スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきこさんありがとうございます⤴️ 楽しかった♪♪
餃子さん♪ ピオAじゃなくピオで大丈夫ですよ〜♪ ピオリミンもなくても大丈夫かもです👌 青ももぴー落ちなかったですね💦 カギは何本お持ちですか?😃
後一本ありますよ♪ ピオラでもいいんですね⤴️ 皆さんのHPが少なくなると慌ててしまいます💦
あ💦ピオ→ピオリミンの意味でした💦 ハンマー超越スキルたまるのまってる間にこだまスキルもたまるのでピオリミンで大丈夫です😊 いまは教え集めして、落ち着いたらスレの皆さまとまたいきましょう♪ ちなみにわたしはカギ40本くらいありますので、次はわたし貼ります♪
あ! あと回復まったく気にしないで大丈夫ですよ〜 たぶんほとんどの方がもし死んでも復活でスキル溜まるのがいいと思いますので😊
ピオリミンですね😅 あまり使わないので沢山あります(笑) ゆきこさん40本もあるのですか?(;・∀・) 私はいつの間にか4本手に入れてました 魔王メダル全然持ってなかったので助かります♪ スレの皆様とも行きたいです☆ 教え集め頑張りましょう⤴️ ありがとうございました♪ おやすみなさい
今日はカギありがとうございました😊 久留米は今日日本一暑かったみたいです💦
こだまに全集中ですね☆ 了解です(*´ω`*)
日本一(((((((・・;) 福岡市は日陰は多少涼しかったですよ♪ これから暑さも本番ですね
なかなか来れずにすみません🐱💦 命竜刀でなかった悲しみも忘れてきたので、 私も明日から餃子さんの未クリア魔王行きます🐱
では寝落ちという名の失踪〜
ねてましたさん 宜しくお願いします♪
寝てました🐱💤
🐱💦
ねてました🐱
寝れまてん😣
ねてました🐱💦
目が覚めました おはようございます☆ 雨凄いです
皆さん大丈夫ですか?
久留米はちらほら冠水ですが、2年前?の豪雨に比べたらまだ大丈夫な感じです💦 筑後川はたぷたぷしてます💦
ニュースで久留米が酷いと言ってたので心配でした 大丈夫ならよかったです ねてましたさん、ゆきさん、シャインさんもお気をつけて
うちの周りは晴れてます☀️ 2年前のときのゆきこさんは、台風が来る前にお菓子の買いだめしてました🐱
こちらもいい天気です☀️ 2年前のときのゆきこさんは、台風が来る前に水着に着替えて浮き輪を膨らませてました🐱
🐤💦💦
1年前のときのゆきこさんは、台風接近の前に九州災害対策支部本部長という架空の職を名乗ってました🐱(実話)
🐤💦💦
他にも多数の政府機関に似たような職業を名乗っていた痕跡があります🐱(実話)
(⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)💦 身に覚えが💦
ねてました🐱💦
外は雨〜
こちらは晴れてます
こちらは豪雨です🐱🏖
🤔
1か月ぶりに1日だけ出勤〜🐈
星ドラで一番苦手なイベントの神チャレです🐱💦
☺️
ねてました🐱
超段位キツいです
ソロオートでやってたらマスタードラゴンで全滅してました🐱
マスタードラゴン「いや、オートて‥」
心が折れそうです💦
裏9段を先にクリアした方が簡単だと思いますよ🐱 クリアできなかったら何かあるわけでもないので気楽にいきましょ〜
あっそうそう、ねてました🐱♪
🙄
折れてからが本番〜٩( 'ω' )و
ねてましたさん 気分入れ換えて裏からクリアしていきます💦 今から裏八段🐒 ゆきこさん ありがとうございます⤴️ 超段位はちょっとエグいです💦
ねてました🐱
おはよん🐱
裏八段 ノーデスがどうしてもできないです💦
いえいえ💦 7段クリアの時点ですごいですよ💦 わたしは、超段位は3段でやめて、10段がんばってまふ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレのみ〜