スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
今何で回ってますか?
天空ぼちぼちです。 粉ばかりです(;´・ω・)
その時の気分でロト天空やってます(笑)
ロトが渋いと思ったら天空に変えたりしてますね(笑)
どこかいきますか?
自分もソロは最初天空やって強化玉ばかりだったので、ロトやったりしてました(・∀・) マルチはロト回ってます|ω・`) 野良だとハンマー2扇2揃わないので、メンツ適当です(^-^;
今ならハンマー2そろいますよ(笑) 野良ではあまりハンマー2は浸透していないのですかね(^_^;)
何でも大丈夫です👌 4人揃ったらマキャかイヴァ行きたいです|ω・`)
トレイ狙いでロトいきますか?
勇者剣ですかね(;´・ω・)
イヴァールは作戦練っていかないとキツイですね(^_^;)
前ハンマーホストの所にゲストで入って、1時間位待ちました(・・;)
ロト貼ります♪ エイトさん、ハンマーバトお願いします♪ パルサーさん、扇お願いします♪ 貼りますね♪
行きます(・∀・)
了解です
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは 在宅だったので180くらいまわしましたが、トレイ10しかで出ません…今日も渋いです(・・;)
こんばんは 大魔王エスターク……その強化の影にはある黒幕存在しているといいます
黒幕はドラえもんですか?
皆さんこんばんは 仕事中ですがよろしくお願いします
明日のドラクエガチャ優秀な装備がおおいですね たのしみですね
周回ありがとうございました(*´ω`*) 出ませんね(;´・ω・)
ロト秋刀魚ありがとうございました♪ 渋いですね(^_^;) 天空にかえてみますか?
ありがとうございました😊 天空行きますか? 天空はやり方変わってますかね?
リダボも出なかったです_(:3」z)_
ロト秋刀魚 途中参戦でしたがありがとうございますm(__)m 最初 皆さんの火力判断できず 迷いまくりでした(笑) 青玉。。。たくさん助かります(笑)
バトスパラのままです♪ ただコンボがないとキツイです(^_^;) 2コンボあれば抜けることができます♪
もう伝説級です(*´-`) 自分はハンマーないですが…_:(´ཀ`」 ∠):
すいません。私は落ちですm(__)m お風呂タイム入りますm(__)m ありがとうございました!
ほむらさんこんばんは 皆さんこんばんは フレポお疲れさまです いっぱいですのでソロしてきます
パラ行きます(・∀・)
ありがとうございました♪ また遊んでください♪
ほむらさん、ありがとうございました😊
エイトさん、バト行きますか?
いけますよー
Bさんバトで(;´・ω・)
了解です♪ バトで行きます♪ 貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
天空ありがとうございました(*´ω`*) 今日は全然ですね(;´・ω・)
天空周回ありがとうございました♪ ホント渋いですね(^_^;)
みなさん、ありがとうございました😊 渋いですね_(:3」z)_ 寝落ちしそうなので、落ちます(^_^;)
今日はソロで宝箱出ても強化玉ばかりでした(´・_・`)
同じ青い者同士、気が合うんでしょう
皆さんこんばんは 少しソロやって2こでました
大魔王アルテマと大魔王ゼイアンってボス難易度Aってかいてあるのですが間違い?? 両方難しくないのかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪