がガデ弓でした❗
|д゚)チラッ ぱーちゃんは🍺落ちしたかな? んじゃ、寝ますかな😁 おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
あら~♪ この布石はあちきのおかげ? オメオメで~す!
ありがとー😆💕✨ えて兄の、お·か·げ😚
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 待機ナウ💓
こんばんは♪ 地図ミッション マルチ5回!お願いいたしま~す!
了解です(^-^)/ 蜜集め5回立てます(*>∀<*)ノ 準備します(*^^*ゞ
🆗です(^-^)/ 立て待ちしまーす🎵 5回行ったら一旦帰ってきますね😉👌 気づいた方、飛び込んできてね😘
はーい 行きま~す!
えて兄、お疲れ様😚 超級の地図終わったら声掛けてください💓 また蜜10回立てるよん🎵😉👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図のコンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆