スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました 皆さんと数回? 1、2回?しかやっていないので攻略みてきます
わたしも何でいけばいいです?
ゴット行きます(・∀・) ニズと一緒ですよね?
ゴッド天空コンボでよろしくお願いします(''ω'')ノ
仮面ほしいです
はります。
耐久1、2 全部ありますけど1にします?
アリーナさん、全体攻撃スキルてんこ盛りのゴットか補助で扇でもいいです♪
コンボ切らさないようにつなげましょうね♪
職業はどうしたら?
コンボ了解 職業どうしましょ??
準備出来ました(・∀・)
アタッカーならゴット、補助なら時空か天地ですかね?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ゴッドいきます
お願いします♪
アリーナさんバイキルトんあります?
エイトさん、スピードスタンプみてください(^_^;) 倍速はキツイです(^_^;)
あります
道具ピオA、バイキルトンA 、花、雫じゃないですか?
すみません;
バイキルトン開幕うちます
了解です。
ピオリンもってました すいません
開幕ピオでお願いします(・∀・)
貼りますね♪
バイキルトン 雫 石 ガムもちます
了解しました バイキルトンはもたないけどバイキルトつかいます
バイキAピオAガム雫でお願いします♪
ピオA 石 雫 ガムで
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ラスト落ちました(^_^;) クリアお疲れ様です♪ ノーデスは残念でした(^_^;)
光ブレスじゃなく闇ブレスですね ニズとの違いは(;´・ω・)
討伐ありがとうございました つづけてグラグベア魔王よろしいでしょーか?
ありがとうございました😊 死にまくりすいません_:(´ཀ`」 ∠):
仮面ってドロップなんですね(;´・ω・) クリア報酬かと・・・ 鍵まだあるのでそのうち行ければと 仮面助かります(*´з`)
了解です♪ 編成はどうしましょ?
グラグベア相手の連続攻撃をアイテムでカットするぐらいだと思います 一回だけ野良でいったきりいってません パラいきます
攻略みるかぎりではバトスパラです
すいません助かります
昔の魔王ですので野良では誰もきてくれません…泣
私はみなさんの職業に合わせます♪
パラ行きます(・∀・)
もういきましたか?
まだです♪
バト行ってみます(;´・ω・)
たてますね よろしくお願いします
ピオ、きつけ、石、雫持っていきます
部屋無くなっちゃいました(^-^;
石持っていかずすみません(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪