スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベントも期待できないし、なんか新装備ガチャでておわりそう笑 コロナだから仕方ないと思うが、あんだけガチャだけは色々やるんだからイベントも色々復刻しろよみたいな感じですよね、この前のメンテなんだったのみたいな
チラッ (゚-| ̄ その勢いで装備も全部売るのじゃ(ΦωΦ)✨
Σ(´□`;)
23日の放送が見ものですな笑 扇と杖は錬金来そう🎵 今までみたいに週末10連ガチャのほうがおもしろかったんだけどな
今年のやつは種類ありすぎるしちょっと微妙なやつ混ぜてるし、どうせならほしいのと交換させてくれって思いますね。
詐取ガチャですからね笑 ロイヤルガチャはステップアップやめてるし、こんなときに助けるどころか利益ゆうせんですからね笑 もうちょい工夫はほしいですよね、いまさら常設クエストの地図だされても、しかも報酬しょぼすぎ
買うならアナベル(°Д°) ちょい変わった感じのホラーですよアスは🎵 まあミルサマにはペニーがいるから大丈夫アルねΨ(`∀´)Ψ 久しぶりにのんびり色々見に行きたい✨ 東京は徐々に解除になるからしばらくは無理そう
サム様50分 炎厄災 ばとすぱらぱらいってら〜
ん❓️
やよさんとぷうりさんが行くみたいだから…(ΦωΦ)
フレで。
やっぱりアナベル人形の不気味さはたまらない✨ 天気の子はおもしろいんかな❓️レンタルでみるかな🎵
いまちょい行けそうにないアルね…(。_。)
うん笑 明日から仕事がはじまるから色々用意してました
フッ 装備もないから戦力にならずかないっても笑
あらミーチョいったんだ🎵 工夫に時間が足りなかったかもあのタイミングだと笑
カピバラの皮を被ったミーコさんが参戦されたようですヾ(o´∀`o)ノ
Σ(´□`;)
戦力になれず散ってきました_(:3 」∠)_
ここを見たらやよさんとぷうりさんが炎厄災行くからサムさん誘ってたので、サムさん行かないなら行くべ!って急いで用意して飛び込んだもののお役に立てずでした(T . T)
ミーチョ~(ノ-_-)ノ~┻━┻
やよさんが私をカピバラさんと間違えたんですよ( ̄▽ ̄;)
あれ、未クリアでしたか? 今ならパラでよければ私いけますよ〜
みんな今日はもうおやすみかな〜 私もそろそろ寝ようかな💤おやすみなさーい
ばちょえもん🎈 ガチャの結果は竜神上に…星人下でした…(。_。)
私は竜神王ローブ上にひかりのよろい上でした⤵️ ローブは下がよかったな。。
あ、何気に上オソローでしたね笑
チラッ (゚-| ̄ ロト上と竜神盾だったわよ…
ロト下か竜神下が欲しい! 結果↓
2枚目・・・微妙だけどNewだからいっか・・・微妙すぎる・・・
というか、第一弾に比べてラインナップがショボすぎません?
チラッ (゚-| ̄ ショボいですよね〜(。・ω・。) ガチャ結果はシブい…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ですよね~ 好きなやつに10枚使わせてくれればいいのに・・・ 第1弾もっと引きたい 笑
ギガ感謝ガチャ第二弾まで終わって戦闘力が全く上がってない_:(´ཀ`」 ∠): 機工城上、魔界下、ガイア盾、チョコっとイヤリングを一緒に装備したらそこそこバイシかかりますかね・・・耐性皆無だけど笑
(°Д°)キェェェェェ みんな渋いしろくなもんでないですね… 僕はばちょえもんの予告通り竜神上ひきましたが笑
第3弾はもっとショボいはずΨ(`∀´)Ψ
そこそこバイシかかりそうですね〜 2段階上がることもありそう でもそこまで対策してもバイシかからなかったらがっかり感すごそう( ̄▽ ̄;)
ガイア頭、バトキンで使えそうだけど拳王あれば使わないかもですね笑
やしゃこんΨ(`∀´)Ψ
おそらくデルカあたりが出るかと‥‥
またガチャ二回しか引けないのを何日か待たなきゃいけないのか…(。_。) イベはないしやることないし……… _-)))
忘れてた存在を笑
何気にデルカと出るかでダジャレ狙ったのも気付いてくださいね\( 'ω')/
長袖着なきゃいけないくらい寒かったからΨ(`▼´)Ψ
みんな、スルースキルのLvはMAXのようです(`・ω・´)ゞ
今回青成人だったから次は朱成人ですかね~ ルビス、黄金、命竜も来そう・・・ あとは勇者聖賢大魔道英雄王あたりですかね! 個人的にはダイやロト紋装備入れてほしいけどコラボは除外だろうし・・・
そういえばとし子装備だけ錬金来てないなぁ・・・
ラインナップ自体が微妙だったせいでみんなの第二弾結果はどれも甲乙つけがたいですね笑
34個に足りない部分はナイトメアで埋めようという魂胆が見え見えですね・・・
ダイはあるかも27日にダイのなんかやるみたいだし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です( ●;●)⊃━☆゚. * ・ 。゚