スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきこさんありがとうございます⤴️ 私も10段に挑戦してみます🐒
皆様こんにちは♪ 神さまチャレンジ、相変わらず厳しいですね。。。 私は何を思ったのか、モガステばかりやってます。笑 ジャックポットが完全に壊れてるので 修理してほしいです。。。
超9段神様のみ、がんばろ💪
雨の音で寝れなかた^._.^ ねてません^._.^
超8段やってるとき助っ人装備で気づきました~🐱
見られてたか😱😱
たまたま助っ人装備みましたよ〜^._.^ 私はまだ超7段ですけど🐱💦
ゆきこさん 大雨は大丈夫ですか!?
九州豪雨災害対策本部浮輪空気入れ係 総指揮官ゆきこさん出てきなさい!🐱💦
台風のような豪雨でねれなかたー🐱🏖
かみなりよ〜🐱⚡️
生きることが大事。 あと、浮輪はおっきめなのも大事。
今回浮き輪使った〜?🐱🏖
使ってなかったら危ないとこでした💦 わたしのバタ足りょくが加われば無敵です👍
使ったのね🐱🏖 さすが浮輪空気入れ係に任命されただけのことはある🐱!
ねてました🐱
ねてます^._.^💤
😊
超8段挑戦中〜🐱🏖
ねてました🐱
超9段まできた〜🐱
ねてました🐱
ゆきこさんはしばらく星ドラお休みです🐱💦 元気にはやってるそうです🐱✊
あっそうそう、ねてました〜🐱
ギブアップしそうでしてません🐱💦
超9段おめでとうございます🐱!
寝落ち警報〜
無事に超9段終わりました😊
😊
ねてました🐱💦
ホワイトドラゴンさん超九段おめでとうございます❗ 凄すぎます⤴️
ありがとうございます😊
あら?
日付が入ってますね🐱💦
ねてました🐱
今日は名古屋〜
ねてました
こんにちは♪ 雨が続きますね(>_<) 相談なのですが、カレイドスコープは抜き出して使うほうがいいのですか?
ねてました🐱
カレイドスコープは私なら抜き出します~🐱 完凸させる進化玉もないので〜🐱💦
ねてましたさんありがとうございます⤴️ 抜き出して使います(о´∀`о)
抜き出せばすぐ使えます🐱
いけなーい🐱💦 ねてました🐱💦
抜き出して使ってます 裏9段の神様強い💦💦
ねてました🐱💦
裏9段は混乱の攻撃くる前にゲージ跨いで、 ゲージ跨ぎ後に混乱攻撃受ければ大丈夫です💡
もし助っ人設定があると楽になるかもと思ったら気軽に声かけてくださいね🐱💡
寝落ち警報〜
ありがとうございます❗ ウルノーガも強かったですが、やっぱりかみさま強い(^^; 混乱くる前にゲージ跨ぎ心がけます ラスゲの攻撃がえげつなく感じるのは気のせいですか?(^^;
CT全部貯めてラスゲに入ればあまり攻撃受けずにいけると思います〜 あとは気合いで🐱✊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレのみ〜