スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 餃子さん、お誘いありがとうございます! 行きます行きます! ねてましたさんと餃子さんのお時間に合わせます〜! また22時頃来ますね♪
シャインさんごめんなさい 今日でもよかったですか? 今スレッド見ました💦 明日とかどうですか?
餃子さん、こんにちは! 昨日は私も寝落ちしてました💦すみません! 私は合わせますので、20時以降でしたら いつでも大丈夫です〜! またよろしくお願いします!
シャインさん了解です 今日なら21時頃来れそうです⤴️
一応 天地雷鳴にルビ弓アクアロ2積みで行きます(*´ω`*)
了解です! 私はバギデイン耐性積み積みに 黄金上で攻撃もするガーディで挑もうかと思います〜! 私はルビ棍かなと!
21時に私も来ますね〜
遅くなりました 後10分ほどで帰りつきますので 少し待って下さい(>_<)
はーい🐱
お待たせしました💦 無事帰宅しました(*´ω`*)
シャインさん待ちましょ🐱
そうですね♪ 今からはゆっくりできるので(о´∀`о)
22時まで待って集まらなかったら寝落ち警報を出しますね🐱🌟
シャインさん忙しいかもですね(^^; もし今日ダメでもまたチャンスありますよ♪
アークアロー 3積みしてみました(о´∀`о)
アークアロー3積みなかなかいいですよ🐱
すみません! 遅くなりましたー!行けますー!
行きましょう~🐱
遅くなってすみません〜! 昨日から用意はしてあったので、即行けます! ドキドキしてます!
餃子さんはどこへ・・・
餃子さん来たら貼りますね~
了解です〜! すみません!よろしくお願いします!
大丈夫です(^^;
8282に貼りますね~🐱
行きます!
了解です!
ねてましたさん シャインさん ありがとうございます🐒 HP1になった時は冷えました(^^;
マジドレありがとうございました〜! ねてましたさん、2キャラ使いながら ノーデスとか凄すぎます。。。💦 餃子さんも、お誘いからわざわざ ありがとうございました! マジドレが怖くなくなりました!笑
あのシーンはちょっとドラマでしたね! おお〜!ってなりました🤣笑
ありがとうございました🐱🌟 また行きたいやつあったら書いておいてくださいね🐱
シャインさん楽しかったです(о´∀`о) アークアロー3積みいいですね♪
ねてましたさん またお願いします☆ ドキドキだけど楽しいです
フレまで重ね重ねどうもありがとうございます〜! 普段マルチあまりしないので、楽しかったです♪ 行きたい魔王また探してお世話になります💦笑
気を抜いたらヤバかった~(^^; 助けてもらいました また行きましょう⤴️
アクアロ3積み羨ましいです! 私、一つも持ってないんですよ💦 エンジェルアローはあるんですけど、アクアロが。。。笑
では自分に寝落ち警報を出して失踪しますね~ またお願いします🐱
ねてました🐱
おはようございます🐒
ねてました🐱💧
おやすみなさい(*´ω`*)
私の未クリア手伝ってくださいね😳
未クリア魔王ないですよね🐱💧
昼寝しすぎて寝れない🐱
ねてました🐱💦
次の未クリア魔王は4魔王に行きましょう🐱! 未クリアだったらですけど🐱💧
11に四魔王20分貼ったけど誰も来なかった〜 35ターン以内にクリアしたときにもらえるジェムがほしいです🐱💦
まだですか?うちのグループに入るの😳
すみません🐱💦 私にはハードル高すぎるグループです🐱💦
ねてましたさんすみません〜! 昨日は早々に寝落ちしておりました。。 四魔王はクリアしてますが 私で良ければお供致します〜! 私も35ターンジェム欲しいのです!笑
4魔王って強いのですか?(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレのみ〜