スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一つは出ましたね 後一つですねな ゼイアンもいきますか? お尻カッターも見てみたいので 酔ってますが 出しますので
じゃ一回だけ行きますかー
じゃあ出しますね〜
ごめんなさい イライザゼイアンでした
お疲れ様でーす なんで俺斧やったん?
お疲れ様〜♪( ´▽`) 俺も斧やったしあせったけど 酔ってたしまいかっと 噂のタイキック喰らったの? 何処に飛んだか分からない
粉2個もおちましたねー ハナさん最初のヒャドギラが結構ダメ食らってたね、装備見直すとよくなるかもですよ?
やったなwと思いました
そっかーなら思いきって最初のヤツガードするといいかもですね。 お手紙、そりゃいいアイデアだ😚
俺の装備見て あれで結構耐久できますよ〜 まだここでしか行ってないから 勇者上より耐性の方が楽かも 勇者ないですが
はーい、ありがとねー おやすみなさい☺️
また今度見せてくださいね 無属性が痛いので勇者上も安定するんですけどね、火力出るし。 ではではおやすみなさい🙇
じゃあ俺も落ちきりますw ハナさん そらさん ロンさん お休みなさい 💤
やっぱ、半落ちやったんや~
おはようございます♪( ´▽`) 昨日は結構酔ってたようです ちょっと頭痛い😰 なっちゃん!すっきりオレンジ美味しい♬
酔ってたの 書いたと思います やっぱ見ないで下さい アタマイタイイタイ
そういう作戦ですか ガイアーラも使えるかな 今レオでハナさん使いましたが ギラブレイド連続さしたら こだまに暴走で アレは強い!
やまびこでした
おはようございます☀️😃 やっぱ結構飲んでたんですねー ファンキーなノリでしたから😚
疲れてたのか酔いが回るの早かったようです
グレグベア魔王三回全滅~😢 亀ゴッドでド安定と書いてあったから行ったのに… ガリンガより強いよ、流石Aランクです。 あと、最強ボスランキング更新されて時の破壊者Sランクですよ!これ行けます?😫
4回目でクリア~ 疲れました😫
お疲れ様です 俺もグレグベアは無番では無理って なって11で勝ってもらいましたねぇ〜 確かパラで行きました DVD見まーす📀
お疲れです 前の時倒してるんですね、流石ですね(^^)d
前に行ってたのは前イベの時 弱い魔王聞いて勘違いで行ってたからですよ でも俺の行ったなかで1番クラスで強いですね〜 そらさんやハナさんなら俺よりもっと行けますよ シラフなら俺も結構イケるよw なんせ無番で頑張ってたからね〜
お願いがあります 星ドラ関係ないですが ハナさんも映画好きと言ってたから 皆さんオススメDVDお願いします 実は色々あって8年9年前から全く見てない 最近見始めたゲオも会員なり直したしぃ〜 とりあえずタイプじゃないがドリューバリモアは最高ですね 今見てました オススメあったら教えて下さい 俺のオススメは定番ですがグッドウィルハンティングです ベンアフレックの役めっちゃカッコよすぎる 皆様情報宜しくです 質問でも宜しくです
やっぱ強いですよね?普通に11で三回全滅でしたよー 今度ウェルバルナ行きましょう、部屋入れてくれません。 シラフ強いって週1位じゃないですか?w
映画はあんま見ないですね。 今ぱっと浮かんだのは、韓国の映画ですがシュリ良かったですよ。
寝てました おおーアルパチーノ渋いですね デニーロにパチーノは若い頃 男前すぎですね〜 セントオブウーマンですか 明日借りに行ってみます タヴィチコートは最初しか見てないかも
シュリ面白かったですね ウェルバルナは多分行った事ないですね 行きましょう グレグベアはプロなスパスタさんが いてくれから勝てたと思ってます
明日から休みDVD三昧しまーす
おはようございます! シュリいいですよね、もう結構古いですが… 自分はジブリ好きですね🐱 TVで再放送してると何回でも見ちゃいますわー
ウェルバルナは二回野良で行ったんですが、跨ぎの無属性がエグいですよ。 守備力600で2上げガード無しで600喰らいました💦で、しょうがなく亀で行こうとしたら流石に11じゃ入れてくれなくて。また今度お願いします🙆
おはようございます 今日は良く寝ました 600ダメは怖いですね ちょっと攻略見てみます
おはようございます 分けの分からん飯画像貼って喜んでる おっさんが渋い分けないでしょ そのドラマちょっと見た事ありますね 確か科学者かなんかが若い奴と組んで ブルーなんたらって麻薬売るやつでしょ
ありがとうございます🥳 ゾウさんはランクBですけど、かなり強いですよね?他の1人なんかもっとヤバそう…ランクSでしたよ。 あ、ハナさんギラブレ間凸したね😄いよいよ大魔王行挑戦!?
あ、残り二人ね
無属性はタチ悪いですよね。 あとなんか連続パンチも無属性で防御解除貫通なので厳しいですよ💦
とりあえずセントオブウーマン借りて来ましが 多分昔に見てるねビデオで📹 いい映画は何回見ても面白いし ショーシャンクも久々見たくなって借りたし 6本とテセウスのマンガ1巻借りて来ました
ふ〜ん 強そうですね 巻き寿司が美味しいです
スーパーナチュラルまだ続いてますね season14が準新作でありましたで 何処まで見たか分からないので 科学者のやつはちゃんと見てないので 次試しに借りてみます 見ないと おこれちゃうからw
連休満喫してますねー😎 うちはチヂミですわ
炊き出しました😮
チヂミもいいですやん 今日の夜はヒネ鳥ですねん 休みはゆっくぅーりします
ながったぁ 150分ありますね 人間 ヒューマンって感じです パチーノの演技が凄すぎて 本当に盲目の人って思ってしまう タンゴの女の子めっちゃ可愛いし 久しぶりに見れて良かったです おせーてくれて ありがとうで〜す
オバケ退治ですよ
ほんとハナさん今回ガチャ運ありますね! 今回5回回したけど星神0ですよ😅 てか爪2差し出来るじゃないですか?
ひね鳥… 上手そうですな😋
お、凄いですね! ゾウさんはマヒとか割り込みがめんどくさそうですね~ 編成はなんですか?結構な率でマヒと守備ダウンなりますよね?ガイアーラ下無いので厳しいな😢
今ゾウさん攻略検索かけようとしたとき、 ゾウさん と入力しそうになった😂 出るわけないw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士、そしてこれからフレさんになる人も雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。