スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね、そうしましょうか。 今3000ジェム貯まったので星神ガチャ回したけどまたピックなし…ほんと今回全然跳ねない。ハナさんいいなぁ剣に爪に上でしょ?いいなぁ😢オヤスミナサイ~
あれ、これ2個目!? てかスゴい格差😭なんなんこれー😫
おはよう御座います♪( ´▽`) 昨日は気絶してまいましたw
俺もこの前に1回だけ
おはようございま〜す 剣何個出ましたの? かなり羨まし( ̄Д ̄)ノ
おはようございます♪( ´▽`) ドレアムまだ3つあるし また下出しに行きましょう
言うの忘れてましたが キングダム放送延期ですね コロナのせいかな 未来少年コナンと切り替えですなぁ〜
下で思い出しましたが この前夏用のレギンスてきな物買った 今日はかなり気温上がるらしい 初夏用レギンスてきな物試してみよ
おはようございます😃🌅 助かります、間凸欲しいのになんか結構厳しそう… その星神の朱下ってアルテマウェポンの防御封印で代用出来ないんですかね?
もはや安定なので少し返信ないとなんとなく察知しましたw
うわー羨ましい😤 命竜扇あるので補助出来ますよ💪
あれないとやすみ無効キツイですよね? なんとかゲットしたいな
武器は無凸ばっかですよー💦 ギラブレは一番強いので練金覚醒一番最後じゃないですかね?ギラブレ2差ししたらハナさんイライザアルバナム野良で行ったらどうですか?😁 他はガチャなんでドレアム下はほんと優秀ですね✨ 今日名古屋30℃らしいです🥵
朱下良く分かりません 寝たなと思ったらすぐ行って下さいね 昨日は結構頑張ったけど知らん間に寝てました
無敵ワンピか 俺short cutですが似合いますかね 行くかぁGUえ💧
レギンスてきなの 夏用仕事アイテムに 結構使えそう
防御封印耐性あるヤツですよ 寝落ち出来るのは幸せなことですわ😁 今日はマジ暑くなるので熱中症要注意ですよー彦根28℃になってましたよ😱
ほんとですか!?カーペットはまだギリ出てますけど。 もう扇風機昨日から稼働してますよ、うちは🙋
え、あり得ない😅こちらは、なんかもう初夏ですよ、新緑もキレイです✨ あれは貯めると苦行になりますよね😫こまめにやらないと…あれもオート機能欲しい。
とりあえず昼撮ってみた ここには信長の城があったらしいさぁ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士、そしてこれからフレさんになる人も雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。