スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねてました🐱
皆様おはようございます〜 餃子さん、私も昨日まで裏9神さまチャレンジして 耐性が無い中なんとか勝てましたよ〜! 何回かやってると慣れてくると思いますが ねてましたさんが仰る通り、ラスゲはCTマックスでしたら あとはほんとに気合いな感じです。 慌ててラスゲ入ってあと一発!ってところで全滅を 2回経験しました。笑
シャインさんありがとうございます❗ 気合いをへし折られてますが 後二日ありますので挑戦してみます ラスゲまでCTマックスですね(^^; それからシャインさん ウルノーガの時に踏覇者の幻に シャインさんがいたので助っ人さんで何度かお手伝いしていただきました お陰でウルノーガを倒せました⤴️⤴️
餃子さん、お役に立てたようで光栄です〜! 私の時はラスゲ入る直前、補助役が一人落ちてましたが 他の3人がCTマックスだったので 生き返らせるよりゲージ跨ぎのしずくを使う判断して 強引になんとか突破できました。 全員CTマックスが理想的ですが アタッカー2人がCTマックスなら大丈夫かもです。 あと2日ありますから、頑張って下さいね♪
ねてました🐱💧
いけました💦 裏9段(>_<) 皆さんのお陰です ラスゲ入る前にCTを貯めて一気に駆け抜けました ありがとうございます⤴️
餃子さん、おめでとうございます〜! 余談ですが、私は黄金竜ブーメランの3凸を使ってましたが 錬金してたらもっと楽だったことに クリアしてから気付きました。笑 次回までに10段と超段位にチャレンジできるように 耐性をなんとかするのが今の目標です〜
シャインさんありがとうございます⤴️ 私は途中で星神の円盤あるの思い出して ルビ扇用にとっておいた進化玉使って黄金使い砕いて入れ込みました(^^; バフ、回復、ガード… 目が回りそうでした(笑) 今回のチャレンジは、もうお腹いっぱいです 私も次回10段と超段位に向けて頑張ります
裏9段おめでとう〜🐱 神チャレ期間に間に合いましたね🐱💡
ねてましたさん ありがとうございます⤴️ 最後のゲージ跨ぐタイミングも難しいですよね💦 最後生き残ったのはアタッカー二人でした(^^;
クリアしてしまえばこちらのものです🐱
🤔
おはようございます🐒
ねてました🐱💧
強いではないか🐱! どこかで見たようなスタンプ…
はじめまして
はじめました
明日レイドやりますか?
タイミングで24時間やりましょう
暗黒の戦士になったんですね🐱💧 レイドやりますよ~🐱 タイミング会うときお願いします!
昔はゴジラの写真よく貼ってました🐱 見たことないけど🐱
ねてました🐱
暗黒の戦士はネタです😊笑笑
ねてました🐱💦 アイコン戻ってました〜
ゆき一族は星ドラ辞めました🐱 片方の方はフレンドから消えてるかも〜
あ〜ねてました🐱
ゆきこさんと、ゆきさん 辞められたんですか?
ねてたー🐱💦
辞めたと思われます〜🐱 レイド終わったら餃子さんの未クリア魔王は私と2人でw
ほんとですか 寂しいです ねてましたさん、シャインさん、ホワイトドラゴンさんもいますよ🐒
ホワイトドラゴンさんは暗黒の戦士になってしまいました🐱💦 カイン🐱?
皆様こんにちは! ゆきさんとゆきこさん、辞められたんですか!? レイドがゴジラで怪獣ってなんじゃこりゃ!な お話をしに来ましたが、ゴジラどころではないです。。。 突然でちょっとびっくりしてますが 何かあったんでしょうか💦
余談ですが、餃子さんの未クリア魔王に 強い方(魔神?)のダークドレアムって入ってますか?
シャインさんお疲れ様です ゆきこさんと、ゆきさん 戻って来られる事を信じていたいです(>_<) まさかのGODZILLAですよね ドレアムはノーマルも魔神もクリアしましたよ☆
ゆき一族が辞めた理由は謎ですー🐱
ねてました🐱
ねてました🐒 今日明日お盆休みでいいのに
私も今日明日仕事です🐱💦
皆様こんばんは! ねてましたさんもゆきこさん達の詳細は謎なんですね💦 私も連絡してみましたが、お返事が頂けないままです。 ちょっと寂しいなぁ。。 餃子さん、魔神ドレアム終わってましたか! 私がまだだったので、いつかお力添え下さい〜! ゴジラにまだ慣れないシャインでした。笑
シャインさん是非お願いします(*´ω`*) 私も連れて行ってもらったので使い物になるかわかりませんが 一緒に行きましょう⤴️
あっねてました🐱💦
ゲームを辞める理由聞くのもおかしいかなと思って、質問はしていないんです🐱💦 魔神行くとき誘ってくださいね〜🐱
🌸
暑い、死にそう、スタバ行こ☺️
外暑すぎ🐱💦
シャインさん 魔神ドレ行きませんか? 夜10時頃なら大丈夫です🐒 シャインさんの都合いい日に合わせますよ⤴️
外暑すぎ🐱💦
アイスコーヒー美味しい🐱🌟
魔神行くとき時間書いておいてもらえたら合わせますね🐱
10時半以降になると来れません🐱💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレのみ〜