スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベントなんもないんですね…地図だけ… アプデしてすぐにアプリを閉じました笑
ますます回す気なくなりました笑 ある意味感謝ですね😅
┃電柱┃ω・`) ガチャと地図のみ…ですね… 今更こんなのを周回しろと…(。・・。)
(◍›◡ु‹◍)照
天空ソロスタミナ1だから何度でもできちゃいますね(*・ω・)
あら、サムさん書き込めないの今気がつきました💧 8はどうなってるんでしょうね( ・`ω・´)まったく
サムさん、大丈夫かしら? 秋刀魚やりたい放題だけど面倒くさい(>_<)
炊き出し、いいもの貰いました♪
チラッ (゚-| ̄ ☆5チケ
はいタイ♪ 私は・・・
と、⤵︎ ︎でした・・・ハズレ引いてしまった😭
皆さまは干し芋の(←変換まま)がもらえますように・・・
このチケは貯めれるんだろうか? あと1枚は置いてるんだけど…
おはようございます🌞 チケット第一弾は魔界神の鎧上とロイヤル上でした 炊き出しはロイヤル下! あとはロイハが出れば。。_(:3 」∠)_
第一弾の開催期間が今月27日までなので多分それまでは使えるかと 第二弾には持ち越せないみたい😅
ミルカさんおそろー笑
貯めても1段のにしか使えないようですね~ とっとと使っちゃった方がいいと思います(`・ω・´)ゞ
上2着持ってる私が言います! 使い道ないです!
なんか見ただけで今は暑苦しいです💧笑 用事があってさっき外を40分くらい歩いてきたのですが、マスクが暑すぎる…もうしんどいですね💦
ぐはぁ💦
しかし、なんでこんなにゴミを混ぜるのでしょう・・・_:(´ཀ`」 ∠):
マスクに穴をあけるといいらしいですよ!(本末転倒)
笑笑 メッシュのマスク意味ねーー_(:3 」∠)_
そうなのか…回そう(。・ω・。)
お二人ともお時間あったらマルチ回数稼ぎません?
ごめん、休憩そろそろ終わり〜0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ あれこれ片付けるのでまた後で時間が合えばお願いします⤵️
そんなミーコさんにはこんなマスクもお勧めですね♪
┃電柱┃ω・`) どうせなら持ってない下が良かった…
了解でーす♪
めっちゃうらやましい・・・(*´з`)
やった♪じゃあ3214で~💛
ばちょえもんも是非~
今見ました(ΦωΦ) 兜は持ってるの…(。・ω・。)
まだまだいくよ~ ばちょえもんも3214へε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
さて、お仕事してこよ〜〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜ф""
_:(´ཀ`」 ∠):
ミル様、お付き合い&貼り返し(人''▽`)ありがとう☆ おかげで地図のマルチ回数達成できました♪
お気遣いありがとうございます♪ お茶飲みすぎて胃がタプタプしてます笑
口隠れないですやん_(:3 」∠)_
そこは盲点だった笑
地図たくさんありすぎなのに、ジェム報酬はたいしたことなかった( ̄▽ ̄;)
塵も積もれば勇者剣となる! でも、ホント塵ですよね・・・1枚300ジェムは欲しい( ;∀;)
┃電柱┃ω・`)もっとジェムクレクレ
チラッ (゚-| ̄ 持ってるから良いじゃん
チラッ (゚-| ̄ 前に2〜3個出てなかった?
( ゚Д゚)
私はまともなメラ武器がないから完凸させちゃおうか悩んでます・・・ でも完凸させても超ビッグバン、ビッグバン、ファイナルヘブンx2という超微妙な構成になります笑
覚えてたばちょえもんがすごいと思う( ・`ω・´)
おはようございます🌞 今日は体調悪くて…これから二度寝しちゃう⤵️ シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
チラッ (゚-| ̄ 皆さまおはよでござる。からのおやすみでお猿🐒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です( ●;●)⊃━☆゚. * ・ 。゚