スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝った
ハナさん勝ったのか おめでとうございます㊗️ 後40もおめでとう🍾🎉
終わってますよ、ゴルドロスは色々面倒なので大丈夫です😅ありがとう🐱
ドラクエの日大丈夫ですか? あ、ハナさんはこれまで当たってるから引けるんですよね、自分は当たってないからもう引かない😤
そらさんも50 おめでとう㊗️🎉
寝てました〜
ありがとう~😄 やっとあのカッコいいバッチです✨
下に草ついてるやつ🍀
カッコいい?
先程はすみません。 倍速でした。 コルドロスのあとにゼイアン行きませんか?
行きましょう やる気が出てきました
ありがとうございます。 よろしくお願い致します。
40から50になるとあの草がつくじゃないですか?やはり違いますよ
私も大丈夫です。
大丈夫ですよ〜 2222です。
もし可能ならコルドロスお願い致します。 2222で3時30分まで待っています。
分かりました5分後に行きます
面白かった もう1回行きたいです ゼイアンはいつでもよいので 俺もコルドロス未クリアでした
マキャフギガでも強いですしね
部屋立てますね〜 フレです。
フレ申請させて頂きました。 もしよろしければお願い致します。 コルドロス行きませんか〜 部屋立てときます。
オッケーです
お疲れ様です ありがとうございました ニュウバッヂゲット出来ました
お疲れ様でーす もう夜ご飯ですね
ありがとうございました。
ありがとうございました。
ゼイアンどうされますか〜 今夜か週末でしたら可能ですよ〜
タイミング合う時お願いします やっぱり2人操作でも上手いですね フレ申請ありがとうございました 最近フレ達人が増えてきました
それでしたら20時30分でお願い致します。
ありがとうございます。 20時30分にてお願い致します。 ホストさんは、ハナさんでお願い致します。
分かりました 呑まずに待っときます
無番で頑張りました
やったぁ〜
凄! オメです✨装備は前とおなじですか?
浦山~😢
同じですがアクセは変えました 3回目で勝てました 昨日は40分ほど待って無言解散でめげかけてましたから ホストさん次第だから仕方ないけど無言寂しい( ; ; )
星人3つとも初です 憧れの斧やっと当たりました
わかりますわ~一言でもいいからごめんとかお疲れ様は欲しいですよね~😵 ここで魔王行って改めて野良ってメンバー集め大変だなって痛感😅 ゲストで行くときもちゃんと装備整えて行ったのに蹴られたときのかなしさ、おこれちゃう😢
それは凄いですね~ 斧はなんか使ってる人少なくなったけどかのかさんなら会心バト装備あるから爽快そうですな✨
ちょっと試してきます♪
絶対キモチいいやつです ガガガガガガ~🎶
めっちゃ気持ちいい これ一個しか無いし 抜き出しても大丈夫やね?
ダメですよ! ゼイアンが星神むそうって技使ってたじゃないですか?あれ斧です。ドラクエの日に追加錬金あるかもですよ あと円盤も使ってました、イオの技
じゃあ残しときます
ドキドキ
頭さっき見たけど いいですね〜ドキドキ
海賊ですよ
叱りている。 おめでとうございます。 多分錬金来そうな感じですよ〜 ロト剣もそうでしたし。
お疲れ様でーす
海賊3されますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士、そしてこれからフレさんになる人も雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。