スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*థ౪థ)
( ̄□ ̄;)!!
(ノ⌒▽)ノわぁい♪
ウソー!=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
めっちゃズルい感じが笑 ちょい電車で笑ってしまった
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ 全部ももPに変えちゃって 持ってないの〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
壁|▽//)ゝテレテレ
呪い効果付けておくので売却はおろか強制メイン武器で変更不可になります(`・ω・´)ゞ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! アルバナムぶっ倒してくるぜ(=´∇`=)にゃん
(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
アルバナムの前にイッドがギラ弱点でしたよ(コッソリ)
ドキドキ( ・∇・)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
私にもなんかください♡\( 'ω')/
(*´・∀・)ノ🐁🐀🦗はい
星ドラの装備が欲しいのぉ〜\( 'ω')/
!!(゜ロ゜ノ)ノ
やしゃこんでいい❓️
大サービスで3つあげちゃう♪ԅ(≖‿≖ԅ)
(ΦωΦ)✨✨キラーン
やしゃこんと100%装備ありがとうございます! 頭はどっちにしようかな〜 どっちもステキで迷っちゃう😆💕
( ̄□ ̄;)!! ミーチョおりこうさんだね~🎵
フリフリ地図パワーアップだって…ごみですねほんと もりあがらねーなほんと
勇者装備でしたね…ルビスかなとおもったが ミーチョ勇者剣引くしかない( ・∇・)
ふくびき第三弾に勇者装備入ってますね 今回は熱いですよ!(=゚ω゚)ノ
第3弾は勇者聖賢AU王大魔道来ましたね~ ミーコさん、三度勇者剣チャンス!
りゅうおうにしてみました
聖賢下と杖はもらった!\\\└('ω')┘////
3度目の正直になるか 2度あることは3度あるになるか。。 まぁ、今は前ほど勇者剣欲しくもないかな〜笑 ドラクエの日にもっと強いの出るかもって思ってるし (*・ω・)ノ
今は勇者剣よりうっかり売却してしまった海賊下の方が欲しいかもしんない笑
顔を隠しているあたりにまだ恥じらいが見えますねლ(๏‿๏ ◝ლ)
Σ(´□`;)
期待できないかも笑 この盛り上がりにかける感じが…ルビス扇と杖錬金でおわるかも
2年前?のルビこんだけだった記念日を思い出しますね笑 命竜も武器半分と防具2種出たから次は新シリーズ出るかも・・・
うーん、このはんぱない手抜き感…あんまり期待できないかも。 メタキンきて終わりかも
サム様は魔槍2本アルね(ΦωΦ)
!!(゜ロ゜ノ)ノ (´;ω;`)
ほんとに一本は引きそう…前回ばちょえもんの予告通り竜神上引いちゃいましたからね笑
槍は悪魔になれるからちょいほしいかもΨ(`▼´)Ψ
∑(๑°口°ll๑)
(*´・∀・)ノ😈
🙈
😈Ψ(`∇´)Ψ😈
😈ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 😈
( ̄□ ̄;)!! ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(*/▽\*)🎶
!!(゜ロ゜ノ)ノ
ミルサマお疲れ様です🎵 いやスパで大丈夫アルね🎵 ま封じ歌、回復とこだま優先の立ち回りでカピ太くんやってました。ガデが二人で守る感じですね。
ま封じ歌は第二形態最初に使うかんじです、あとは精米とこだま回復ってかんじですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です( ●;●)⊃━☆゚. * ・ 。゚