スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は現在進化玉8つで天空剣とロイヤルグローブとDQの日待ちとで揺れてます笑 ミーコさんみたいにサムさんの玉で進化させられればいいんですけど←
ミーコさんとばちょえもん、仲良くおやすみなさい~✋
星ドラ、ノルマはたくさんあるのにやりたいことが何もない笑 デイン武器はおなか一杯だしギガクロス2積みもでいないのに天空剣が欲しい・・・
スタミナ1になったからオルゴ200周マラソンやってるけど苦行すぎる・・・ このあと肥満体200周も控えてると思うと・・・
|д゚)チラッ
やっと戻れたぜΨ(`∀´)Ψケケケ
ガチャはロイヤルグローブと銀タロットでした🎵
Σ(´□`;)
サムさん、復活おめでとうございます^^ ガチャもナイスな結果ですね!タロットうらやましい・・・ グローブ凸るか一緒に悩みましょう笑
ありがとうございます~(°▽°) タロットは2凸になりましたよ🎵 グローブは凸っても差すスキルが…(。_。)
超ビッグバン、ビッグバン、ビッグバン、ビッグバンで完成ですよ( ´∀`)b
ちなみにタロットは私が手にしてもここ一番で絶対スキル効果を間違える自信がある笑
チラッ (゚-| ̄ サム様お帰りなさい
( ・∇・) いっかそれでΨ(`∀´)Ψケ
|д゚)チラッ ただいまアルね🎵 ばちょえもん🎈
27までイベなんも🍆なんですかね❓️ さすがに飽きてやる気がしない
とりあえずタロットメインスキル使いづらい…(。_。)
ヾ(・ω・*)なでなで
(///ω///)♪
はやくモガステでピエロ装備取るアルよ🤡🎈🎈
やることないからペニーとるかな頑張ってΨ(`▼´)Ψ
あっそうだ星パスガチャ勇者剣笑 ミーチョにあげたいわ🎵 勇者上が欲しかったサブ用に
サムさんおかえりー♪ ロイヤルグローブは私も倉庫にひとつありました〜 ロイヤル装備はあとハットを手に入れればコンプ(´Д`)
むむむ…うらやま!( •᷄ὤ•᷅) さて、今夜の夕飯はケン○ッキーです🍗 旦那の誕生日なのでリクエストにこたえてやろうとおもい「夕飯なにがいいー?」と聞いたらケ○タですって。。 作る気でいたのに😅 まぁ作らなくていいから楽ですけどね!
炊き出しでハット出すしかないな🎵 最近炊き出し調子がわるいからな…
たまに食べるとうまい✨ 誕生日か~おめでとうございます🎵🎉 あげられるならあげたい勇者剣🎵 ドラクエの日に覚醒錬金しないかな勇者剣🎵 真と改があるからちょうどいいんだけどな
仰天の答えですね笑 ウチの場合はどうせ唐揚げやらハンバーグ、餃子らへんの答えが返ってくるから楽です笑
みんなが「改」を求めていた武器を錬金して槍にした運営ですよ・・・
炊き出し私も一時期は絶好調だったのに最近イマイチです💧 月に20回くらい星5出た時はさすがにこの垢おかしいんじゃないかと思ったんですけど笑
あっ…そうだった笑
ロイヤルグローブの普及率の高さにびっくり笑 みんなのグローブを私に集めれば完凸できそう♪ ・・・щ(゚Д゚щ)ください
好みがお子様的ですね笑笑
ただいまアルねミルサマ( ・∇・)
あげたい笑 どうせ使い道ないから🎵
ちなみに子どもの日に子どもに何食べたい?と聞いたらマック🍟と返ってきました。。 うちの家族は私の料理よりジャンクフードの方が好きみたいです_:(´ཀ`」 ∠):
安上がりだな笑 普段ジャンク食べない人は食べたいんだろうな🎵
もうちょっとしたら自分の誕生日なのでリクエストする側になりますけどね〜 何をリクエストしようか… 特に欲しいのないんですよね〜💧
戻れてよかったほんと笑 てか星どらやることないよ…地図なんかやる気を削がれましたわ回数みたら…(。_。)
カレーで大喜びの32歳 笑
ロイヤルハットねだりなよ笑 リアルなやつΨ(`∀´)Ψ
まぁ、栄養とか考えてなるべくジャンクフードは控えてはいますね子どもには (子どものいないとこではこっそり食べてる親←)
iTunesカード50000円分を要求するアルよψ(`∇´)ψ
Σ(´□`;) 久しぶりにみた黄金爪笑
iTunesカードしかないですね笑
そこはロイヤルマスクじゃないですかね?
Σ(´□`;) 見られたんだな食べてるところを キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロしなきゃ笑
ぬわー これはこれで素敵(*´・∀・)ノ
燃えないゴミは火曜日アルよψ(`∇´)ψ
鰻~🎵 あの臭いはたまらない~(°▽°) 僕はステーキ一択だな~
100ジェムみてやる気なくなりましたねぼくは笑 うなさんなにしてるんだろ…ひょっこり来ないかな🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です( ●;●)⊃━☆゚. * ・ 。゚