スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナさんは ロンさんはいないか 残念 遊びたいのにぃ〜
OKでーす! 寂しっすなー 行きましょう!
フレ部屋行きますよー
じゃあフレで出して 恐い11に流しますね
お疲れでしたー 無事ノーデス出来てよかったです! かのかさん危ないなーw
ゼイアンでキラマ面白さ消されたかもか 11に出したしドキドキ感が… お疲れ様でしたぁー
余裕ですよ 100バッヂありますから 酔ってましたかね
あら、グレグベアは結構強いですよね… 時空2居ると多少安定すると思いますがメンツも重要ですよね。ボチボチ行きましょう😉
おー そりゃ文字通り百戦錬磨ってヤツですね😤
いたなら 遊びで来て欲しかったです 酔ってても遊べる魔王やから 遊びましょ 後なっきーちゃんも質問でもお願い ショック受けてるかもかです
ワシに任せてなさい…多分ですw 玉ないから無凸で遊びますねぇ〜
楽勝楽勝♬ ダメージはだいたい分かりますから 遊べまっせー
アークウィップ気持ちいい あれはキラマしかあじあえない
いいですよーハナさん武器はなんでした? 命竜鎧上あるなら補助のがいいんですかね?
なっきーちゃん雑談で セブンに怒ってココの言ってから 書き込み無い😢 なっきーちゃんも真面目で人の事 ちゃんと思う人と思うから 俺も書きしたけどハナさんも お願いしますね
眠くなってきたのでそろそろ寝る準備します。 ハナさんまた編成等は今度話しましょう😌 かのかさんもヘルプお願いします😤 ではでは皆さんおやすみなさい🙋💤💤
とりあえず 勝ちたいなら バトスパラでしょ 俺も面白く無いが それで11に頼って勝ちました
あれハナさんって命竜ハンマーなかったでしたっけ? ルビ剣もいいですけど、補助特技なので使うと防御解除されちゃうので解除されないスクルトのが個人的にはいいと思うんですけどね。 前行ったときは時空さんがスピオキルト積んでてくれて良かったですよ。
黄金だと祈りで防御解除しなきゃ行けないからリスクあるからね、おやすみなさい🐱
セブンはディズニーの世界にいるかも ハナさんや皆んなのために書くけど 我ドッペルはわけわからんね 俺はアイツ好きやったから悲しいです ハナさんも俺の仲良いアホのセブンの事 俺に気にせず嫌って下さいね アホですね〜アイツは…( ; ; )
ごめんなさいです ココで書いて
あたた
おはようございます😃 グレグベアは自身無いですね 俺が行った魔王で1番強いかもです でも前より装備あるから行ってみたいですね
これ来てはよアルテマウェポンに行けってことかな?😎
しょうゆう事でしょ 仕事も終わったので ブーメランで遊びます
母の日してました
お疲れ様で〜す♪( ´▽`) 久しぶりの仕事疲れましたか? グレグベアは痛いでしょ ハナさんは海賊?
バトスパラでパラで行きましたよ テンプレで行って耐えれず 何かを変えて何とか勝てましたが あれはスパ次第やった記憶です 痛いから回復が大変な魔王でしたね グラで亀完凸やったら耐えれるんですか?
あっそれはそれは お疲れ様でした🌈
さっきから雑談行ったり来たりw 俺完凸あるので試して見ますね 今日は呑んでしまってるから 明日研究します イベ終わったら集まりにくいし ハナ組として頑張りますw
こんばんわー😄 グレグベアいつ行きます? 今日はハナさんお疲れなので無理ですか?
俺鍵9あるから 練習行きますか? 俺も試したいので
いいですよー 自分は装備も準備OKです!
自分も今見たら鍵14ありました 編成はどうします? 安定して勝つならゴッド時空2ずつだと思いますが
ゴットしか無理…
やぁ
自分はゴッドなら黄金爪で爪×バギなので火力は出せますよ💪 時空なら命竜鞭ですが命竜上が無凸です…
クロちゃん呼びました ヤクルトさん?呼びなが分からないけど 来てくれるかな?
おぉぉぉー来てくれたw
強そうな方が見えましたな😄
草葉の陰から応援しますよ。
すいませんゴットしか無理です 槌で水流一つですが
クロワッサンのクロワやねん
着替え来ます 亀以外テンプレします
ハナさんは何やりたいですか? ゴッドしたいなら時空やりますよ
何で来てくれるの?
あきは、なんですか?
了解です、じゃゴッド行きますね。 マヒはどんだけ取ります? 一応自分は中2つ取りました。 道具は石、滴、きつけ、ピオです。
時空ちょいまちー
装備があっちこっちで 時間かかるから 出発してもらって
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士、そしてこれからフレさんになる人も雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。