スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
おっ!うどんさん たままこさん みっーけ♪ 頼みがあるのですが。
こんばんは〜 お疲れ様です😊 何ですか? 出来る事ならお力になりますよ💮
こんばんは♪ マイフレンド♪ ちょっとキラゴルド行きたくなっちゃって、お供ヨロシクお願いいたします❤️
何でも聞くよぉ(*>∀<*)ノ
時空ルビ扇マラーマラー冥ブレ聖まいで行きま~す! アタッカーでお願いいたします❤️
お金貸して❤️
ちょっとエイトさん見てくるぅ😆👍
🆗だす😁👌
🙆♀️だす💓
(〃゚A゚)y─┛~~ 十一だぞ💓
ありがとうございます❤️ 食べ物はトマトスパ、リッチベーグル、ジューシーステーキのいずれかで。 道具はきつけそう、葉、しずく、石持って行きま~す! 4 Pさんは11で募集しま~す!
それではお待ちしてま~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お疲れ様でございます💮 すみません…アストロンので後でガード間に合うか思ったら…ノーデス狙いますか?
えて兄、たまちゃん、お疲れ様でした💓 えて兄🔑ありがとー😆💕✨ \(^-^)/ もうイライザ飽きた?|д゚)チラッ
お疲れ様~♪ありがとう~♪ 突然にすいません キラゴルドの気分だったのでありがとうございます❤️ジェム活もかねてまた、ちょくちょくとお願いいたします❤️
お供しますよぉ(*>∀<*)ノ
ノーデス大丈夫で~す!
まだお時間大丈夫ですか?|д゚)チラッ
イライザちょっと飽きちゃった❤️
大丈夫で~す!
始めて2回目❗️かな? ( *´艸`) 45万が欲しい💦
どこか行きたいトコあれば💓 щ(゚д゚щ)カモーン
おおお~♪ すげぇ!これでリーゼントヘアーgetできるね❤️実わもう持ってたりして!
リーゼント?は持ってないっす💦 遊び人が欲しい💓
みなさん、行きたいトコありませんかぁ? なければ蜜集めなどはどうでしょう? いっぱい持ってる?|д゚)チラッ
ありがとうございます❤️ざっくりで後36魔王で、近々ブギー、ガリンガ、ボーガン、アラッド、覚醒帝王、ザイアック、クインフィプリ辺りをお願いすると思いま~す!
明日も朝から病院なので、今日も23時には落ちたいっす🙏💦
今からどれか行きますか?|д゚)チラッ
お供しま~す!
ありがとうございます(*>∀<*)ノ 立てまーす🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
たまちゃん、いるかな?|д゚)チラッ 気づいたら飛び込んできてください💓
ゴメン😢💨💨未魔王の準備にまだ時間がかかるので、1日1魔王ですかね❤️ソロりがまだなのであと30分蜜集めで行きま~す!
ありがとうございます😊 今日はこれで失礼します😭 また遊んでください🙇♀️ みなさん💓 お疲れ様です😊 おやすみなさい💤
たまちゃん、今日もありがとうございました😚 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
えて兄、最後までお付き合いありがとー😆💕✨ 楽しかった🎵 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどんさんお疲れ様でした~♪ どう?二刀の心得 かっちょええでしょ~♪ 勇者剣はスタメンからはずれちゃった❤️
だ〰️めだ💦 ぜんぜん眠れない(>_<)💦
いっぱいいろんな武器持ってて羨ましい💓
ん?夢かな? 寝起きの炊き出し🤗 シドーやって寝ます💮
欲しいぃ〰️💓((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 羨ましい😍✨
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ けっきょく2時半頃に寝たと思う😆 眠い( ノД`)… 自主トレも終わったので、シャワー🛀浴びよ😍 みなさんも仕事頑張ってね😄✊
おはようございます☀️ これからレオダーマ周回したいのですがご協力頂ける方いましたらお願いします😭 職業関係なく跨ぐのでただ殴るだけで🙆♀️ しずく無し💧余裕あったら石と葉お願いします🤗 ザラキで落ちても大丈夫😱
たまちゃんおはー(((o(*゚▽゚*)o))) 後1時間後くらいでよければお供したいです♡
おはようございます☀️ はい💓 11時くらいにまた来ますね🤗 育ってなくてもレベル上げたい職業で🙆♀️だすよ💮 では後ほどお願いします😭
病院から帰ってきたぁ〰️🎵\(^-^)/ さっそく🍸✨飲もう💓 (((*≧艸≦)ププッ
おぉ〰️✨ ぱーちゃん、お仕事お疲れ様💓 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
たまちゃん、おはようございます(*>∀<*)ノ 参加しようかな💓 よろしくお願いいたします🙇 私も🔑出すぅ😆✨
録画してた都市伝説見ようっと👀✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図のコンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆