スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様〜 ありがとう(//∇//) いいのか悪いのかも分かりませんが💧
お疲れ様でーす でら暑いがや😵 ちょっと風呂入りまーす
え? これ勝幡城跡ですか!?
というか城の跡よりロトの盾が目立ちすぎw
安土城跡ですよ🏯 全然人いなかったから撮りました 駐車場も封鎖でしたね
そこそこw
へーこれが安土城ですか。 なんか城ないと天下一の城も寂しいですね… というよりパッと見、ロトの盾のオブジェの写真かとw あ、大河めっちゃ面白いですよ。途中から見たのに完全にはまりました😤 次は道三が親子対決で散ります、長良川の戦いですね。モックンの道三スゴい迫力ですよ✨
美濃のマムシさんですか 坂本城跡 明智光秀も今度取っときますね 滋賀は戦国時代の跡地多いから
そこは知らないですねー かのかさん戦国時代かなり詳しいですね? なんか読んでます??
何にも読んでませんが 結構好きですね 最近興味あるのは幕末の 騎兵隊幻の2代目 赤根武人ですね 無茶苦茶いい奴みたいですが 歴史から消されかけたみたいで情報少ないですね
あっ昔は歴史のマンガは好きなので読んでました 赤根武人はかなりマニアックと思います
その人は全然知らないですね~ 奇兵隊ですよね?高杉晋作の。彼なら知ってますよ。漫画ならベタですが、バガボンドるろ剣は持ってます🙋
幕末は面白いですねー 勝海舟 坂本龍馬 高杉晋作 桂小五郎 西郷隆盛 など有名人いますが 幕末で歴史を変えたのは 吉田松陰ですね wあはは〜ここは何スレ?w でもマニアック話しは楽しいですね
バカボンドは関ヶ原の後の 江戸時代ですね 関ヶ原は石田三成の天才 島左近ですね 石田三成も佐和山城 彦根ですよ
ごめんなさい そらさん いやSkyさん オタクな感じな俺って設定で 楽しんでまいましたw 最後に一つ坂本龍馬暗殺は 新撰組でも人斬り半蔵門線でもなく 会津藩見廻組が濃厚ですよ
で質問の膵臓の人 アニメやんけw
誰もいないか… もうちょい起きれてます 遊びたいけど無理かなぁ〜
ハナさん来ましたか 歴史攻めしてまいましたなぁ
かのかさんめっちゃ詳しいじゃないですか?😅 てかskyさんってだれ?w勝手に名前変えないでくださいね😭
マジですか 俺4周で204ポイントでした やるやるとは思ってましたがやり過ぎデスナw
最近サボりと忙しいのあったし 期間まだあるし多分行けるでしょ ハナさん いやnoseさん…w
意味違っちゃってるしw
ごめんなしゃーい ほろ酔いで遊びましたぁー ハナさんにもしたけど Flowerにしなかったから怒られるかもw ブルブル:(;゙゚'ω゚'):
あーあ、レスないわ… かのかさん、いや雲海さん、もう相手してもらえないわ😢
あ、雑談のなっきーさんとのやり取り見ましたよー おこれちゃう😚 可愛いですね🙋名古屋はそういう風に言わないなー
雲海なん?なんか良く分からんけど 笑っとく レス下にアンカなしでFlower様います ガタガタ:(;゙゚'ω゚'):
酒違いでボケてみましたw
ドレアム行きましょうか 3回そらさんしだいですけど
へーなっきーさん三河なのかぁ 同じ愛知県民やん。
ゼイアン行きたいんですが😌
ゼイアンは酔ってるので むりだす
大丈夫大丈夫 もし今回無理でも フリフリしとききますから
あ、冗談ですー かのかさんはなさんって星神下あります? 自分はないんですけど、海賊頭、がイアーラ(勇者上)、星神下、ルビ盾がテンプレみたいです あ、ドレアム行きましょう🙋
シャイなロンさんはいないか なっきーちゃんもいないか…
ですかね😅
Flowerさん遅っ💦
星人下ありますよ〜 運良く当たってますね
海賊頭人数分無凸ありますねぇ〜 久しぶりに星人下と海賊頭に自慢自慢♬〜
でドレアムは?
ありますよ〜
ありゃ意外~
行きましょうー あ、かのかさん適正装備ありますね!
自分えのメッセージみたいになってますなぁw
海賊頭へ こんなに魔王で出番があるとは思いませんでした
ドレアム出すよ〜ん 下が出ますように
ボコボコ準備大丈夫?
強引に待ってまーす
ドレアム準備OKでーす
自分もかのかさんに言われて初めて気づきました、オモロイ発想ですね😂
ありがとうございます、やっと出ました😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士、そしてこれからフレさんになる人も雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。