スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分人集まらないと思うので、ガデとスター準備します
食べ物はやすみセット(×3 で
Zyukaさんいけますか? くりあまだでしたね_?
ありがとうございます(;´・ω・) バトやります(;´・ω・)
ソロでは突破してますが、マルチはまだです
ガデでよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました
準備できましたので、たてまちします スターのスキル ベホマラー ベホマラー とつげき 聖王 です
よろしくお願いします(''ω'')ノ
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ ノーデスまだでした助かります(*´з`)
シドー撃破、ありがとうございました
ゴッドですみませんでした(;´・ω・)
楽勝でしたね♪ また挑みたいのあったら言ってくださいね( ˘ω˘ )
勝てたのでOKです♪
どんどんいければと(/・ω・)/
ありがとうございました
ナツさんが、ゾーマに一回の攻撃で19000あたえてました ウォーク
ピックアップ何も武器持ってません(;´・ω・) フォースとかうまく組み合わせてやらないとですね さすがですね(;´・ω・) |ω・)ゾーマSは手に入りました・・・
Sおめでとうございます 今回のイベントは歩かずできたので、楽させてもらいましたね♪ おうじゃの剣は30000ジェムで確定までまわしてゲットしてます、ジェム余裕あるならギガソードはとったほうがいいような気がします
強化の回廊またきてますね 初級装備クエストやりまくると、ももp結構たまりますね。 これでスタミナ消費をイライザでやらなくて済みそうです。
ありがとうございます(*´ω`*) ウォークもドラクエの日なんかりますかね 期限延長なので回すのはまたで(;´・ω・) らいじんのやりで突きます(;´・ω・)
コロプラ決算よかったみたいですので、何かある嬉しいですね それかドラクエタクト始まる可能性もありえますね(;´д`)
タクトはいいです(;´・ω・) 生放送何来るやら 18:00以降から情報でそうですね
皆さんこんばんわ 一段落しました
ドラクエタクトって?
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 秋刀魚マルチしてるからピオ消費が激しいです(^_^;) 素材集めもしたいですね(^_^;) トレイはあいかわらず渋いです(^_^;)
皆さんおはようございます 今日は仕事やすみですのでよろしくお願いします
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 阿多らしいドラクエのアプリゲームです。 モンスター動かして戦うゲームです( ˘•ω•˘ )
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*^▽^*) 今日はまだまだ3つです_(:3」z)_ ピオとスラマンの消費が激しいです|ω・`)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます😃 だれか来ないかな?
来ますかね(;´・ω・) 素材スラマンおkです
皆さんこんちわ
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ
みなさん、おはようございます♪
ロト天空素材スラマン、何でもいいです♪ 未クリア魔王でも( *´艸`)
グレグベア魔王バトスパラダメですかね?
ロト行きますか?
Bさんおはようございます(''ω'')ノ 時の支配者いけたらと(;´・ω・) 鍵結構あります。
鍵1つしか有りません(^-^; 仮面欲しいです(・∀・)
どれ行きましょうか( ̄▽ ̄;)?
続けて魔王行けるならイヴァかマキャお願いしたいです(・∀・)
みなさん時間大丈夫でしたら、魔王連戦どうですか?
19本ですいつのまに( ˘•ω•˘ )
おまかせします 後 イヴール魔王だけはかなり作戦練らないと正直キツいです
秋刀魚ばかりで作業ゲーになっているから、違う魔王もいいですね♪ 時の破壊者からいきますか?
仕事やすみですので大丈夫です
了解です(*'ω'*) 何で行けばいいですか?
いいですか? ブーメラン時空やります。 みなさん全体コンボでよろしくです。 こんな感じでいいですか?
天空ゴットでいきます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪