スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、見ました? 楽天のCMのヤツですか?
アラ、熱くなりすぎちゃいましたね🥳
了解です、あとはかのかさんかな。 ハナさんは全職業出来そうですね。パラ3も見たけど、バトスパラ慣れてないせいかメンドソウ…
おはよう御座います♪( ´▽`) 今超級地図やっと終わり たまったので引きました
おはようございます☀ ソロゲマ辺りからほったらかしです 僕もやってみます
スゴ…自分なんかスパスタ99になってるのが1人も居ないというのに😅
ソロ頑張ってますね! あ、昨日シドーソロでハナさんの時空使わせてもらって倒しましたよ✨サンキューです😋
裏山ー😤
いや、特にないですよー カフェラテ食べてもちょいちょい眠ったんで草持ってけばOKですね!
短剣使い所がわかりません ゲマはドラゴザムで賢者で行く奴でしたか? 因み今現場野生爆クーちゃんの実家の近くでし
…ウフフ
自分もゲマ助っ人お願いしたいですm(__)m マジぇ系何もないので💦 昨日ハナさん助っ人で使ったし、かのかさんの後でお願いします🙇♀️⤵️
お疲れ様です 冥界ブレスもマジャもあります クーちゃんの家昔に誰かに聞きました 他に西川 UVERworldタクヤにノブト モデルSHIHO などなど実家知ってます
お疲れ様です 早く仕事終わったので 今3人分装備考え中ですら
お疲れ様です 早く仕事終わったので 今3人分装備考え中ですら
ら?
天空ゴットですか ゲマ行けましたよ〜17ターンかかりましたが 復活の呪文も使ってしまいましたが 魔剣 スパでルビ短剣 魔剣 魔剣で行きました
行けますよ 指定に答えられるか分からないですが 今こんな感じのがサブにいます 魔賢です
気づいて無番さがしましたが 見つからず ゼイアンいたので入ったら 全滅です4勝2敗です
誰もいないようなので 何故僕がゴールド多いか それはイベ装備売ってポイント稼ぎです 課金はあまりしてないので 玉取るために頑張ってました 課金は月パスにたまーにスッテプ1 千円 後この前思い出したましたが 紅で1回 剣が欲しくてstep up一周しました 確か12000円 剣以外が全部出ましたw 鎧上なんて完凸しました と 暇なので呟いてしまいました
ドラクエの日スケジュール お知らせ来ましたね
来ましたね~ チケットは常設ばかり出そう…大天使!闘神!ってw 錬金覚醒、新装備に期待ですな✨
ですよね~😼 別名、ももピーチケット✨
狙いは100バッヂですよ 後96回頑張りますw
そらさんゲマはどうしますか? 武器はショボいですけど 要望あれば出来る限りはします
ロンさんは忙しいのかなぁ?
こんな感じって出来ます? 職は海賊で。
マキャフはなければマヒ+何か関係ある耐性がいいです。
来ないですねー ログインはしてるみたいですよ
ぜひお願いします🙇♀️⤵️ かのかさんにも頼んだんですけど、こんな感じ出来ますか?
おー流石です👏✨ やるときにまた声かけるのでその時でいいですよー 400ジェムとはだいぶムキになりましたね、そんな何回も復活したらゲマさんもさすがに勝てないですよ😚
無理でーす ちょっと寝てましたが… ターバン以外持ってません
あ、そうですかー でもハナさんにお願いしたので大丈夫です、ありがとうございます。 セーフティビットはFFコラボで出なかったですか?
一応書いときます メインは ターバン 黄羽衣 セラフィム下 賢者杖 さっき貼った以外の 他サブも貼りますが これで1発で行けましたよ 参考までにと 今貼ってる装備は あんまりですが
頑張るつもりですよ ゼイアン立ち回りわ面白いですよ また行きましょうね よろしくです
ゲマさん長いですね 耐久ですね固いでしたからね またまた因みに書いてしまうけど 無番で良く見るゲマさん あの人は凄いし強過ぎますね 何かの魔王で入って何故かフル申請来て おぉぉと思い即オッケーしました 逆にありがとうって思いました 名前出してすいませんが もし見てるならココ来て欲しいですね 因みにジャイアンです
休肝で寝つき悪いですが 誰もいないない感じですね (T . T)シクシク…
げま行って来ましたー 結界破れないので当然全滅ですーw てか、マヒが☆でもかなりなるんで次はマヒに寄せて即死耐性をアイスだけで取るのってマズイですか? 前マルチで行った時に即死は一度も食らわなかったので思ったより確率は低いとおもうんですが
ハナさん、ゲマなめてました… 装備なんですが、↓に変えてもらっていいですか?
あ、勘違いしてました😅 じゃ下は王者で、永遠がマキャフデウスでお願いします。 即死耐性ってどんだけ積めば問題ないですか?一回位は死ぬのはOKとするとアイスだけで行けます?
はーい、おやすみなさい😌💤💤💤
おはようございます♪( ´▽`) 昨日はなんとか寝れました ロンさん呟いたようですね ゲマはハグ盾でブレス耐性の方が楽ですよ
即死耐性は無しでも大丈夫ですよ もし棺桶でも魔賢ザオ◯クで 魔剣編成が安定しますよ
パタパタオート最近よく忘れてしまいます 後伝説地図辛いですねイライザ20回とか
おはようございます 忘れてないですよw
なんとか倒しました~100ジェム使ったけどwありがとうございます🥳 ハナさんの海賊でも時々マヒってましたね、かなり確率高いみたいです。
なんとか倒しました! 波動あるしラスげで防御封印されるのではぐ盾のがいいですね。にしてもラスげ硬いわ🥵
ほんと助かりました! ソロ魔王あと5体居るのでドラクエの日までに4000ジェム狙おうかなと思案してますよ😼
おめでとう㊗️ ゲマガードあるから マジャ2に冥界持って行ってましたよ
イブール?伝説バトで行ってるので地味に強いですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士、そしてこれからフレさんになる人も雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。