スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん、、私は826askaさんのコンサートに行きたいです💓 こんな体になっちゃったからもう行けないけど… 頑張って、いつか行けたらなぁ…
どうしよう… まったく眠れない(>_<)💦 😵
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ けっきょく一睡も出来なかった… (*T^T) 帰ってきたら寝よ😪 みなさん、お仕事頑張ってね😁✊
昨日はすいませ~ん すっかり寝ても~た😪💤💤 今日はヨロシクお願いいたします❤️
こんばんは〜🌃 いつも暇人のたまちゃんです💓 今日もよろしくお願いします🤗
こんばんは♪ 今日はヨロシクお願いいたします💮
ばんちゃ(*>∀<*)ノ めっちゃ寝た😪 (((*≧艸≦)ププッ まだ眠い( ノД`)… 待機ナウ💓
こちらも待機中で~す!
みなさん💓 こんばんは〜 待機NOW💮
こんばんは~♪
えて兄、たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
どこ行きますか? 一応、イライザも解放済みです(^-^)/
ブギーでもいいですか?
双子?😁
🆗だす😁👌 着替えてきまーす(*>∀<*)ノ
準備🙆♀️です💓
ありがとうございます❤️ 天地のルビ弓で行きま~す!アタッカーでお願いいたします💮
ありがとうございます❤️
コーヒー☕️入れてるから少々お待ちください🙇♀️
了解しました~♪ 部屋たててますので、ゆっくりしてお越しください💮 スラまんセットで~す!
🆗だす😁👌 バギ以外は耐性とってないでーす。 バギ以外は無効盾でいける感じ? あと、パペット持ってってまーす。
スラマンだと無効にならないから、休んだらごめんちゃい🙏
お疲れ様でした🤗 カギ&スタミナありがとうございます☀️ あっさり終わりましたね💮 次行きますか?
えて兄、たまちゃん、お疲れ様でした💓 えて兄🔑ありがとー😆💕✨ お強い方が来てくれましたね🎵 ありがたい🙏
えて兄、どこでも行くよぉ(*>∀<*)ノ ガッツリ寝たし、明日は用事無いし😆✌️
お疲れ様でした~♪ありがとうございます❤️
途中お腹減ったらカップ麺でも食べよう😁✨
はぁ~い!次ガリンガお願いいたします💮 回復で行きま~す! アタッカーでお願いいたします💮
着替えてきまーす(*>∀<*)ノ
どの様な編成で行きますか?
準備🙆♀️です💓
🆗です(^-^)/ よく分かんないから亀で行く😁
亀はめったにやらないから落ちたらごめんちゃい🙏💦
ありがとうございます❤️ 編成はお任せしま~す!時空ルビ扇(マラマラ聖まいまい)で~す!同じくスラまんセットでGO! たてまちしてま~す!
それと、黄ハンマー持ってないから勇者剣です💦
お疲れ様でした🤗 ありがとうございます💮 次行きますか?
えて兄、たまちゃん、お疲れ様でした💓 えて兄🔑ありがとー😆💕✨ 4Pに全回復投げようとしたけど間に合わず、 生き返らそうと思ったら葉っぱ持っていってなかった🙏💦
行こう行こう🎵 えて兄、どこが良いですか? どこでも行くよぉ(*>∀<*)ノ
たままこさ~ん ありがとうございます。 うどんさ~ん ありがとうございます。 ちょっと るみンガがスマホ貸せって言ってるんで、コーヒー☕️飲みながらラーメン🍜でも食べて休憩してま~す!
ああ~♪それでスイマセンスタンプだったのか 全然平気で~す!
了解です(^-^)/ 待機しときます(*^^*ゞ たまちゃん、その間にイライザ行きませんか? スタミナ満タンなんで😁 |д゚)チラッ どうかな?
4Pさんには伝わったので😉👌 気にしないでスタンプ押してたから。
あれ? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ちょっとラーメン作ってくるぅ😆
はい💓 お供します😭
待機してます🤗
先ほどはありがとうございました❤️ ちょっと長くなりそうなんで今日はこれで落ちま~す! あとボーガン、アラッド、覚醒帝王、ザイアック、 クインフィプリが今後の予定で~す! あっ!うどんさん 遊び人とれたのね❤️
えて兄、お疲れ様💓 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お待たせなり🙏 着替えて立て待ちしときます(*^^*ゞ チケット使ってもう無いから、3~4回かな? よろしくお願いいたします🙇
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ちょっと遅かったかな?
11で周回してるんで、気づいたら飛び込んできてください💓 (*>∀<*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図のコンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆