スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もりもりやってみますね
デスピ:怒り→コンボこだまギガクラ ミルド:コンボこだまバギスキル×2セット デスタ:ルビス光などでワンパン→コンボこだまギガクラ これで行けると思います♪
ミルドはコンボなしで行った方がいいですね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ あいかわらず渋いですね(^_^;)
ありがとうございました(*^^*) 渋すぎですね_(:3」z)_
周回ありがとうございました(*´ω`*) サイレント修正ですかね 全然落ちませんね(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 相変わらずの渋さ…(・・;) いまのところ前の攻撃力のほうが安定してますね
どうしたらさん、ミルド戦は耐久するとしんどいので、バキスキル2つでサクッと抜けたほうがいいです♪ 初戦はコンボで火力がですぎましたが、コンボなければいい感じだったと思います♪ 戦友待たずにサクッといけます♪ デスタ戦に入ってから戦友かけ直し&スパがこだまですね♪
今日途中から持ち直して130回くらいで12個でした
前の通り、こだま二回で抜けるほうがよさそうですかね?
こんばんは ゲーム実写化ハリウッドは凄いね
こだま2回で抜ける方が安定すると思います♪ デスタ開幕で戦友かけ直しで間に合います♪
Zyukaさん、こんばんは♪
ピカチュウ登場
天空、ロト覚醒黄金ハンマーの会心だとスキル構成はどうです?
皆さんこんばんは
めいりゅう鉄槌をはめたら道でしょ?
でましたね 階段とことこにげてます 笑
こんな感じですかね? デスピは祈りからの大地 ミルドはコンボこだま命鉄 デスタはワンパンからのコンボこだま進撃
デスピは祈りからのコンボこだま大地です♪
Bさんありがとうございます 黄金ハンマー覚醒 ロト秋刀魚サクッと終われる装備スキル編成も教えてほしいです
ロトは厳しいかもですね(^_^;) バト2人で命鉄2つ持ちの相方捕まえるのが速いかも(^_^;) こだま命鉄・こだま命鉄・こだま命鉄で終わりますから(笑) 装備・紋章は会心アップ>ちからモリモリ装備ですね♪
黄金ハンマー覚醒と命ハンマーどちらが強いです?
了解しました
天空ピーあつめいきませんか?
攻撃力は黄槌の方がありますが、命鉄が会心つくので2積みできる命槌の方がいまは主流だと思います♪ でも敵の耐性によって変わるのでなんとも言えません(^_^;)
了解しました
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
誰かきますかね(;´・ω・)
大谷育江さんのピカチュウの鳴き声に違和感を感じるとは……
こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
Zさんこんばんわ
どこかいきましょ?
こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ Zyukaさんいるかな?
います
なかなか出ないトレイあつめてます 何いきますか?
なにしますか?
シドー魔王級 トレイ秋刀魚 ふつうの周回
仕事おち
おつかれさまです(''ω'')ノ
シドーすぐ終わりそうですね。
お疲れ様です
お疲れ様でした
エイトビートさんのシドー開幕こだま命竜でほとんど飛ばせるんじゃないかと ハーゴンは青スキルで倒してほしいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪