スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(´□`;) ミーチョやばい笑 カピ太くん🎵ありがとうございます🎵
股間に目玉のおやじがいる!笑笑 華麗な脱衣ドラソのカットインありがとです〜笑
┃電柱┃ω・`) やっぱりヘムタイ…
ヽ(´ー` )ヨシヨシ ゆっくり眠るんだよ~ばちょえもん🎈
チラッ (゚-| ̄ ちなみに、ガンバルンバは攻撃ダウンなり(。・ω・。)
壁|▽//)ゝテレテレ
明日からガチャばっかりじゃん笑 なんなんだこれは…イベは❓️ ロイヤルガチャステップアップなくしてるし…どんだけ詐取したいんだかこんなときに笑
チラッ (゚-| ̄ 今更、ロト、天空は回さないでしょ(。・ω・。) 今回のロイヤルガチャはスル〜(ΦωΦ)
|д゚)チラッ ロイヤルハット欲しいが…我慢アルね 勝負はここじゃない~
チラッ (゚-| ̄ ドラクエの日には命竜の新武器がきっとくるアルね(ΦωΦ)
(°Д°)キェェェェェ 我慢するアルね🎵
チラッ (゚-| ̄ 命竜の棍とブーメランアルね(ㆀ˘・з・˘)
Σ(´□`;) グハッ…いらないアルね… 秘術とアルバナムボディほしい✨
秘術3凸と抜き出し2アルね(ΦωΦ)
!щ(゜▽゜щ)ちょうだい🎵
サササッ((-ω-((-ω((-[壁]
Σ( ̄ロ ̄lll) (°Д°)キェェェェェ
おはようございます🌞 ロイヤルハット欲しい… 20連はしちゃうかも! ドラクエの日の為にスルーという言葉はミーコの辞書の中にはないのでした( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ ロイヤルじゃなしに、ロワイヤルハットが出るアルね
ロイヤルホスト帽子が出るアルねψ(`∇´)ψ 周回専用だしヅラあればなくても我慢できる装備アルよ! 貯ジェムお勧めです(`・ω・´)ゞ
結局こんなに長期間だった星神ガチャの炊き出しは剣1本で終了・・・ 一番欲しかったやつだから喜ぶべきなんだろうけど・・・ ロイヤルハットは炊き出しで出せばOKですよ( ´∀`)b
王冠みたいなもんですかね( ・`ω・´)
なんか、ロイハ別になくてもいいような気がしてきましたよ 急激なガチャ欲の低下⤵️ ミーコはジェム温存を覚えた!
チラッ (゚-| ̄ ロワイヤルハット攻撃スキルが会心の一撃(敵に飛ぶとは限らない)
ミルミルとサム様がパーティーにいる場合はどちらかに必ず会心の一撃(ΦωΦ)✨
素敵(ΦωΦ)✨
ロイヤルガチャ、ステップなくしたのにキラーピアスとそろばん入ってますね笑 これは酷い・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です( ●;●)⊃━☆゚. * ・ 。゚