スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運営からみたらナイトメアは万能装備アルねΨ(`∀´)Ψ
サムさんには虹色のどたま金づち配布アルねψ(`∇´)ψ
ナイトメア、剣以外持ってないからちょっと欲しいといえば欲しいアルψ(`∇´)ψ ムドーの眼差しとか・・・
Σ(´□`;)
あ~~~~星ドラホントにやることない笑 地図何枚か残ってるけどやる気も起きない_:(´ཀ`」 ∠):
音楽聴こうとスマホ見てたら笑ってしまった( ´艸`)
Σ(´□`;)
ずいぶんたくましく笑
つよし違い( ̄▽ ̄;)
ぼちぼち地図埋めてってるけど、やりたいことこれじゃないんですよね〜 ただの作業だから_(:3 」∠)_
私の知ってるキンキじゃなかった笑 Googleが勝手にアーティスト画像拾ってくるんですけどたまにこういうのあって笑えます( *´艸`)
暇潰しにならない星どら… なんか倒してジェムしかないもうΨ(`∀´)Ψ
地図以外にもスタミナ1のうちにオルゴ200回とか超級職パネルのギガ伝20回とか残してる奴片づけたいんですけどダルいです・・・
音楽のついでに笑いも提供してくれるGoogle素敵(*・ω・)ノ
サムさん、二人組のみかわしの奴って一緒に行きましたっけ??
倒してないアルね… 仕事が始まったがやっぱり人の出入りはすくないですな もう疲れた…久々はこたえる(´;ω;`)
あら、東京なのにもう再開しちゃったんですか?( ゚Д゚)
もう僕はそれはあきらめました、オルゴあと130回も倒したくない笑 エロキモスなんか12回しか倒してない、ラプは20回しか…回数をみると軽くめまいが笑
なら近々一緒に行きましょう♪ まだそちらは宣言解除されてないからお客さん少ないのはしょうがないのかもしれませんが早く元の状態に戻るといいですね。。
はい笑 どの店も営業はまだだけど、再開にむけた準備で… 街は静かですよ、さっき昼飯で外にでましたが
はーい✨ ジェム🎈ジェム🎈ジェム🎈ジェム🐀
ですよね・・・ お昼に鰻のテイクアウトしましたけど店主が売り上げ9割減だって嘆いてましたよ~💦
💎💎ψ(`∇´)ψ🎈🎈 🔥の白菜も行くならロイヤルグローブ完凸しちゃいますよ~👍
そうなりますよ…(。_。) 普通にちかい生活にはやくもどれたらいいんですけどねコロナ気にしながら仕事するのも疲れるし…たくさんサボりたいんだからΨ(`∀´)Ψケケケ
白菜もいきたいですわ、ジェムほしいもんニヒヒ(*´・∀・)ノ💎
カピ太くん🎵 バトは任せましたよ🎵
あとはタイミングですね~
僕はいつでもいく準備とサボる準備はしてますよ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ Ψ(`∀´)Ψ
ミルサマ夜勤みたいだからな~昼間ならいけそうなタイミングあるかもですね☀️
あとはミーチョだな🎵
白菜ってバトがで時空2がいいのかな❓️
あっ違うか、バトがで2時空か
テンプレでは時空2になってますね ガデ2でもいいかな? 昨日ご当地さんでバトスパラでやってみたけど波動あるので時空はいれた方が良さげでしたね あの、今更感溢れる質問していいですか? 時空が2人いれば2回波動無効になるんですかね?💦
昼間でもタイミング合えば行けるんですけど、何時頃がいいとかはちょっとその日になってみないとわからないですね💧
開幕に波動くるんですよねたしか、開幕はバフがかかる紋章とか装備は使わない方がいいのか 開幕で使うのもったいないもんな、いや、ふたりいても一回じゃないたしか⁉️
それぞれ予定ややることあるからわからないですよね、夜でも時間があるから行けるにはいけるんだけどなかなか集まらないからな…難しいね
説明に効果は重複しないって書いてあるので時空は何人いても1回のみですね~
|д゚)っチラッ🍬✨ 皆様 こんにちはー🤗 ミーコさん、カピバラさん、ミルカさん、サムさん お疲れ様です♫ ミーコさん昨日は炎の白菜(笑)お付き合い頂きありがとうございました😊 白菜強かったですね(°▽°)💧私もどうやってクリアしたかわからないです_:(´ཀ`」 ∠): ガチャは…竜神頭と上でした٩( ᐛ )وいらにゃいっ。 では皆様失礼いたしますε=ε=ε=o(^▽^)o またお顔出しまーす✨
チラッ (゚-| ̄ 時空2じゃないとマホステ回りませんよ
やよさん、はいタイ♪ ロマンシングサガRSが今佐賀県コラボやっててワラスボと呼子イカの技が強いです笑
カピバラさん こんにちは^_^🌸 まさかワラスボの話が出るとはビックリしました(笑) うちは干物にして炙ったりして食べてました☺️ 私は…あんまり食べなかったけど(°▽°)💦顔がね(笑) 呼子のイカは最高〜(//∇//)♡ てかロマサガすっごいですね🤗ご当地感がハンパないw
やよさんこんにちわ✨ あのエイリアンみたいなやつだ👽️ 僕は魔王白菜と戦ったことがないアルね( ・∇・) ガチャはみんないらないのばかりひいたみたいですね
こんなのとか唐津くんちとか出てきます笑
サムさん 今日からお仕事ですか☺️ お疲れ様です✨ ワラスボ知ってるのですか!(*゚▽゚)ノそうです、エイリアンみたいでギザギザの歯があるのです💧 干物にしてたら白いギザギザの歯が際立って、なんとも言えない恐怖を子供のころは抱いてました(笑) 干物にした顔がヤバいの_:(´ཀ`」 ∠): ガチャは…皆んな要らないのばっかりみたいですね💦 次に期待ー♪(゚∀゚)v
ワラスボ、異星感たっぷりです笑
笑笑〜 唐津くんちってまさに呼子のイカですね🤗 魅惑イカの怒りって(°▽°)ネーミングセンスありすぎっ(笑) 画像見て笑ってしまった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まさにワラスボだー笑笑 ヤバい!わかるだけにウケる🤣
はい今日からですよ~まだ再開の準備で店の掃除やら色々やることあって…社員のみの出勤だからやることありすぎて(´;ω;`) テレビでみたんですよ~エイリアン🎵 ホラー好きの僕はちょっとたべてみたい笑 次はどんなラインナップなんだろ気になりますね🎵
Σ(´□`;) いい感じにホラー仕上がり🎵
コレ、今回の佐賀コラボイベのラスボスです♪ 適当にしかプレイしていない私は勝てませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です( ●;●)⊃━☆゚. * ・ 。゚