スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できています。 多分・・・
オッケーでーす
おめでとうございます。 今日は、これで落ちますね。 おやめなさい。
ありがとうございました〜 初大魔王♪しかも2000ジェムも貰えるとわ 今日は色々とツイてます 本当にありがとうございました(●´ω`●)
おやめなさい。 訂正 おやすみなさい。
ありがとうございました〜 感謝感謝です(^∇^)
ハナさん ありがとうでーす(o^^o) めっちゃ嬉しい 大魔王なんて無理と思ってたから
お疲れ様です おやすみなさい💤
ありがとうございました。 ハナさんが途中に落ち戻りしたら、かのかさんがハイサイ〜とのスタンプ 面白かったです。
グングン グルト飲んで待ってたかいがありました
お、かのかさんも大魔王討伐したみたいですね!おめでとうございます🎊✨ 次はアルテマウェポンですな😁
今から呑みまーす🍶
ありがとうです アルテマ鍵60本ありますよ
おー! だいぶ練習できますね 自分も15あるので持ち寄れば100はありそうですね
アルテマはゼイアンより強いんですよね
どうなんですかね、装備の敷居が高いだけだと思いますよ。 防御封印がないと少しハードル高いみたいです。幻獣神下かかのかさん出した星神の朱下ですね。あと土ブレス。
どんなんか攻略一回見てきます
耐性装備あるにはあったけど 盾以外無凸ですね
自分も似たようなモノですよ。 多分超級食の前の魔王なのでバフ2上げすれば何とかなるかな~って。ランクもAやし。無凸ばっかなので海賊2時空2で防御封印されたら時空がマホステするって感じですかね~ ま、今日はゼイアン倒したので晩酌楽しんでください😄
気分良く呑んでますよ♪ ちょっとマルチして多分寝ます 昼寝したから寝れるか分からないけど お疲れ様です
自分も今日は久しぶりにドライ飲みました♪ ゼイアンバッチ見てまだニヤニヤ出来ます😚
役に立てて嬉しいです~😚 なかなかノーデスは難しいですか??
めっちゃ行ってますね~ アルテマウェポンは興味あります? 装備の敷居が高いですけど
行けます〜 あれから2回無番で入りました 2回とも勝ちました 誰か死にますが作戦立てたら 絶対行けます 1回目と2回目は余裕無かったけど 3回目の無番から余裕です(≧∀≦) スタンプで指図?ん?合図も出来ます
4回目は旋律にこだま要求までして ガードだスタンプもしましたよ
皆さんどれくらい行ってます? 因みに100バッヂは魔王は3個です リーズレット キラマ レオです また教えて下さい 他の人が どれくらいなのか気になりましたので
ノーデス出来ません_φ( ̄ー ̄ ) 無番でも大魔王時なると人選はあるんですけど どっかで誰か事故りますね
おやすみなさい😴⭐💤
おはようございます♪( ´▽`) ゴールデンウィークも終わりましたね
なんか昨日酔ってイキってしまった おとなしく生きます
おはようございます☀️ ゼイアン倒したらそりゃテンション上がりますから~(^^)d
おはようございます☀️ ゼイアン倒したらそりゃテンション上がりますから~(^^)d
あれなぜか連投( ;∀;)
お疲れ様です 今日はおとなしく地図周回しときます 月もイベも超級なので
お疲れ様です ハナさん魔王回数1000くらい行ってると 思ってました
俺スレデビュー遅かったから スレにいた人はモモp集めとかで 結構行ってると勝手に思ってました 地図周回に戻ります
そうですね、最初はご挨拶しに行く感じでいいんじゃないですかね?負けたらすんませーん、出直してきまーすで😚
わかりましたー 魔王とかはまた余裕ある時でいいですね💪
土ブレスとかどんだけ喰らうか検討もつかないですからね。多分だけど、みんな凸が進んでないのでパラ3は無理じゃないかなーって。 海賊3時空1か海賊2時空2ですかね~
あと海賊2にハナさんギラブレ魔賢試してもいいかもですね。
メラ弱点なのでそれもアリですね!
グルとは言ってないですよ スレと言ってましが… 超級でも地図辛いです
楽天の母の日のCMが最高✨ 「ゆめいっぱい」いいですよ、かのかさんは共有出来るはず!ハナさんは知らないかな。
アルテマの試しのどんな感じ? やったら鍵は腐るほどあるので
これほんと元気出る✨✨✨ そのあとに糸聴いたら切なくなった (´;ω;`)ノ
海賊2時空2か海賊2ハナさん魔剣時空1ですかね? これ以外の編成だとパラ3見たいですが、これだと多分凸進んでないと無理ですよね?
ちょいごはん食べに落ちます🙆
編成も知らないです とりあえず耐性とってゲージ跨ぎ見れたら キャッキャッしたら良いかと
動画見るとわかりますよ アルテマウェポン 海賊 で出てきますね
おー三人で90ありますね、いいですね。 いつがいいですか?明日か週末ですかね? ハナさんかのかさんって誰かルビスの扇と円盤って間凸あるんですかね?自分は扇無凸しかないです…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士、そしてこれからフレさんになる人も雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。