スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今重いですね
いや、ただなっきーさんじゃなきゃダメって言われたので真似しただけです… イヴァール行ったんですか??凄いですね!
海賊2の時空天地でしたね。ハンマー2扇円盤でしたよ。
装備もこんな感じで行けたのでハードルはあまり高くないですよ。 ユニットとか言う人の動画何回か見て危ない所だけ押さえれば多分行けますよ😄
なんかまた除き魔来てたよw 覗くだけ覗いて、匿名でコメント とかどんだけチキンなんだよ😅
あー来てましたか。それがいいですね🙋 ヒャド強は大きいですよね。なければエンデ上で他で中で行けると思いますよ。 イヴァールやマキャフデウスの方が強そうですが
行けますよ、多分! この装備で頭をヒャド中取ればヒャド強より耐性上回りますもん。で、ヒャド中で見たら頭でイベント装備のマジェスタハット?なら+やすみ弱、間凸で守備力70で行けますよ。あ、ありますか??😅あとはデイン盛るだけです
だから真似したって言ってたのにーーー😂 成りきったな(´・ω・`)
おめでとうございます。
昨日は仕事が入りまして来れませんでした。 すみません。 今日、コルドロス行きませんか?
おはようございます 暇過ぎるので現場へGO
おー!持ってるとはラッキーですね こりゃゼイアン行くしかないね😁
休みなのに行くなんて凄いですね~😵
抜かりがないですな~😄 持ち物増えるのが嫌なので結構売っ払ってます~
湿気でテープが付かないので帰ります 暇過ぎたので
おはようございます ドレアムですか いつですか?
まとめて行く時ね 勘違いしました
ただいま帰ってきました 新しい検索機能使いましたか? 今 男 星ドラで検索したら なこむろたんモンハン君💦 と俺の2人だけでした
皆さん〜 今ゼイアン行きますか〜 海賊しか装備がありませんので海賊しています。 アルバナム衣上でも、可能のはず・・・ 天地円盤、時空ルビ扇、海賊は勇者剣かハンマー?
人気なく集まりません(TT)
ありがとうございます。 コルドロスのあとに、ゼイアンも行きましょう〜 適当に・・・
昼過ぎにゼイアン行きませんか〜
昼過ぎにもう一度、ゼイアン行きませんか〜
昨日頑張ったので今日はやめときます、手伝えなくてすいません😅
さっき野良でドレアム下落ちました~ラッキー😚🎶
なっきーさんそれは僕じゃないからね (´;ω;`)ノ
こんちわ ゼンアンですか…行った事ないしビビってます
無き顔さん、お久しぶりです。
俺のもいたよ コテ付きでw
天地円盤さんが入れば、多分勝てますよ〜
見てきたよ、居た😅 逆になっきーさんが星ドラ板でなりすまし扱いされてたね。 てかドラクエウォーク版は匿名でコメント出来るんだね。だからか盛り上がってるね、62人も居た。
私時空ルビ扇しますよ〜 無凸ですので、回復とこだま投げるだけですが・・・
闘争心が……
ちょっと攻略見てきます
今からゼイアン行きませんか〜
部屋立てときますのでどうぞ 今日は、2222 かな〜
立ち回り全然分かりませんが
ありがとうございました もしかして次行ってます? 初めてで意味分かりませんでした 自回復でシズク間に合わず
2222ですよ〜
はい、お久しぶりです。
行かれますか〜 今は時空で倒す魔王がいるので、天地円盤さんが中々いませんでした。 次は、私も海賊で行きます。
星神ハンマーデカイですね。 顔が隠れていました。 オーディン頭火力ありますね〜
お、ゼイアンクリアしました? おめでとうございます!! やはり大魔王級は達成感違いますよね~ こっちは裏で覚醒火竜倒してましたー魔王50行きました🙋
お、マジェスタハット使いましたかw 無課金装備でゼイアン行けるとか凄いですよね~
海賊3天地円盤で午前も結構倒していました。 初戦は、私のミスです。 すみません。
そうなんですか〜 3、4Pさんしか見ていなかった。
終わりよければ全て良しですよ💪 にしても2000ジェムはウマウマですよね😋
同じタイミングで同じスタンプですね。
忘れていました。 よろしくお願い致します。 フレ申請させて頂きました。
海賊でとりあえず準備できました。 今気が付きましたが、ニズゼルが格下げされている(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士、そしてこれからフレさんになる人も雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。