スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾウさんとわ?
マキャフデウスのことですよ 像に似てるのでゾウさんゾウさんと呼んでたので検索で ゾウさん と入れ掛けたってことですよー
今ウェルバルナ無番参加して来ましたが 後少しの所で敗退
無番であと少しですか、凄いですね! 守備力はいくつですか? 多分600後半はないと耐性パーティーはキツイですよね。バトスパラですか?
頭無いので冠 守備力は666 とりあえず頭どうしよう
編成は時空にグラ3だったかな? あれ多分開幕にホスト時空さん集中で棺桶 こだまがなくなりスピオキルトが単発だったのと シズク3人重なったので 悔しいデス
パチーノカッコいいですね チャッキーって言ったらおこれちゃうけど ハマり役でしたね シュリはイムジン川にいる魚の名前らしい 南北を結ぶ川にいる魚がタイトル名 それを思いながら考えながら見たら面白いと ネットに書いてました
見た事あるけど それも長寿ですね〜 今ルパン見てますw
この装備で負けるんかー自分は無理やな😅 3つも重なるとは相当不運ですね でもこの装備で11行けば勝てるんじゃないですか?
んーそんだけ揃っててしずく3つはかなり強いですね… 爪は玉は入れないですよね?メインの属性片寄ってたらもっと使いやすいと思うんだけど。 シュリもいいけどジブリが好きです😚 あ、愛知県の万博の跡地にジブリパーク出来るらしいですよ✨
それなんとなく聞いたことあったのでググってみました、ネタバレにはならないのでコピペしますね。これ知ってると面白く見れますね。 タイトルの「シュリ」とは、淡水と海水とを自由に泳ぎまわる魚のこと。 北朝鮮と韓国を自由に行き来できるようになりたいという、朝鮮の南北問題を象徴する。 しかし、劇中のストーリー展開の中で重要な魚は、シュリではなくキッシンググラミーである。 熱帯魚キッシンググラミーは、つがいの一方が死ぬと、もう一方も生きていけない。
ブタちゃん行きませんか? 11にいます。 アルバナム上です。
すいません。 明日来れたら来ます。 初見では勝てませんでした(-_-)
因みに私は、海外ドラマは24、NCIS、ER 洋画はアンタッチャブルが好きです。 日本ドラマは、現実とは全く異次元な松潤の刑事弁護士99.9です。 おやすみなさい〜
アニメもたまに見るけどルパンが1番好きやね 声優さんも次元だけになってしまいました 今見たのグッパイ パートナーってやつ 準新作やったです セントオブウーマンは気分が良くなった♬
多分行けるでしょ だか無番でも行けると思うので 無番で接戦して遊びます でも11頭で蹴られるかも 後飯にスカッシュないとキツいですね
こんばんは アンタッチャブルですか 渋いですね〜ケビンコスナーにデニーロも ユニオン駅に行きたいですね〜w
アンタッチャブルが好きなら インファイナルアフェアも見て下さいね もう見てると思いますが
星神剣当たりましたか〜 行ける魔王増えましたね〜 明日、今の6魔王挑戦しますが、もし来れたらお願い致します。
いつも、すいません。 私用の時間が少なくて(ノД`)シクシク
どしたどした?
なっきーちゃんみたいに 色んなな人はいるけどw 嫌な攻撃喰らったのか 俺もテンション下がるやつ結構あるよ ちょっと前は次の日インするのも嫌ってあった 最近でも俺をコロナ鬱に追い込みたいんか ってのもあったけど だから皆んな質問には気をつけようと思う なっきーちゃんもそれくらいでめげたら おこれちゃうよ
俺も真似今日何回か使ったのにスルーやん(´;Д;`)
俺も人の事言えへんが めっちゃ変やんw でも面白いし優しいな 寝るの?おやすみなさい💤 また明日やなーー
関東地震やって
この装備なら11蹴られませんよ もっとショボい自分でも蹴られなかったので。 あ、グレグヘアーでも良いみたいですよ
ハナさん地震あったみたいですね? 揺れ大丈夫でした? 千葉は4だったみたいですけど
速報アラームはびびりますね… 自分でも緊急地震速報でも少しドキッとしますもん。余震あるかもなので気を付けた方がいいかもですね。 おこれちゃうは映画のとこで使ってましたよ😁 でも微妙に使い方間違ってました😅
そう、それですよー。気づかれてないってのが… なっきーちゃんが使うとかわいいですね😆 そろそろ寝るねーおやすみなさい😌💤💤💤
あら、またアンカ
おはようございます♪( ´▽`) 雑談のやり取り見て使ってみたんやが なんか朝からテンション上がるなぁ〜♪
おはようございます〜♪ じゃあ 教えてもらおう 今日は2度寝に挑戦してるのですが なかなか寝れませんね〜
おはようございます☀ この装備でグレグベア? グレグベアはもうしんどいです(°▽°)
おっはーです😄🌅 あれダメでした?😅 昨日覚醒魔神倒しましたよ、強い🥵
グレイグベアは終わってるので 今見たらノーデスはまだでしたけど ウェルバナナはあの1回だけです それより地図ですね まだ上級も終わってない💦
あら、 自分よりヒドイ人居た😎 ちょうど超級入ったとこですよ。 でももうメンド過ぎていいかなーって 300ジェムとかだし
ウェルバナナ… 美味しそうw
残すはウェルバナナのみ3時間後 さっきゾウさんのギガを 海賊頭ガイヤ上下 オール無凸 星人青盾2凸で行きましたが 全然耐えませんねw
また ドリューバリモアちゃんに 少し泣かされました
映画と星どら三昧してますね、今日良かったらクインフィプリ魔王行きませんか? 亀で行こうかと思ってます。
こんにちは、今日かなり暑いですね🥵 今日時間あればクインフィプリ魔王お手伝いしてもらえませんか?もう倒してます?
ふーふーさんの動画見たらゴッド亀2のスパパラでした。 ゴッド星騎士2か1、命竜上の亀補助でも行けるかなーと思います。
またアンカ忘れー 暑さでぼっーとしてるかな💦
アタッカーは誰でもありそうな はぐ冠 亀 黄金竜鎧下 スフィーダで行ける感じですよ。結構楽そうです、ジェム稼げそうですよ✨
そうですか、了解です😋 行けますかね?確かにインフレしてるので行けますかね。ふーふーさんはインテリん投げて呪文耐性上げてるけど星騎手居ればインテリン枠減らせるかなとか思いますが… かのかさんはお昼寝中💤かな?
初見です カギは今見たら2個しかないですが最悪持ち寄れば大丈夫かと。
にゃるほど~ 15個…それは助かります! ロンさんも来てくれると助かるので夜にしますか?時間開けた方が攻略もゆっくり見れるし。
あら、なっきーさん それは行きたいって顔ですか?😚 いつもの顔なのでわからないw
じゃーかのかさん連休で飲みたいだろうから、晩酌前の7時位はどうですかね?
これパニックスパイラル混乱は、手は倒せるので混乱要らないですね、代わりに眠りとヒャド多めにとった方がいいですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士、そしてこれからフレさんになる人も雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。