スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねてます🐱
ねてました🐒
おはようございます😊 ねてました🐤
ゆきこさんおはようございます☆ ルビスの扇は完凸のほうが良いことはわかるのですが 無凸でも使えますか? ガチャで一つ引けたんですが ゆめのかけら10個で もう一つルビ扇もらうか 持っていないルビ棍もらうか迷ってます…
餃子さん♪ 命竜の扇はちなみにもってますか? 質問に質問で返してすみません💦
持ってたのですが 抜き出してしまいました💦💦 聖王の扇も持ってないです⤵️⤵️チーン
カザヒノミは1つ 星神孔雀は2つあります💦
難しい判断ですね💦 魔王だと無凸だとやっぱり厳しいかなぁ〜と💦 補助に凸歌か舞か旋律の組み合わせになるので💦 とりあえず棍は命竜刀のサブにつかうくらいしかない気がしますので、わたしなら扇と交換しちゃいそうですね💦 ただ、スキルが揃うまで完凸は目指さないと思います。 すみません💦あまり参考にならなくて😣
ゆきこさんありがとうございます(*´ω`*) 迷いが吹っ切れました⤴️ 歌、旋律はあるので聖王舞を狙いつつ 完凸目指します😌 ルビ扇初ゲットで どうしたらいいものかわからなかったので 本当に助かります⤴️
ゆきこさん、こんばんは♪ 命竜オノってどうしたらいいですか? 呪文スロがあまりに邪魔で折りたくなります!! 可能だったら命竜オノ完凸と命竜刀無凸を 交換したいくらいです。笑 このオノは呪われてます!
シャインさん♪こんばんわ〜😊 オノはわたしスキル抜いちゃって💦 ブレイブのサブ武器以外にわたしには使い方がわからず💦 なんか今回の魔王、大魔王ちゃんはあまりに超越スキルありきで、ちがうやり方もあるのでしょうが運営さんこれからどう舵取りするんだろう?な感じですね💦
命竜刀でないのでねてました🐱💦
メダルイベ 気が遠くなりそうです( ;∀;)
よい道具もあつまるんで、少しだけがんばって周回しようと思ってます😊
そうですね💦 ひたすら倒すしかないですね( ;∀;)
ねむいです🐤
ねてました🐒
法事から帰宅中〜🐱
かろうじて起きてます🐱
ねてました🐱💦
朝だぁ〜 おやすみなさい💤
久しぶりに1日だけ出社〜
(´・ω・`)💦
寝落ち警報〜🐱
きたく〜٩( 'ω' )و はらぺこ〜
ねてました🐱
ねてます🐱
朝、大雨でした(;・∀・)
テレワークなので雨の音をBGMに仕事してます〜
ねてました🐱💦
今週の仕事終わり〜🐱💦 疲れました🐱
無理はいけません。まずねましょう👍
寝てました(´・ω・`)💦
(´・ω・`)💦
三河のソウルフード北京飯を食べに行ってきます〜🐱
そ、そんなー(´・ω・`)💦 どなたかしら(´・ω・`)?
おかま軍団集合よ(`・ω・´)!
🐱💦
おいしそう🐱💦
北京飯!
ゆきこさんお疲れ様です(^^;
北京飯‼️
ら(´・ω・`)?
ん?
ねてました🐱
ら(´・ω・`)?
ねてました🐱💦
ら(´・ω・`)?←633の方への暗号です〜🐱
ねてました🐱
🐤⁉️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレのみ〜