スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・)色々もってますね。
うまくやればニズゼルファも難易度同じくらいかも? です(;´・ω・)
フィギアすごいリアルですね いまにも炎攻撃きそう 笑
エイトさんこんばんわ
対策した
らいけそうですね
第3段ガチャは神竜かみどめと英雄王下でした(。-ω-) 両方とも持っていないので嬉しいのかな(@_@)
泣…わたしは十連だけアリーナガチャ ラストやり外れ…全ピーポイント 三段ガチャはデスカダール盾 とこしえ杖…(トータル3個目…進化させ凸2進化)
おはようございます とこしえ頭と服上でした…またハズレ 2回目もりゅうじん兜と冠でしたし 今ひどい流れが来てます…。゚(゚´ω`゚)゚。
どうしたらさんおはようございます わたしもです 流れかなり悪いです
抜き出し用のとこしえ杖としてはほしいですね (在宅)朝からソロ秋刀魚40まわしてますが、まだ一個で何か全体的に、しぶしぶのドラゴンクエストです
持ってないの来て羨ましいです おめでとうございます ときどきスクルト使えますかね?
おはようございます おっさんヘアーと聖賢ローブ上でした おっさんヘアーは敵怒りでスカラ時折スクルトに錬金しました
わたし昔にとこしえの杖既にわってますので進化に しかたなく しました
皆さんこんちわ あしたドラクエの日の新装備?錬金装備?覚醒装備? なんかしらの発表間違いなく17時頃あると思いますね 楽しみです~
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ トレイはぼちぼちです(^_^;) @4万P欲しいです(^_^;)
ありがとうございます♪ ときどきスクルト使えますかね(^_^;)? 光ブレス・イオ耐性あるのでマキャフで使えますかね(^_^;)
こんにちは ロイヤルガチャ10連1回だけしましたが、星ゴミだけでした… いい装備ガチャくるといいですね、期待してます♪ とこしえの杖錬金抜き出し用、一本ほしいです
去年はギガ祭で発表がありましたから明日楽しみです
ロイヤルガチャかなり難しいですよね? 確定枠2ほしいです
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは♪ ロイヤルは闇が深そうなのでスルーしてます( ̄▽ ̄;) ドラクエの日のガチャが楽しみです♪
皆さんこんちわ 今日は夜勤ですがよろしくお願いします まじ闇深いです アリーナ下が炊き出しででたのも奇跡かと 昨日最後にやって全ゴミでした
Bさん、アリーナさん、こんばんは 最近のガチャの確率おかしいので、ジェム流しておかないといけない気がしました。たぶんいつものよくないテーブルに入ってます。 ドラクエの日ガチャ、外ればっかりな予感がして怖いです
★5が7%のガチャは怖いですよ( ̄▽ ̄;)
ですね 気をつけます
あえて「外れた」、という履歴をつくっておきました(´ω`) ウォークだと星5確定じゃないですが、二回に一回星5が出てます。確率はやっぱり7%です。
トレイあつめ、行きますか? 今日のバトは誰でしょう?
ロト・天空どちらでもいけますよ♪
命竜ハンマー2本ないので、天空にしましょう♪
すみません(^_^;) ちょっと飯に呼ばれました(^_^;) また時間が合いましたらお願いします(^_^;)
了解です またよろしくお願いします
仕事行く時間ですのでおちます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさん、こんばんは
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ エイトさん居ますかな?
こんばんは(''ω'')ノ
トレイあつめいきますか? 天空バトたてます♪ よろしくお願いします
どうしたらさん、エイトさん、花と蜜集め付き合って貰えませんか? 花と蜜両方とも1桁です_(:3」z)_
了解です(・∀・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
了解です
ゆうしゃ剣じゃ力もりしてもデスタムーアとばせないですよね?
トレイ集め行く前に2周ほど花と蜜お付き合いお願いしますm(__)m 貼りますのでお願いします
皆さんこんばんわ
よろしくお願いします🙇⤵
いっぱいですのでソロしてきます
わんぱん入れてからのコンボで行けると思います♪ デスピもコンボからのギガクラで行けるでしょう♪ ミルドはコンボからのバギ×2で終わるはずです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪