スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトと天空秋刀魚放置装備は共通でいいけど神秋刀魚はオート安定しないですね・・・ 半分くらいの確率でオルゴのマダンテでダメージ受ける→ラプソーンのゲージまたいで崩壊のパターン_:(´ཀ`」 ∠):
ひつまぶし~
勇者衣上や羽衣上に羽衣下を合わせると叩いて勝手に回復するのでロト秋刀魚放置も安心ですよ♪ 天空が断然安定しますけどね~
鰻食べたい笑
うなさん、ピンチ笑 近所においしい鰻屋さんあるけどテイクアウトしてたかなぁ
カピ太くん僕のうちに届けるアルねΨ(`∀´)Ψ
オート見てたらシドーは跨ぐ→怒る→跨ぐの繰り返しで何も食らわないで突破できるのでデインも休みも対策いらないですね♪ 私はサポはルビ弓にコンキャ3つ積んで星神兜被せてます♪ なお、まったくサポはしてくれないですがコンボの踏み台にはなってくれます笑
羽衣下は幻惑耐性強もついてるからアクセでビット二つつけとけば天空秋刀魚もそのままでオート周回行けちゃいますよ♪
チラッ (゚-| ̄ 自分で操作した方が早い…ロトと天空は2ターン… オートはアホなAIで…
上手く時々系が発動すれば1ターンで終わるぞ┃電柱┃ω・`)
いかに放置するかの勝負です(`・ω・´)ゞ
なんかイベントやってくんないかな…もうモチベがもたないよ~ ガチャだけはマメにやるくせに
サムさんお疲れ様です〜 ドラクエの日に何か面白いものが。。と淡い期待を抱いてるけどどうかなぁ( ̄▽ ̄;) 今のとこ楽しみなのはDAIGOの実況中継くらいかな
装備変えるの面倒だから天空ソロの装備でロトをオートでやってみたけど、瀕死になりながらもクリアできてた〜 食べ物は一応シーザーサラダにしときました😆 なんとかなるもんですね笑
私もゴッド3でやってます♪ あと1人は時空にしてます(*・ω・)
うなさん、来なくなってから1年くらいですね〜 ほんと、ぱったり見なくなっちゃった。。 また来てほしいです(´;ω;`)
期待できないですよねミーチョさん(゜_゜)(。_。) あと10日はなんも🍆って手抜きしすぎですな
おはようこざいまーす🌞 やるべきことはあるけどやる気が‥‥( ̄▽ ̄;) 嵐の前の静けさ、だと思いたい⤵️
おはようございます🎵 僕も同じですね…ソロダマやり炊き出しして終わり この前メンテしたからイベント追加と思いきや…ガチャだけだしドラクエの日に向けてジェムなんかたまらないこんなんじゃ…(。_。)
やりこんでる人は軌跡ソロ何度もやってトレイ集めとかしてるみたいですね〜 でも天空もロトもオートでやるだけだからつまらんです💧 手動でやるのも飽きたし笑
僕には無理ですね笑 トレイ集めなんかできん…(。_。) 復刻しかやらないんだからなんかイベントやってくれたらいいのに
魔王やって憂さ晴らししかないですね! 今アイさんが神秋刀魚募集してるの見つけたけど私には神秋刀魚で思いっきりボコられたトラウマが‥‥💧
倒せるやつが…(。_。) そして装備不足が 残ってるのたおしたら大分ジェムがΨ(`∀´)Ψ アイさんすごいな~神秋刀魚つえーからうかつに参加なんかできない笑
神秋刀魚は職業ミッションにもなってるからいろんな職でトライしてみたいとこだけど、バトキンとかクリアできる気がしない( ̄▽ ̄;) どの職でも火力はハンマー、補助は扇が主流なんだろうけどバトキンは特にHP低いから笑
ミッションなんか見ることなんかないからな… ハンマーないし火力職業なんかできないアルねΨ(`∀´)Ψ
サムさん、今お時間あればこれ行きませんか? もう終わってるかな?
あ、字が小さくてよく見えないや💧 常設のデュランをバトキンでクリアするお題です( ・`ω・´)
ミーチョが6000ジェムも持ってる…許せん(°▼°)キェェェェェ
耐性なんでしたっけ❓️
そこかい! 1111で募集するのでもし良かったら入ってきてくださいな〜集まり悪かったら無番に流します
バギとデイン耐性積めば大丈夫です〜 イオ抜群だったかな?勇者剣で大丈夫かと(*・ω・)ノ
じゃあサムさん来てくれそうなので3214でお待ちしておりますです🎈
サムさんありがとうございました😊 最後あんま時間なかったので耐性なんもないサブキャラ連れて行きましたがなかなか楽しめました笑
ミーチョさんおつかれさんです🎵 ギガ思ったより強かった笑 最後ミーチョのアルテマ暴走からいい流れ…だがすぐに瀕死のピンチ笑 色々楽しかったアルね🎵
サムさんの最後ラスゲでの打ち払いはしびれました♪ でもその後棺桶なっちゃったけど笑 バトキン楽しいですね〜すぐ死んじゃうけど笑笑 ではお昼の支度しまーす🍴 サムさんありがとでした♪
あれはたまげたかっこよく決めたのにあっさり落ちた笑 こちらこそありがとうございました🎵 また遊びましょう🎵
あれはたまげたかっこよく決めたのにあっさり落ちた笑 こちらこそありがとうございました🎵 また遊びましょう🎵
|д゚)チラッ o(・ω・= ・ω・)o
ヾ(・∀・`*)ナデナデ かわいいアルね🎵 (*´・∀・)ノ🐀🐀🐀 はいプレゼント🎵 ミルサマおつかれさんです~夜勤か…頑張ってくださいね🤡
あら、仲良しですね〜💞 🐱の写真は癒されるなぁ✨ 一歳のお誕生日おめでとうです🎉 これからも元気いっぱいでありますように♪ 夜勤いってらっしゃ〜い(*・ω・)ノ
チラッ (゚-| ̄ ヘッドロック
星どらやることない…なんか暇潰しになるイベントを…
Σ(´□`;)
ヘッドロックしながらドロップキック(ΦωΦ)
Σ(T▽T;)
( ・`ω・´)✨
ヽ(´ー` )ヨシヨシ
ばちょえもんおつかれさんです🎵 星どら何してます❓️ 地図とかやる気にならないしドラクエの日までやること🍆ですよ…
特に何もしてないですよ。 強いて言うならギラブレで遊んでます(。・ω・。)
Σ(´□`;) 何もしてない…笑 ギラブレ遊びか~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です( ●;●)⊃━☆゚. * ・ 。゚