スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀️ 勿論!お願いします😭 11時くらいに集合でお願いします💮
あっ❗️ ダメだ💦 超音波治療始めちゃった💦 終わり次第、間に合えば合流します(*^^*ゞ
了解だす💓 来れたらいつでもお気軽にお越しください🤗
いつでも出発🙆♀️です✌️ メタまんでお願いします🤗 20回行けますのでやめる時は「おやすみ」スタンプでお願いします🤗
ただいまー^ ^ 今日は休みだからみんなよろしくなり(╹◡╹) たまちゃんありがと♡ 今の装備のまま転職でもおけ?
魔賢と星騎士だとどっち優先すればいいの?
いいですよ💓何でもいいですよ🤗 部屋立てて待っていますね🤗
はーい♡
お疲れ様です😊 遊び人は凄く笑った😂 楽しかったです✌️ 連戦ありがとうございました💦 一旦夜まで休憩って事で😱 またお時間良かったら遊んでください🤗
たまちゃん、ぱーちゃん、お疲れ様でした💓 たまちゃん🔑いっぱいありがとー😆💕✨ ちょっと眠くて眠くて( ノД`)… 眠気覚ましに🐶の散歩に行ってくる😁 ありがとうございました🙇 また夜お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
たまちゃんうどちんありがと♡ スッゲー楽しかったー(♡︎∀︎♡︎) あの感じ大好物です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
たまちゃんごめんね(>人<;) まさかのHP75でした♡ 眠気覚まさずに寝た方が良いかと
たまちゃんうどちん鍵とスタミナ感謝です 眠気マックスなんでちょいくたばります また後で遊んでね♡
HP 75で魔王級に挑む貴方は真の勇者ですよ💮 秒殺されてましたが😱 それが凄く笑えました😂 楽しませて頂きました💦 また遊んでください🤗
おおお~♪ 勇者降臨!夜お邪魔しま~す!
みなさん💓 こんばんは〜🌃 今日もお時間良かったら遊んでください🙇♀️ 待機してます💮
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ めっちゃ寝た😪💦
こんばんは〜🤗 今日は何して遊びますか? ドキドキ💓ワクワク💓
ぱーちゃん来るかなぁ? 来たら、えて兄とぱーちゃんに行きたいトコ聞いてみよう✨ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ちなみにイライザも立てれます(*>∀<*)ノ 昨日解放さして、そのままになってる(((*≧艸≦)ププッ
待機ナウ💓
了解です✌️ 朝から同じライブ映像を繰り返し、繰り返しまだ観てますよ🤗かなり洗脳されました😱
何のライブ観てるの?( *´艸`)
公式動画上がってる⤴️ イッチーより、よっぽどDAIGOさんの方が星ドラの事を考えてくれてる気がする😁
観ましたよ🤗 4周年のスケジュールの動画ですよね… 今年は地方でのリアルイベントがなかったのが少しだけ凹みましたよ😭 去年は半信半疑で行ってみたら凄く楽しかったです😊 スマホの充電が切れたから仕方なく帰らましたよ😭
バンドメイドと言うガールズバンドです💓 見た目と音楽のギャップに引き込まれました💦 7月にあるライブが心配ですよ😭 チケットも買ったのに…ここ何年か凄くハマってこれまで聴いてた音楽は一切聞かなくなりました😍
知らないなぁ🙏💦 BiSHは少し良いな💓とは思ったけど…😁
確かに見た目とギャップのヘビメタ感💓 良いですね🎵
まだそんなに日本ではメジャーじゃないかな? 海外の方が人気かも😊 でへぇでへぇ🤗 今日はみなさんお休みですかね😭 もしお暇ならどっちか行きませんか?
スタミナ溢れてるからイライザでも良い?
私スタミナ少しですがお供します😭 やってるうちに回復すると思います💮 準備します🤗
ありがとー😆💕✨ 立て待ちしときます(*>∀<*)ノ
気づいた方、飛び込んできてください💓
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o))) スターウォーズからのトイストーリー見てた(๑°⌓︎°๑) ごめんなり
今日のオイラはハナキンスカイウォーカー
今日のオイラはナプキンスカイウォーカー
たまちゃん、ぱーちゃん、ありがとー😆💕✨ ぱーちゃんナイスdive🎵 せっかく盛り上がってきた時にごめんちゃい🙏💦 明日も朝早いのでそろそろ寝ないと…🙏 今日もとっても楽しかったです(^-^)/ また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん💓 お疲れ様です💓 スタミナありがとうございました😊 楽しかったです😊
言い直さなくても…(((*≧艸≦)ププッ ぱーちゃん、いつもおもろい🎵
こちらこそありがとうございました😊 またお時間良かったら遊んでください🙇♀️ おやすみなさい😘
たまちゃんうどちんありがとね♡ ちょっとだけだったけど楽しかった\(//∇//)\ 明日は無理っぽいけど日曜なら全力でヒマなんでよろしくです♡
多い日も安心でなによりです
たまちゃんなんだよねー(*´艸`)
は〜い💓 お疲れ様でございます💮 私はいつも暇なのでいつでも待ってます😱 またお時間良かったら遊んでください🙇♀️ おやすみなさい😴
バレたか😂 ちなみに夜用だから安心して眠ってください🤗
夜用? フォースを信じるのだ
夕方ガッツリ寝たから眠れない…(*T^T) そうそう😃💡 13日のメンテ明けからめっちゃ地図来ますよ💦 イライザやってる時間無いと思う😆 今のうちだよ⤴️ 🎲報酬美味しいからもっと🔵欲しい💓 飽きたけど…(((*≧艸≦)ププッ しっかし、延長する意味あったのかなぁσ(^_^;)?
みなさん、メンテ明けから周回よろしくです(^-^)/ ただ…その頃手術の予定だから😅 入院しちゃうと21時頃から夜中しか出来ませんけど💦
あっ💡 ほんとだ❗ ごめんなり🙏 ぱーちゃんが言うイメージがあった⤴️ 確かにたまちゃんも良く言ってるな🎵 (((*≧艸≦)ププッ 二人ともごめんなり🙏 二人ともおもろい💓 私にはニューモアセンスが無いから💦 (((*≧艸≦)ププッ
あ~ちゃん、こーちゃん、ショコタン、ぴのっち、その他… またみんなで楽しく周回しようね💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 待ってるから😚 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵 したいっす(*T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図のコンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆