スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました♪ カピバラさんの火力すっげー!ですね! ラスゲ飛ばせたの感動でした\( 'ω')/
ほっほっほ(◍˃̶ᗜ˂̶◍) 余裕でしたわね♪
転びまくりましたね。。 私、今気づいたんですが転倒耐性ゼロでしたぁぁぁ💦 すみません💦💦
サムさんとコンボしようかと思ったけどネビュラ待ちの間にスキル攻撃もらっちゃいそうなので見切り発車して無事フィニッシュしました(`・ω・´)ゞ
さすがですカピ太くん🎵 ありがとうございました🎵ジェム🎈ジェム🎈ジェム🐀
おでん兜+闘神上+命竜🔨は気持ちいいくらい火力出ますね笑
800ジェムおいしいアルね♪ あともうちょっとで10000ジェムになるアル(^q^)
Σ(´□`;) 勝てたから大丈夫アルね🎵
じゃあ!щ(゜▽゜щ)ちょうだい
楽しかったですね♪ 最初からミルカさん守らないで放置しときゃよかったのに私ったら。。ほほほ\( 'ω')/
はんぱない火力が笑 次はなにかな~ミルサマアルポンまだだからアルポンいきますかね🎵2000ジェムアルねミルサマ🎈
なんかしらやるのが🐀ーチョ笑
前回はガイアーラ上だったけど 転倒耐性のこと忘れてて勇者上の方がよくない?って思って今日勇者上に変えてしまいました笑 結果転倒しまくり💦(当然
ドラクエの日前にジェムが全然たまらないってほんとやる気をなくす、ジェムないならやらなくていいやってなる笑
みなさんをハラハラドキドキさせるためですよ笑
でしょうね…紋章も転倒1つしかついてないし…❓️ ミーチョ~(ノ-_-)ノ~┻━┻
ハラハラしたがさいごはきっちりカピ太くんが決めてくれましたね🎵 さあ仕事もどろ~ またみなさん遊びましょう🎵ありがとうございました🎵
いや、紋章も転倒耐性ゼロだった今確認したら笑
途中何度か戦友外れてドキドキしました笑 作戦成功ですね(☞三☞ ఠ ਉ ఠ))☞三☞
アルバボデーの発動なかなかでしたね! ミルカさん1人だったからあまり期待してなかったのですが笑何度か助けられた〜♪
さすがです笑
とりあえずスッキリしたところで落ちます~^^ 勝てて良かった~٩(ˊᗜˋ*)و
(*´∀`*)
あ、895が2つあった💦 私も落ちますね〜 今日はありがとうございました🎶 やっぱり魔王は勝てると楽しいですね〜\( 'ω')/
威張〜るクリアできました! 無凸のアルテマ杖でしたがなんとかなりました♪\( 'ω')/
おっ😃 ミーチョさんやるじゃない~おめでとう🎉 ジェムが貯まりましたな🎵
(・∀・) ミルサマお疲れ様アルね🎵 いけるんじゃない~
魔賢編成なら盾はルビスの方がおすすめですよ〜 少し回復もできますし 私は杖無凸だったんですけど、もう1人は1凸で秘術積んでましたね(*・ω・)ノ
ありがとです(*・ω・)ノ ここのみんなでも行ってみましょうか〜 ただ杖無凸で秘術が積めないので時空の2人が秘術積むようになりますね
何気にノーデスしてる笑
サムさんこんちゃ♪ その前に3回負けてますけどね笑 4回目でクリアできたと思ったらノーデスでした 星人上に助けられました(*・ω・)ノ
Σ(´□`;) 負けてたんかい笑
それにしてもマスクが辛い季節になってきましたね。。 外を歩いてたら暑いし息苦しいし😵💦 こっちはもうマスク外してる人もちらほらいますね💧 東京はまだまだマスク人口多いかな?
第二波くるから気をつけないと、東京は解除されてないのにマスクしてないやつたくさんいるし、人が増えてますね明らかに…油断したらあっという間にまたコロナ騒ぎですね
チラッ (゚-| ̄ 情報まだぁ〜?(。・ω・。)?
( ̄□ ̄;)!! 6時以降ですなたぶん笑
待てにゃい(ΦωΦ) サム様、情報盗んできて( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ 完凸( ・`ω・´)✨
サム様の玉が二つある( ・`ω・´)
Ψ(`▼´)Ψ
!!(゜ロ゜ノ)ノ
グワァァァァァ(@ ̄□ ̄@;)!!
(●´ω`●)ゞエヘヘ
ミルミルも二つある(ΦωΦ)
ミルミル玉3もち∑(๑°口°ll๑)
アタシもアルね3つΨ(`▼´)Ψ
( ̄□ ̄;)!!
チラッ (゚-| ̄ みんな玉3つ…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
メタキン剣きたぁ
メタキンだぁ~MKの剣も
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です( ●;●)⊃━☆゚. * ・ 。゚