スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲームだから誇張してるんだろうと画像検索したら本物は半端じゃなかった笑
やばいですよね本物は笑 あれが食べれるなんて誰も思わない‼️ さていまから帰りアルね🎵 電車結構いるんですよね人が…(。_。)
サムさん本当にお疲れ様… お仕事大変かと思いますが頑張ってくださいね🤗 ワラスボ…干物のトラウマがあって私は無理だ💧 じいちゃん達は炙ってお酒に入れたりしてましたね。 刺身なんて…恐ろしすぎ(°▽°)💦
サムさんお疲れ様です(`・ω・´)ゞ 気を抜かずに帰ってゆっくり休んでくださいね♪
今のやよさんなら踊り食いでいけるのでは!?・・・多分!
やよさんありがとうございます🎵 しばらくは注意しながらがんばります( ・∇・) お酒に…ちょっとホラーだな笑 刺身はやばそう~(*´・∀・)ノ
カピ太くんありがとうございます🎵 油断はせずワラスボに食べられないようにがんばります🎵
Σ(´□`;)
2積できなくて半端だけど勢いで作った~♪
( ・∇・) カピ太くん仕事が早いアルね🎵 任せましたよ🎵
白菜はとりあえず時空で用意してみました🎵 必殺技は仕込んどきましたよ🎵
無凸で大丈夫アルね🎵 僕は命竜上があればガデで良かったんですけどね、🍆なんで…メラとギラ、炎ブレス耐性あれば無凸で大丈夫だとおもうんですけどね
僕はフェーゴも🍆あるね(´;ω;`) メラと炎耐性は☆にしときましたがなんとか ミルサマはガデやるならその装備アルね🎵
なら大丈夫アルね🎵無凸で ミルサマ頑張ってくださいね( ・∇・)
こんばんわ〜(*・ω・)ノ 私は時空ですかね ミルカさんと同じ装備になるかな? ただロト下以外は凸が甘いですが💧 明日、お昼行ければ行きたいですね〜
おお!カピバラさん完凸させとる! バトは任せました♪
波動よりマホステ要員ですね時空 よっしゃマホステならまかせろ!( ・`ω・´)✨キラーン
私かサムさんがマホステするのでトルナード盾ですね♪
サムさんの必殺技スタンバイできてるなら 棺桶行きを恐れず攻めのスタイルで行きましょうかね♪ できればなるべく棺桶行かないのが理想ですけどね笑
やよさんどうもカピバラです♪(΄◉◞౪◟◉`)←しつこい 昨日はありがとうございました〜🔥くやしか〜💦 またこっちにもいつでも遊びに来てくださいね♪
(*´・∀・)ノ👼しても大丈夫~ こんばんわ🐀ーチョさん🎵
ねずみーちょ∑(゚Д゚) サムさんお疲れ様です〜 これからお風呂です♨️チューチュー🐭
🐁ーチョさんちゃんと温まるんですよ🎵 でたら🧀あげますからね🎵
今11で白菜部屋があったので試し打ちしてきました♪ めっちゃサクサク削れて楽勝でしたよ(≧∇≦)b
Σ(´□`;) さすがカピ太くん🎵 たよりになる~Ψ(`▼´)Ψ
炊き出しぴょんぴょん( ・∇・) グレートシールド(#`皿´)キェェェェェ
ほっほっほ カピバラさんありがとうございました❤️😊 なかなかやりがいのあるギガでしたね笑
ミーコさん、すみません💦 急いで準備したんですけど適当過ぎました_( _´ω`)_
なかなか歯応えがありましたね笑 ちょっと全滅覚悟しました(・ ∀ ・)
いえいえ、遭遇できて嬉しかったです♪ 私も4Pで連れてったミーコは適当でした( ̄▽ ̄;) 私の2キャラ操作がおぼつかなかったのと魔賢の耐性が紙田だったので難易度あがりましたね笑 さて家事ってきまーす💨
紙田→神 _(:3 」∠)_
あ、さらに間違えた 神じゃなくて紙です💦 朝からボケまくり( ̄▽ ̄;)
はーい🙋 また遊びましょ🎶家事ファイトですよ~✋
その時間帯なら来れるのは12時半になるかな なるはやで来るようにはしますε=ε=ε=ε=\( 'ω')/
|д゚)チラッ ミルサマおはようございます🎵 ちょいちょいのぞきにきますね😃
12時半了解です♪腕が鳴る(ボキボキ)
食べ物はテンプレよりピザまん、クラウドタルト、クレープ、いちご🍧がお勧めです(`・ω・´)ゞ メラ25%ないと乱数次第では開幕で私が死ぬので←
🔥の白菜はギラも弱点なんですね~ せっかく作ったのでグローブで殴りますけどギラブレイドでも楽しめそう♪
|д゚)チラッ 了解です🎵
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
|д゚)チラッ |д゚)チラッ |д゚)チラッ |д゚)チラッ Ψ(`∀´)Ψケケケ
しゅたっ\( 'ω')/
('ω')ノ
_-)))サササ~ 🏃
サムさんはスキルどうします? 私はマラー、ベホイム、聖王まい、凸歌にしようかな?
さよなら〜(*・ω・)ノシ
カピバラさん、ども♪
マラーホイム聖王枚と未来祈りにしときますよ
(*´・∀・)ノ
ミル様選択終わったかしら~♪🌀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です( ●;●)⊃━☆゚. * ・ 。゚