スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐘さん伝説でギラブレ┃電柱┃ω・`)
ぞうさんギラブレ( ・∇・) ソロの地図うめにはちょうどいいか
暴走すればちょ〜気持ちいい〜(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ヾ(´ー`)ノ たしかに暴走すると気持ちいい✨
暴走しなかったら…(ㆀ˘・з・˘) もう寝る🐥💤
Σ(´□`;) ヾ(・∀・`*)ナデナデ
|д゚)チラッ 明日から仕事が…(。_。) 自粛疲れがあるから仕事にいけるほうがまだいいのかな笑 コロナ対策で色々大変だろうけど 星どらもジェムくれるイベントもないし、あれガチャ2弾は明日でしたっけ❓️ ラインナップかわるの❓️
ミルサマおつかれさんです🎵 しばらくは手探りでしょうな…第2波がくるかもだし 星どらはちょっとひどいですよね、輝石でも出してくれって感じですよ、あまりにやることないし いまさら常設のクエストなんかやる気にならない 週末10連ガチャのほうが、良かったし…(。_。)
みなさんこんにちわ〜 ガチャチケットは明日第二弾がもらえますよ〜 スケジュール表見るとそのようになってました 多分ラインナップも変わるんじゃないですかね\( 'ω')/
秋刀魚ソロやるのも飽きた〜\( 'ω')/ ので昨日と今日は花びらや蜜集めしてましたよ 地図終わったらモガステでもやろっかな。。
もうたいしてラインナップのこってないような… ダイとロト紋とかもぶっこむんだろうな
ダイだったらギガストが ロト紋だったら紅剣ほしーなぁ(`・ω・´)
イライザ、ハンマーでやるの飽きたから伝説にアルテマ杖にマヒャデドスとメドローア積んで周回してみてます 紙耐性なのでしょっちゅう棺桶です( ・`ω・´)キリッ
僕はもう飽きたからほぼソロダマでフレポだけ 夜フレポためたらあとは…(。_。)
ひーまーひーまーひーまーひーまーひーまーひーまーひーまーひーまーひーまーŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
おやつの時間ですね( ・`ω・´)
モガステやってピエロ装備ゲットしないと〜🤡
こっちのマヒャデドスめっちゃ弱いんですけど( ・`ω・´) 抜群でも800くらい。。
チラッ (゚-| ̄ もう晩ご飯ですよ〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
モガステ5分くらいで飽きる( ・∇・)
えー! ばちょえもんは夕方くらいに寝るの?(・・?)
5分も耐えれるのか… モガステ開いたら嫌になる…(ㆀ˘・з・˘)
私、お仕事の日は1時〜1時30分起きなので… 遅くても21時には… 早ければ18時には寝てます( ・`ω・´)✨
なるほど、夜勤だからそうなるのですね〜 みんなが寝てる時間に起きるのはしんどいですね⤵️
モガステのコツは心を無にすることだと誰かが言ってました😎
┃電柱┃ω・`) もう慣れっこですよ〜(ΦωΦ) 二度寝の誘惑ががが(。・ω・。)
開いて宝箱取ったら嫌になるのはどうすれば良いですか(ΦωΦ)✨
二度寝しちゃいますよね 私も二度寝率高いのでアラームかけるときは5分おきに3回鳴るように設定しときます😅 ばちょえもんのアラームは緊急地震速報の音に設定しときますね☝️
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
嫌よいやよも好きのうち!(ムリがある💦)
どういたしまして✨😎
むーりー(。・ω・。) さて、お風呂入ってこよ〜〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜ф""
ばちょえもんのお風呂‥‥
Σ(´□`;) ばちょえもん笑
|д゚)チラッ
壁|q ^ )ムフフ
(*^o^)/\(^-^*)
(*^o^)/💔\(^-^*)
Σ(´□`;)
(°Д°)キェェェェェ
さて洗濯物取り込んできまーす 今日はいい天気だったな🌞 サムさん明日からお仕事頑張ってくださいね〜 のんびりできるのも今日までかな? 私も夕飯作り頑張りまーす🍴
はーい ミーチョさんも頑張ってね~またお時間あうときに遊びましょ~(°▽°)
星人が混ざってる🎵
チラッ (゚-| ̄ サム様には竜神の鎧上下( ・`ω・´)
これ…ドラクエの日までこのチケットガチャでなんとかひっぱるつもりアルね(#`皿´) もう飽きたよ~
(´;ω;`) 持ってるアルね両方…
狙うは星人頭に鎧上Ψ(`▼´)Ψ
(°Д°)キェェェェェ 欲張りアルねΨ(`∀´)Ψ ミルサマは……………………竜神頭に盾アルね☀️
僕なんか一回もやってない秋刀魚、ジェムもくれないしやる気にならない…(。_。)
Σ(´□`;) ミルサマ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です( ●;●)⊃━☆゚. * ・ 。゚