スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテ中〜
ねてました🐱💧
めんてちぅ〜 ねむい〜
🐱💦
ねてました🐱💦
ねてました🐒
餃子さん♪ロトさんまはクリアされてました?🤔
星ドラ重すぎ( ・ᴗ・̥̥̥ )
ゆきこさん スレッド全然見てなかったです(T-T)ごめんなさい ロトさんま未クリアでした( ;∀;)
こんばんわぁ〜😊 ルビス扇でさくさくクリアできます♪ またタイミングがよいときにでもいきましょう♪
ねてます🐱💤
ゆきこさん ありがとうございます⤴️ ルビ扇でサクサクいけるのですか?😍
わたし、餃子さんルビ扇〜 あとスケットさんで火力さんお二人。 んで、竜王のときに火力さんお二人にこだま。 これで竜王、シドーちゃんは落ちます👍 で、あとはゾーマで火力のどちらかにこだますればあら不思議〜 クリア〜(о´∀`о)
青ももぴー&保険のやすみ耐性でスラマンセット〜 いけるときは大丈夫なお時間を教えてください😊
了解しました♪ やっぱりルビ扇は偉大ですね⤴️ ところで 青ももぴー&保険ってなんですか?
ロトさんまは青色ももぴーが落ちやすいので、すももピー目的で人気があります😃 んで、運アップのための食べ物セットをするんですが、シドーでちょっとやすみ攻撃をされることもあって、やすみ耐性アップのためにもスラマン食べ物セット〜と言う意味です♪
了解です⤴️⤴️ わかりました(*´ω`*) 楽しみ♪
今日もし大丈夫でしたらお時間などお知らせください♪
今日は21時位なら大丈夫です⤴️ 初ルビ扇でドキドキします💦
ゆきこさんは 21時頃空いてますか?
はい!大丈夫ですよ〜♪ また21時にきてみますね😊
宜しくお願いします🐱
あ!もし20時半くらいでも大丈夫なときはお知らせください😊
↑ 気にしないでください♪ またきます〜😊
ゆきこさんごめんなさい💦 21時頃になりそうです💦 取り急ぎ装備したのですが チェックしてもらっていいですか? また21時頃きますね
はーい♪
装備大丈夫ですよ〜♪
ゆきこさんありがとうございます⤴️ 用意できました(о´∀`о)
鍵はありますので ゆきこさんの準備できたら4848で部屋立てますね♪
ちょっとおまちを〜♪
了解です⤴️
大丈夫です!
では立てますね 宜しくお願いします⤴️
4848で集合あとは1111部屋で助っ人さん募集しましょう♪
わかりました(*´ω`*)
あ💦 わたしがちょいまちしたら違う方を募集お願いします〜♪ ことばは悪くいうと蹴ってください💦
わかりました💦 意味わかりました
でわ〜 お願いします♪
ゆきこさんありがとうございます⤴️ 神過ぎてびっくりです
お疲れ様でしたぁ〜♪
3Pさんが攻撃力ダウンだったんでシドー抜けませんでしたが、事故らなければ一撃です♪
難しいと思ってたロトさんまが あっさり(;・∀・)
私も間違って強化してないルビ扇を装備してました(T-T)
スキルさえ最大なら大丈夫ですよ〜♪ 餃子さんの装備ならノラさんでもぜんぜん大丈夫です👌
ブレスとか耐性でガチガチ 私もガチガチで挑んだら あっという間にクリアでした ゆきこさんまたアドバイスお願いします♪
あ!お時間大丈夫でしたらわたしが貼りますので、ノーデスとももぴー集めにいきませんか?😃
鍵は沢山ありますよ⤴️ よかったら私が貼ります(о´∀`о)
はい♪ でわでわよろしくお願いします😊
ありがとうございます⤴️ では貼りますね⤴️
はーい🐱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレのみ〜