スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずスパではります♪
ゴールデンゴーレム強…… まだコロニーで育成中だが、レベル30になったら種で育成するか
ガテ行きます
了解 パラいきます
モンスター闘技場にハーゴンさん来るみたいです。
メタルキングの剣、覚醒か…
防具の覚醒は初 小さなメダル!?
現実に持ってる小さなメダルはスマホに入れられねえよな……
砥石はももP
鬼滅の刃の影響か? 勇者剣以上かよ!!
正に最速剣技居合切り
7刀流、ブレイブナイト 防御特化のアークウィザード、アルカナロード
秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイ落ちて良かったです♪
天秋刀魚ありがとうございました
天空ありがとうございました😊 トレイ意外と出ました( *´艸`) 野良ロトマルチ10戦位して3つ位だったから良かったです(・∀・) エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
メタキンですか(;´・ω・) 5本ないです・・・ 命竜刀これもほしい・・
ルビスは忘れ去られてますね・・・ 命竜杖(;´・ω・)
チケット10枚貰えたら当てるしかないですね
デインからイオの時代ですかね(;´・ω・) ギガクラと交互でいいかな( ˘•ω•˘ )
だといいですが さきに命竜ちょっといきなりバイシに Sスキルで攻撃上げてダメージ・・・ 超越でためるとさらにもう一回打てるなんて・・・
うーんルビス杖忘れられてる…泣
杖はうーん( ˘•ω•˘ )
ブレイブナイトなにこれ( ˘•ω•˘ ) 短剣2とうりゅうみたいなのできるんですね( ˘•ω•˘ ) 剣とハンマー・・・
アルカナロード Bさんうまく使いこなしてくださいね( ˘•ω•˘ ) これうまい人やると楽ちんなります。
かなりややくしくなりそうですね(^_^;) あとメダル集めとかいろいろ面倒な感じですね(^_^;) 命竜剣当たるかな(^_^;)
アタッカーはさせてくれないんですね(/_;)シクシク
はぐメタ剣完突してません(;´・ω・) これ6月です・・・ 命竜2本出るかな( ˘•ω•˘ )
今あるのと万は突っ込むのに決定ですね 命竜ハンマーが来てもいいですし
まおうメダル(;´・ω・) 魔王倒さないと手に入らないっぽいですね
今見たら2凸でした 赤玉は3個……命竜剣が手に入らなければ、完凸してもいいです
1000%無属性1発とか・・・
今日後でエルグラーグ助けてほしいです ごはん食べてきます
ブレイブナイトとアルカナロード以外はお断りになりそうな雰囲気ですね(^_^;)
周回も小さなメダル集め用の魔王かメダル魔王になるかもです|ω・`)
メタ剣2本とメタル確定ガチャ券5枚|ω・`) ガチャで3本出ないかな(^-^;
命竜が星神こえましたね
まあ野良ではそうなりますかね・・・
攻撃魔法はまだ星神(;´・ω・)
ブレイブナイトのサブスキル最強ですね(;´・ω・)
皆さんこんばんは よろしくお願いします
わたしは1本ほしいです
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は本当野良ロト秋刀魚トレイ落とさないです(ㆀ˘・з・˘)
今わたしは落ちました笑
パルサーさんこんばんわ
反対に鍵全くおちません…7やり鍵0でした
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 今日まだ7個です_(:3」z)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
魔王グラグベア助けてほしいです…すいません
こんばんは 私も今日は不調です まだトレイ5しか出てません(;´д`) ソロオートしてますが、あきらめてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪