スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
洗濯すると言ってたのが1時間前なので 念入りコースでも多分終わってるかと(*・ω・)ノ
ミルサマ寝落ち笑
ではまさかのスリープモード・・・笑
ほほほ、寝落ちの可能性大ですね〜笑
これはまさかですね笑
とりあえずロッカーに今日の装備残しておきます\( 'ω')/ せっかく集まったからどっか別のとこ行きますか〜?
お仕置きよミルサマΨ(`∇´)Ψ
せっかくなので練習で一回行ってみましょ♪3214へщ(゚Д゚щ)カモーン
了解です(。・Д・)ゞ行きまーす
笑笑 復活の呪文からのイオマータで即全滅😅
削りすぎちゃいましたね(ゝω・) テヘペロ
ちょい行けそうでしたね笑 生き返るタイミング悪かったけど
火力がゴイスーで笑っちゃいましたよ(΄◉◞౪◟◉`)
火力がスゲー笑
バフかけてから跨がないといけないんですけど削りすぎちゃって西欧舞が間に合わなかったですね_:(´ཀ`」 ∠): すみません💦
火力だけは問題なさそうです笑
ニヒヒ(*´・∀・)ノ たのしかったからいいアルね🎵
せいおうまいちゃんが遅いですねー 時空1人、小鳥に降臨積んで行くとかアリかな?
多分私がちょっと待てばいいだけです_:(´ཀ`」 ∠): 1段階でもあればもう少し楽になったはず・・・ あとは復活の呪文のタイミングですかね笑
最後はこだまで押し切った方が楽だと思うので、扇で大丈夫かなぁ~と・・・ さっきのは私のガデの装備が適当すぎました笑
しかも運が良かったのか悪かったのかこだま超ビッグバン2回追撃出て一気にラスゲ突入笑
あれはタイミング悪かったですね笑 雫入力したらまさかのマータ…ぬわー
マータ来なきゃもしかしたらいけたかも笑
あそこで追撃出ちゃうのが私のダメなところです笑
了解っす! 私もマホステをサムさんにかけるべきなのを自身の保身に回ってしまいました。。すんません(*・ω・)テヘペロ
おっミルサマだ~(°▽°)
あ、ミルカさんおはよーです! 今から行けますか??
とりあえずいけそうな感触は掴んでもらえたかと思います笑
あれはマホステミーチョで大丈夫です、僕は黄金頭にしてあるから甦る🎵
りょ♪ 私もギラ耐性積んでるのでインテリン使えば多分生き残れたと思うんだけどさっきは雫使った後だったのでインテリン使えなくて💦
私はまだ大丈夫です♪
僕は大丈夫アルね🎵 弟子と二人だし今日は🎵
次は私が雫投げるのでミーコさんはインリン(←)で!
私も大丈夫アルよ♪
(//∇//)
私は石雫霊薬葉っぱです(`・ω・´)ゞ
じゃあインリンで笑 あ、いきまーーす!
ミーコ・オブ・ジョイトイは轟沈しましたね笑
皆さまお疲れさまでした♪ あっけなかったですね笑
ミルサマ🎈カピ太くん🎵🐁ーチョさんありがとうございます🎵 カピ太くんの火力はんぱない笑
ありがとうございました! インリン力不足で棺桶入っちゃいました。。すんません笑 なんか何もできなかったきがするけどまぁ勝てたからいっか😅
ニヒヒ(*´・∀・)ノ
マホステしてこだまなげたら終わってた笑
うーん、インリン使っても540ダメージくらいましたね ギリ耐性足りなかったです笑
ジェム🐀ジェム🐀ジェム🐀 ありがたやぁ~🎵
ミルカさんおめっとーです♪ これで後はゆっくり寝られますね(*・ω・)ノ
さいごのダメ一万こえてたから笑 カピ太くんのスキル打ちはじめに道具の色が消えたからちょっとびっくりした笑 あっさりだなと…
ψ(`∇´)ψ
ラスゲ前の超ビッグバンで追撃出てたらあそこで終了だったんですけどね~ 肝心なところでは出ない笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です( ●;●)⊃━☆゚. * ・ 。゚