スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
13〜19時までメンテ… 無事にメンテ開けたら良いんですけど…
ミルミルは20万ジェム消費で出るアルね( ・`ω・´)
ヽ ヽ // ―― ★ -ー―― // | ヽ カキーン!! .(~) / .| ヽ .γ´⌒`ヽ .| / {i:i:i:i:i:i:i:i:} // / ( ) ( ̄ ̄二⊂(:::◯::::⊃  ̄ ̄ ミ しーJ,,
●~*⌒☆\(-o- )カキーーン!
それが問題アルね、終わらなかったら…(・_・)
無理じゃない?
勝ちたかったな~悔しい 9000ジェムしかないアルよあたし…
売り上げに貢献するのじゃ(ΦωΦ)
なかぁ〜ま(=´∀`)人(´∀`=)
星どらのCM流れてなくないですか❓️ これドラクエの日すぎてからCMでネタバレされてもなんの楽しみもないですよね 明日の夜にほぼ出尽くしますよね情報…
まだまだ足りぬ(ΦωΦ)
下手したらないかもステップアップ今回
課金したら辞めれなくなるからな…しないΨ(`∀´)Ψケケケ
ステップアップあったとしてもこれですよ
ステップ全回しで結構出たけど…
でた笑 悪代官だわほんと
一万つかって命竜装備が一個ってひどすぎする これならステップアップなんかやらなくていい
4万で確実に命竜装備4つ手に入る。 無償だと4万使っても出ない事があるよ…
(;゜∇゜) ちょいきついわ、数が増えすぎたからなラインナップか
これみると課金したくなくなる笑 やっぱり引けなきゃ辞め時かもなもう…
命刀3本出るまで、辞めれまてん┃電柱┃ω・`)
Σ(´□`;)
3本必須でしょ? 器、抜き出し、サブ武器用。
応援します👊😄📢
そうすると、メタキン剣も3本いるんじゃ…
(;゜∇゜) メタチケもらえるから引いちゃうしかない🎵
流石に後5本は出ないと思う…
3本ももPに替えたからなぁ〜(ΦωΦ) 置いとけば良かった…
最悪二本ですよね…(・_・) でないだろうな60連やそこらじゃ
サム様は、とりあえず器の1本はゲトしたいですね( ・`ω・´)
モガステのメタチケ2ヶ月連続で槍と盾なんですけど…
今日やっとモガマンスリー25万越えた…
一本あればな、最悪ひけなきゃ…キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ニヒヒ(*´・∀・)ノポチッとな🎵
神託下嬉しいんですけど…
僕はすぐ終わらせましたねモガステ( ・∇・) メタルは鎧上が2で虹のほうはなんだっけな…ドワ頭とわすれちゃったΨ(`∀´)Ψ
いっそのこと全部単発で引こうかなΨ(`∇´)Ψ
モガステ開いて宝箱開けるとイヤになるんですよ…
ら~♪ららら~🎶 へ+ ⊂⊃ +へ †ノ彡ヽ∧、、∧ノミヽ† ノ彡彡(´∀`*)ミミヽ 彡彡彡彡○♥○ミミミミヽ * * 。゚。 * * †。・゚+ ゚・。†
わかりますそれ。つまらん地図が毎日配られるのもめんどいですよね メタキン防具の覚醒するのにやらなきゃいけなくなりそう
刀でないアルバナムボデーでない秘術でないで ランランララランランラン~になりそう(´;ω;`) その時はきっぱり辞める🎵
( ・∇・) はるさんお疲れ様アルね🎵
歌が流れたときは察してくださいアルね(´・ω・`)
ワタシ、1ツシカモッテナイアルネ(ΦωΦ)
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) ばちょが潜入捜査してたのでお邪魔します(*・ω・)
ワタシ1つもナイアルネ
( ´∀`)σ)∀`)
フフフ(・ω・)
うんにゃo(・ω・ = ・ω・)o 使わないと思って何個か売ったから…
イベントは明日から~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ やっとイライザちゃんから解放~
メンテが無事に終わればね…(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/