スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタキン剣で十分( ・`ω・´)✨
(;゜∇゜) まあいいかメタキンに他のなんか引ければ🎈 去る道はたたれたからアルバナムボデーは引いときたい🎵
輝き度を上げるのじゃ〜( ・`ω・´)✨✨ ちょっと整理して70万ももPにしたぞ
マジですげー笑
Σ(´□`;) みんなすげ~あたし一万ももpしかない (´;ω;`) ちょうだいミルサマの🎵
私と同じくらい〜 …と思ったら1桁違ってた_(:3 」∠)_
それがあれば河童になれるのに、本当によろしいんですか? ( ・`ω・´)✨キラーン
σ( ̄∇ ̄;)
使わないアルね(´・ω・`) 大丈夫アルよ
!!(゜ロ゜ノ)ノ
いや、カッパの気分を味わいたい時がくるかもしれない… ( ・`ω・´)
Σ(´□`;) 鬼太郎に退治してもらうアルねΨ(`∀´)Ψ
私だったら完凸する前に売ってるようなものばっか笑
(;゜∇゜) 売ってよしミルサマ🎈
待って、エンデ下は使えますよぉ それとも既に完凸あるのかな( ̄▽ ̄;)
同じアルね笑
エンデ下は錬金したら使えるなたしかに
つ🥒
あ、そうなんですね一個あればいっか(*・ω・)
あとミラクルコートはギラ極意ついてるから使えるんじゃない?ギラブレ使うとき デボラ上あればそっちの方がいいのかな〜
闘神上でもいいのね〜 ね、眠い_(:3 」∠)_ お風呂入って早めに寝るとします〜おやすみなさーい💤
完熟目玉焼き・・・( ˙༥˙ )もぐもぐ
!!(゜ロ゜ノ)ノ
装備全部売るのじゃ〜(ΦωΦ)
こっち
|д゚)チラッ ミルサマお疲れ様アルね あっちがうあるねそれは、たまに雑談してました笑 星どらやることなさすぎて(´Д`)
あい(ΦωΦ) ターン開始で会心アップも狙えます( ・`ω・´)
Σ(´□`;) ばちょえもんが起きてる笑
これからご飯ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
(;゜∇゜) ヾ(・∀・`*)ナデナデ たくさん食べるんですよ🐟️
お魚は食べにゃい(ΦωΦ)
🍖じゃあこれだΨ(`∀´)Ψ
🍖ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍖
🍖Ψ(`∀´)Ψ🍖 明日のこの時間にはもうガチャの結果が… ドキドキ🎈
明日のこの時間は出勤途中なり(ΦωΦ)
!!(゜ロ゜ノ)ノ 朝が早いと言うか夜中からですもんね ご苦労様です_(._.)_
ご丁寧にどうも((。_。(゚д゚ )ペコ お仕事だからまあ仕方がないですね(。・ω・。)
僕はしばらくはずっと休みだったから調子が…解除になったからまた満員電車に…(´;ω;`) 気を付けねば
体が慣れるまで少しの間しんどいですね…(。・ω・。) 満員電車でも気をつけないとね💦 では、そろそろ寝ますね〜(ΦωΦ)💤 おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
しばらくはかかりそうです(´Д`) はーいゆっくり休んでくださいね🎵おやすみなさい✨
私も覗いてアクティブな方に行くだけの雑談要員です笑
みなさまおはようございます🎵 朝から電車はすごい人が笑 久しぶりに満員電車にもまれた感じがしますわ(´Д`) 今日はメンテですな、無事にあけるのか
サムさん、はいタイ♪ 去年は勇者か村人かでしたが、今年は侍か農民かが決まる日がやってきましたね・・・ 怖いよぅ・・・((((;゚Д゚))))
カピ太くんお疲れ様です🎵 毎日姫様大変そうですが大丈夫ですか❓️ 農民になれば…一揆おこすΨ(`∀´)Ψ 一万ジェムもらい70連くらいはできそうたから一本でもひけたらな
勇者になりそこね肩身が狭かったからな去年 天空ドーピングしてたし、黄金斧であとはなんとかするみたいな笑 今回のイベあからさまに勇者使えなくしやがったからな
もしくはばちぇもんから刀狩りですねψ(`∇´)ψ
サムライミーコになりますよ必ずや!( ・`ω・´)✨キラーン by村人ミーコ
刀狩り令発動Ψ(`∀´)Ψ
ミーチョは悪代官アルね(*´・∀・)ノ
勇者がいまいち仕様になるのは悪い気がしないですね (΄◉◞౪◟◉`)←
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/