スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫大丈夫大丈夫 俺はこれで
23時了解です~
部屋は練習ですので立てるつもりですが お酒も入ってますので 後道具葉っぱ無しです
イェス
食べ物はマトン クスクス スパ、ハナさんが海賊頭ないのでソフトクリームにします?
まかせろw ドキドキしますわ アイツは強いイメージしかないので 楽しいでーす
沢山あるのでソフトクリーム奢ります🙋
でわ出してボチボチ待ってます
お願いします🙇♀️⤵️
フレで出します💦
間違えた もう一回行こう
うーむ、強いですねやっぱ。 ハナさんくろさんって無限のベールってあります?あるならそっちのがいいですよね?
ごめんなさい🙏 スキル忘れてました
いらないもんのせすぎた
海賊いなかった
それだと24秒なので結構短縮されますよ!
あと時空も沸き立つあると解除されないのでいい気がします。 ゴッドも海賊にしてタイミング見てバフしましょうかね?
ごめんなさい やっぱ酔ってました すいません 俺に発言無視は最近多いな おもんないの 酔ってごめんなさいね〜
ありがとうございます☺️
ごめんね 酔ってたわ
大丈夫ですよ(^^)d
久しぶりはしゃーないです💪
かのかさんも祈り一個沸き立つのがいい気がしますがどうでした、回復?
ルビスの短剣売っちゃったかなぁ 青く光るのあったきがするんやけどなぁ
出発してください。 整理整頓してくる
OKですよ~
見つけたスキルあるけど つけれる装備がないから 売った可能性大やな
ルビ剣覚醒ならスピオキルトかスカラルつけれるんですけどね~ 自分は持ってないけどw
ちり取りの役にも立てず 申し訳ないです。(´-ω-`)
そうですね、かのかさんも応答ありませんし…
前から装備のロックしなきゃなーと 思ってたのに 遅かった。 顔整形して出直してきます。
いえ、そんなことないですよー お陰で一度練習できましたし、時間合えばまた行きましょう😚
また、きますね。(*´-`)
スゴー抜き出しちゃってるってことですか?
はーい、おやすみなさい🙆
今見たら賢王の杖あるならスカラル沸き立つマラーだけでも使えそうですけどねー また今度で~
ですよね~ 補助特技使うと防御解除されちゃうので盾のCTたまってないと使えないんですよね。なんで、そう何回も補助特技は使えないので出来れば補助呪文と沸き立つで固めたいですよ。 ってまたレスちゃいました、落ちます
来来亭で昼します
食べ終わって駐車場の自販機でコーヒー買ってたら 店員がラーメン2つ持って車のオバちゃんに渡してました 車で食べるとわ 店員にそんなんあんの?って聞いたら 初めてって言ってました レアな物見ました
お疲れですー 今日は親子丼でした😋 グレグベアふと思ったんですけど、物理しかないのでひょっとしたらみかわしでいけません? みかわし出来ない攻撃もあるので一度試しでみかわせるか試さないとダメですが…
なかなか勇気あるおばちゃんですね、コロナでもそんな事とても言い出せないわ💦 おばちゃん最強😈
お疲れ様で〜す それよりオバちゃんが ラーメンを何処に置くんやろ? 持ったまんま? 食べ終わったら返しに行ったのか…謎
お疲れ様で〜す こっちは昨日から店開き初めてますよ 夜はまだですけどね
ロンさん お久〜♬ 最近のYouTubeマイブームは チェッカーズですね〜
見交わし多分無理ですよ 踊り子はしてませんが グラ バトはギガで無理でしたよ ゾウさんも無理でした
フミヤ歌上手すぎるね 鳥になった少年の東京ドームの YouTubeは最高やね あれが俺の中でフミヤ1番歌上手すぎです ロンさん今暇なら地図マルチもあるので 伝説あたりいきませんか?
何処でも行けます マキャフ伝説当たり 行きますか?
ハナさんもそらさんもいないな クロちゃんも誘って見ます
出すの 俺スタミナあるから出すつもりでしたが 今雑談で顔ちゃん誘いましたが 向かいますね バトで怒りますよ〜
今出してましたが… すれ違いでしたか… それかフミヤ歌上手すぎでしたか…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士、そしてこれからフレさんになる人も雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。