スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上には上がいる…
いいですよー 多分回復は沸き立つのがいいんじゃないですかね?自分は斧ないのでハンマーです😢 お二方は斧ですか?
お、じゃお願いしていいですか? 命竜鎧上あるなら亀スパと亀ゴッドお願いしていいですか?マジバリ一個お願いしまーす
はーい、こちらもOKです♪
あるよ×14
そうそう、それ着ると補助呪文使っても防御が解除されないから補助呪文で回復と補助してくれればいいですよ。いわば補助版🐢 ただ、補助特技は解除されちゃうので注意してくださいね😅あと1人は亀ゴッドでOKです!
おはようございます(^o^) 行けますか? みんなカギ大量に持ってるな~
じゃかのかさん来てくれるなら、なっきーさん練習でスパ亀やります?
OKです♪ ホストクリアとゲストって何か違うんですか?
行けますが ちょっと攻略見てきます 亀ゴットでアクセ分からないので
ですよね。でも今回ダメが触手のダメがデカいので亀がいいかと思うんですが、耐性スパで行きますか?
了解です 気長に待ってまーす
あーわかりました😄 自分は特に意識してないからゲストでOKです
用意出来ました クリア済みだったので 練習に鍵出せますよ
食べ物はコーヒーセットですか?
食べ物食べ物?
アクセと紋章は眠りとヒャドで良さそうですね。
一個だけ海鮮丼入れます? 呪文耐性ダウン。
カフェ カキ氷 海鮮丼 スカッシュorコーヒーですか?
なっきーさんが呪文耐性上げてくれるなら海鮮丼無しでいいですかね
みんなが眠り中のアクセ2つならそれでもいい感じですかね?一個だとコーヒーセットにするか何人か花かガムですかね。
俺も眠り紋章でしかないです エマやめて目覚ましリングのほうが 良いのかな?なっきーちゃん耐性上げて くれるみたいなので
取り敢えずそれで行きましょう コーヒー2個で!
紋章だけだとそのセットは多分寝るのでそうけんの姉妹との絆なら守備力もあがりますよ
とりまカギ沢山あるので行ってみましょうか??
いいですね!助かります🙆
参りまーす
お疲れ様です なんかあっさりでしたね
お疲れでした! これ見たらかなりいいアクセですね✨ てか亀だと余裕でしたね 跨ぎはラッキーだったけど💦
インフレですね~
ノーデスしてなかったから 良かったです
僕は亀でした
おつぅ〜
ありがとう!また一緒に行きましょう!
つ、ついにやりました…
おぉぉぉー おめでとう㊗️🎉
情報入り見てきたけど 誰や?……w
で いつ教えてくれるのですか? 使い方の間違いを( ; ; )
ありがとうございます🥳 思ったよりは強くなかったですよ! 大魔王 と聞いてびびりすぎました😅自分でも行けたんでハナさんかのかさんも行けますよ😁
わざと使ったのに 小ボケはやめて真面目に生きますね( ; ; )( ; ; )
あざーす😋 達成感半端ないです✨
怖…
かのかさん、そこで使わないと😱
周りはなりすましって分かってたから 大丈夫ですよー ちょっと面白かったですよーんw
いやいや真面目に行きるので 何故ならおこ…………( ; ; )
もー早く使わないとおこれちゃう😚 あかん、なっきーさんとハナさんに怒られる~
ロンさん来ないな
変態化しましたねw 変態は人として成長ですからね ……ん?
..(´;ω;`)ノかなし
大丈夫です、まだ人です✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士、そしてこれからフレさんになる人も雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。