スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! 普通の命竜上とガイア下あると余裕ですよ〜(≧(エ)≦ )
ガイア下有りません|ω・`)
攻撃痛いですね(^_^;) 二刀流はやばいからやめましょうか?
攻撃痛いですね_(:3」z)_
ほむらさんこんにちは やられました…強いですけど
こんにちは(・∀・)
命竜上とガイア下は、ガデ用ですね。 バトスパラでしたら。ガデの緑はべホイムで自己回復です。
マヒ強と 他でマヒ盛りしつつ行けますよ!
メタスラピアス2つと紋章で上げてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほむらさん、こんにちは♪ 飯落ちします(^_^;) また時間が合いましたらお願いします♪
ちなみに亀ゴットがいいみたいですね(^_^;)
了解です(・∀・) また時間が合いましたらよろしくお願いします( ・∇・)
私も昼ごはんタイムです。(笑) 今日は、お休み取りましたので また、タイミング合いましたらよろしくお願いします!
最近のは、すいませんm(__)m 分かりません。 実装時に バトスパラ ガデ2人が命竜上とガイア下で 1回目でノーですまで行けたのでそれから行ってないです。 お役に立てずごめんなさいm(_ _;)m
ほむらさんこんにちは(''ω'')ノ
昼からお手伝いお願いしたいです よろしくお願いします
基本 大魔王ニズ 金ニズでバイキルト積みは やめておいたほうが良いですよ。 ゴッド3 時空扇で金ニズは 行ったほうが安定します。 ゴッド同士がコンボ繋げないとなんで 途中でバイキルト挟むと息が合わなくなる可能性あります。
ありがとうございます 戦ってみてわたしもそうおもいました バイキルトはコンボの邪魔になるので使いづらかったです 気をつけます
はやく天空つるぎを覚醒させます 後2こで完凸です もう少しの我慢です
波動後のほじょタイミング合うかどうか(;´・ω・)
金ニズでしたら3ターン目のニズの通常前に終わらせれば 跨ぎの波動だけで済みますが もし上手く削れずに波動2回受けてしまうようでしたら 時空扇の方が 紫スキル余ると思うので、たた歌系のスキルと バイキAではなくノーマルバイキでスレ内の活動(フレさん同士)なら問題ないと思います。
食事終わりました♪ トレイ集めしてます♪ タイミングが合いましたら魔王やらトレイやら行きましょう♪
Bさんおかえりなさい
こんにちは😃 午後もよろしくお願いします(・∀・) 野良マルチも渋いです_(:3」z)_ 野良はロトのみで、7戦で3個位です|ω・`)
パルサーさんこんにちわ
アリーナさん、こんにちは😃 Bさん待ってみますか?
後3時間でいよいよドラクエの新装備発表と錬金や覚醒もわかりますね ドキドキですわ
ルビス杖にルビス扇、自分は王者紅もいつか錬金か覚醒してほしいです|ω・`)
待ちましょうか
ですね
竜神の剣もまだでしたね
竜神も可能性あるかと ダイも近々あるかもですね
順番からいくとやはり ルビス杖と扇同時覚醒の可能性かなり高いかと
ルビス剣みたく残念仕様じゃなければ良いですが(-_-;)
もう弱くて使ってません…笑
グラグベアですが攻略みるとやはり敵のコンボをきらないと全部食らってしまうと瀕死のダメくらいます アイテムで コンボをきらないとダメですね
来ませんね(´._.`) ソロやりながら、ちょくちょく見に来ます(*゚∀゚*)
了解しました
おはようございます♪ 爆睡してました(笑)
おはようございます わたしも寝てました Bさんこんにちわ もうすぐ5時ですね
おはようございます♪ パルサーさんも寝落ちしてますかね(笑)
笑 皆さん5時からギガ感謝祭みましょ
同じく、先ほどまで寝落ちしてました(^-^; 魔王でも良いですが、トレイ狙いなら今日はロトより天空の方が出そうな気がします(´・_・`)
こんにちわ 闘技場決勝トーナメント、シルバースパーク最終奥義のオンパレード、どっちも持ってないぞ……
シルバースパーク凄すぎ
全体攻撃ならシルバースパーク、単体攻撃なら最終奥義
ですね
天空秋刀魚行きますか?
行きます(・∀・) Z yukaさん、こんにちは😃
お願いします♪ アリーナさん、Zyukaさん、いきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪