スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお、ミルカさんこんちゃ〜 次こそはネルゲルやっつけますよ! でも明日はお昼無理そう⤵️いつリベンジできるかなぁ💦
それか星人赤の盾🎵でも転倒とれますよ
ただま封じ入らなきゃアーメンになるかも第二形態で (°Д°)
そっかー じゃあガデはやっぱはぐ盾がいいかな 自分もマホトン積んでたけど、はぐ盾ならベホイムにしとこうかな?
ミルカさんも未クリアでしたか〜 それならば是非勝ちたいとこですね(*・ω・)ノ あいつ苦手ですわ〜💧
はぐは保険ですね…時空がいないから一応はぐにしといたほうがいいかなとガデは
今でしょ!←
( ´∀` )
さあ今日も無事に終了🎵 今日はフェイスシールドとどきましたよ笑 僕はニズの仮面で仕事したいけど笑 売り場も出来上がってきたしあとは再開を待つのみ
うんにゃ。 イオナズン→ジゴスパ→イオナズンで落ちるよ。
お供はこだま汁スパで殺処分しちゃうから大丈夫です(`・ω・´)ゞ 第二形態開幕でマホトーン入らなかったらおつかれ~でいい気もしますけどね笑
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
今日のTwitterもろくな告知なし笑 いい加減なんか考えろって思いますね
復活の呪文で甦るぜ🎵
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ ( ´∀`)σ)∀`)
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´🚪`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
!!(゜ロ゜ノ)ノ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ワラスボ✨ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
Σ(´□`;) ちょい美味しそう笑 その焦げ具合が( ・∇・)
やよさんこんにちわ✨ ワラスボって頭まで食べれるんですか❓️
サムさんは踊り食いですよψ(`∇´)ψ
!!(゜ロ゜ノ)ノ ちょっと…(。_。) それは怖いアルね…
サムさん こんにちはヽ(・∀・) ワラスボ頭はやはり唐揚げですね(=´∀`)人(´∀`=)✨ 私は絶対食べないけどね🤗粉末状にしたふりかけなら…食べる(笑)
さすが漢サムさん ワイルドですね✨🔥
唐揚げか~うまそう( ・∇・) ふりかけもあるんですね~白ご飯がすすむな🎵
カピバラさん、先程はありがとうです😊 変質者の2人組討伐お疲れ様でしたw さすが変質者の扱いに慣れていらっしゃる…❣️ (。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ…すごかった✨
お腹を食いちぎられそう踊り食いした( ノД`)…
ここには変質者が常駐してますからね! Ψ(`∀´)Ψ←
あっ!ミーコさん こんにちは^_^🌸 なんくるスレのお昼集合ターイム☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 皆様 今日は何の魔王をランチにするのでしょう(笑) さてと私はお昼ごはんー(о´∀`о)/がんばる〜♫ またお顔出しますね🤗
やよさんしっかり食べてくださいねワラスボΨ(`∀´)Ψ またいつでも遊びに来てくださいね🎵 なんか魔王倒しにいきましょ~
|д゚)チラッ ミルサマもいたらネルソンズ行こうと思ったが…
やよさん、こちらこそありがとうございました^^ 久々の変質者討伐、楽しかったです(*´艸`*)
ミル様起きてたら行きますか笑
夢のなかにいるなたぶん…笑
|д゚)チラッ _-)))サササ~
ほっほっほ・・・今日は難しかったようですね笑
ミルサマ爆睡😪💣️💤かな笑 今日の夜はガチャ3弾ですね~🎵ルビスかなこんかいは笑
短剣2本もらっちゃうぞ~(° ꈊ °)✧˖°
Ψ(`∀´)Ψ さすがアルね🎵 今回も34種なのかな❓️ もうなくないですかいれるの…
オルゴーとか王者とかいれたガチャにされたら…(。_。)
大天使&闘神・・・
いれてきそう笑 あとは精霊装備とか笑
チラッ (゚-| ̄ (´・ω・)ノ
|д゚)チラッ (*´・∀・)ノおめでとうカピ太くん🎵
い・・・・いらない笑 何の愛着もないし名前変えようかな笑
じゃあばちょえもんにはコレ💛
サムさんにはコレ🎈
でもラミアスはちょっと欲しい笑
(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です( ●;●)⊃━☆゚. * ・ 。゚