スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
年貢じゃー 年貢を持っともってこんかーい!( ・`ω・´)
誤字しちゃったアル_(:3 」∠)_
そうなると命竜刀か命竜ハンマーの二択かな勇者ダメだと、かろうじて黄金ハンマーもありだろうがメダル魔王周回、イオは抜群だったようなきがするから
金の小判をニヒヒ(*´・∀・)ノ💎
ハンマーは今凸るならやっぱり命竜なのかな〜
小判ザックザクやで( ・`ω・´)
書類仕事がたんまり…(・_・) シフトも、つくらねば、みんなもどってくるみたいだしバイトさんたちも( ・∇・) 早くガチャりたいΨ(`∀´)Ψケケケ
間違いなく命竜ですね、黄金ハンマーあたりはブレイブのサブになるような、感じなんかも
メンテ前になんか魔王倒したかったが…ジェムほしさに しかたない…やること終わらせよ🎵
バイトさん戻ってこられるようで良かったですね♪ 徐々に元の生活に戻れることを祈ってます(*・ω・)ノ ガチャやりたいですね〜 楽しみな反面、セールのジェムがあるのか不安。。 記念日の時はだいたいセールジェム少し買ってるのだけど
二人組のやつ片付けたかったですね⤵️ お昼は私は今日ちょっと無理なので、メンテ明けですかね💦
ジェムセールはやりますよ絶対笑 悪の将軍は詐取する気まんまんですよおそらく 命竜ステップアップがないかもこんかいもしかしたら 少しずつですよね元にもどるのは、バイトさんたちにもちゃんと補償でてましたからねうちの会社は、だからみんなやめなかった🎵
最悪エクスカリバーでいいや笑
メンテ後なら魔王メダルもらえるかもだから一石二鳥ですよ( ´∀`)b
魔王周回しなきゃいけなくなるのか…(´;ω;`)
悪代官だ…(。・・。)
|д゚)チラッ
┃電柱┃ω・`) もうすぐメンテだよ
壁|ω`)<もうメンテだよ
┃電柱┃_・)ジー 今、メンテだよ
壁|・`ω・´)<メンテ終了マダーー?
メンテまだ~ガチャしたいよ早くΨ(`∀´)Ψ
まだだよ┃電柱┃ω・`)
ガチャは日付けが変わってからだ🐘┃電柱┃ω・`)
ガチャは日付け変わってからですね〜 部屋の片付けでもしよっかな_(´ω`_)⌒)_
(;゜∇゜) (´;ω;`)
私のお家のお片付けも一緒にお願いします((。_。(゚д゚ )ペコ
ヾ(・ω・*)なでなで
( ´∀`) 抜刀~抜刀~抜刀~Ψ(`∀´)Ψ
後10時間30分だよ┃電柱┃ω・`)
グハッ(´Д`)
チラッ (゚-| ̄ 無事にメンテが終わればね…
ジェム割引来ましたね~ 私は買わないけど(; ・`д・´)
終わらなそうですよね
メンテは19時に明けるけどブレイブリンク周りでバグが出て緊急メンテに1票(`・ω・´)ゞ
これのことか〜🔥(`・ω・´)🔥
僕もジェムは買わないかな🎵 引けなきゃ諦めるアルね…
でた笑
あぁ〜(。・ω・。) ありえ〜る(ΦωΦ)
今回ステップアップガチャあるのかな❓️ 記念日ってステップアップないイメージしかない
命竜のステップアップって確かかなりひどい設定(ピックアップ率が無償と大差ない)だったような気がする・・・
ありがたみのないステップアップですよね笑
とりあえず星どらアプデだけしといた🎵 ちゃんとメンテあけますように~
明日みんなで抜刀できますように・・・(-人-) ミ☆
みんなで抜刀しながらメダル魔王周回できますように~
ルビスと黄金竜は天井が来ましたね・・・ ================== さらに、11連を10回引くと好きなそうび1つと交換できる、ゆめのかけらふくびき「黄金竜そうび」「ルビスそうび」が登場! かけらを10こ集めると、対象のそうびのうち好きなそうび1つと交換できるぞ!
大コケしても90000ジェムでルビ短剣3つゲットできる・・・ いらんですね笑
悪代官さすが笑 やることがすげーわ、もうまずは好きな装備一個プレゼントしちゃえよって思いますねドラクエの日なんだから
まあ、最悪でも30000ジェムで必ず欲しいものが手に入るというのは喜ぶ人もいるんじゃないですかね? 命竜だけやらないところがさすがですけど笑
お主もわるよのぉ~(*´・∇・)ノ してますよいまごろ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/