スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グハッ トリリオンダガーと勇者下…( ノД`)…
杖と下キター(゜Д゜;≡;゜Д゜) とこしえだけど(ノД`)
ミルサマお疲れ様です🎵旋律は僕が積むんで大丈夫アルね🎵 常闇は…ガムで対応するから精米と恵みとかのほうがいいかなたぶん
スピオキルト( ・∇・)
勇者下はおーそーろ~ ろくなもんでないガチャアルね(ノ-_-)ノ~┻━┻
デルカ盾とau上でした au上は当たりかな〜 しかし勇者剣手に入らないよのぉ。。
とこやみは攻撃ダウンを解除だからバトパラでは必要ないんじゃないですかね 恵ちゃんでいいかもですね\( 'ω')/
Σ(´□`;)
チラッ (゚-| ̄ 炊き出し…(´・ω・`)モキュ?
自分に跳ね返ってきましたね( ´∀` )ケラケラ
とこしえ2連発で完全にやる気が・・・( ·᷄ ︵·᷅ )
チラッ (゚-| ̄
チラッ (゚-| ̄ チラッ (゚-| ̄
お揃い٩(ˊᗜˋ*)و
壁|▽//)ゝテレテレ
|д゚)チラッ みんな…しかし楽しくないガチャですね笑 無料10連のほうがいいアルね(ノ-_-)ノ~┻━┻
悪魔に変身したかったのに( ・ε・) やりが欲しかった😈
2本あるけど保管庫から出してもない・・・✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
!щ(゜▽゜щ)ちょうだい
今日はくるかなミルサマ❓️ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
あと🐀ーチョさんも❓️
お昼は12時半くらいを目処に覗きますね~
こんにちわー(*・ω・)ノ ちょっと今日はバタバタしててお昼来るとしても12時半は過ぎてしまうかもです💦
ミーチョさんお疲れ様🎵 昼だもんねバタバタしますよね、12時半過ぎから休憩はいるからこれそうならリベンジいきましょ
|д゚)チラッ あっ…ミルタマさんだ( ・∇・)
しゅたっ\( 'ω')/
🐀ーチョさん🎵
あとはカピ太くんがきたら🎵 ミルサマ~夢の中から戻ったんですね🎵
えっ👀⁉️ あげたいアルね…ろくなもんでないガチャですよね笑 勇者下とかいらないアルよ( ・ε・)
|д゚)ノ
カピ太くんΨ(`∀´)Ψ 見っけた
みなさんこんちゃ(*・ω・)ノ ガデで用意しました〜 道具は石、しずく、ピオ、果実にしときますね
アルね錬金
了解です🎵
ビーストなんちゃらってスキル追加されたアルね
じゃあ、貼りますよ~♪
食べ物転倒あげるからナンはいらないかなたしか…
適当で♪コーヒー淹れてもいいかも
ありがとうございます♪行きますね〜
マヒャデドスを封印するならナンはいらないですね! 封印するなら!←
ミーチョさんスパは戦友しないです~
バトだけを順番に守るかんじですね
戻りました! ミーコさん、スパは耐性なので戦友はバトを交代でお願いします(`・ω・´)ゞ ミル様もオンステはしなくて大丈夫です(`・ω・´)ゞ 魔封じ歌こだまのためだけにスパの理由があるので・・・
ひゃー ごめんなさい💦💦
ついスパが隣にいたら戦友したくなりまして( ̄▽ ̄;)
あと普通に寝るのでコーヒーはやめます笑
さすが🐀ーチョ笑
了解です🎵
貼りますね♪ あと、ミル様は耐性薄目なのでヤバそうなときはガードで!
カピ太くん🎵ありがとうございました🎵 ミルサマ🎈ミーチョさんお疲れ様です( ・∇・) スッ転びまくりすんません笑 クリアできたアルね~感謝🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です( ●;●)⊃━☆゚. * ・ 。゚