スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も自分にピオラかけてから舟唄歌います。
ありがとうございます! 勝ちたい!!!!
スミマセン!!どう考えても自分が足ひっぱてます(/_;)
感じは、よかたです。 竜王さえ上手く抜ければ行けそうですね!
難しい。 良くなってきてます^ ^後1戦なら行けます!! 鍵出します
そんな事ないです。
自分はピオラでよさそうです。 アゴシさんそんなことはないです。 ナイスサポートです。 事故が多いので葉があってもいいかもです。
いやいや スパが一番難しいと思いますよ!!
ゾマさんまで、雫2と石2残っていたので、行けそうですね!
ちょっと生き延びる事重視で立ち回ります!アモールも葉に代えていきます!
葉っぱ増やします? テンプレ通りに?
最後の挑戦の気持ちで頑張りましょう!!
どうしましょうか?ちょっと混乱してます・・・。
了解、部屋作っときます♪ がんばりましょう^ ^
今まで通りでもいいですよ(^^♪
私も葉っぱに、替えます。 ラスト1戦頑張っております勝ちましょう! にっくきトカゲ許すまじ~p(`Д´)qo(`ω´*)o(-_-#) ピクッ
わかりました!全力を尽くします!!
アゴシさん、今まで通りでいいと思います~ いつもご負担かけまする~
了解です!
いい感じでしたね! ビリビリさえ少なければ…
早々と死んでしまい、スイマセン。 雫も温存してしましました( ノД`)
難しいっスね・・・(/_;)やっぱり葉が足りないのかな・・・。
すみません、りゅうおう全然やすみ解除しない。 シドー、いざない順番変わるし、バグですか? それが無ければ凄く良いところまで行けそうでした。 かなり悔しいです。
私も雫使えず…
私、葉っぱ積むの忘れてました… 休みは1タ~んで、解除のはずなのに~ バグっぽいですね… 運営に苦情いれときまする~
あの休みはひどかったです・・・ ありえないくらい長かったですね(´・ω・`)
ただ、ロト伝激難なので、とてもやり甲斐が有りまする~
確かに休み長かったですね・・。うーん難しい・・。
上手く行けば勝てそうですね! 少し、野良猫さんで修行しまする。 蹴られないかな~
そうですね(^^♪ 絶対クリアしたいです!! いったん休憩しますか?
おまかせします(^^) 継続でも休憩でも後日でもみなさんに合わせます(^^)/
私は、行けます~ でも、ナンちゃん後1戦ならと米あったので( ´艸`)
そうですね。 では、自分はいったん抜けます♪ お疲れさまでした。
難しいですが、修正できてきたので、クリアはできそうです。次こそ絶対勝ちたいです。 今日はちょっと厳しそうです。 月と水以外であれば、夜なら大丈夫です。
了解です(^^) みなさん長時間お疲れ様でした!やはり簡単にはクリアできないですね・・。 自分も野良で勉強してきます!またご協力おねがいします!!
すみません。ちょっと家の事と明日の準備します。 アゴシさん、セナンさん、ローラさん 本当にありがとうございました。めっちゃ楽しかったです。 また、よろしくお願いします♪
皆さま、お疲れさまでした! 今週は夜なら大丈夫ですよ(^^) 今度は絶対勝ちまする~
おつかれさまです〜。 次回の結果楽しみにしてますね〜 .....石.....ほしいの全くとれないです..... くじけそう〜.....
プラさん、こんばんはです。 つよかです(/_;) 私も、石まだ集まってないのです。
ローラさん、お疲れ様でしたー。 でも、スパスタさんは羨ましいです〜 海賊さんもほしいのに、とれないんですよ、 スパも全くですー
プラさんお疲れさまです(^-^) あれから、寝落ちしてました(゜ロ゜; スパスタいいやつが落ちないです(;´д`) ワンモア、ミラクル
海賊さんは、何点か欲しいです。 後はアンコールと休み、アンコールと歌っです。 その他の職業がまだです…
プラさんお疲れ様です。なまら強いですが、勘違いしてた所もかなり気が付いたので、次に活かせそうです。 まほせん、スパ、賢者はゲットできました。 このイベントは甘い地獄です。
おきさん、ローラさん うーー、早く見つけて、基本のレベルあげに専念したいですーー! スパがなかなかとれないですー。
ナンさん こんばんはー。賢者はおきさんのおかげでとれたのですー。まほせんは〜ピオラ+ちから5のみしかとれてないのですよー...
おきさん、こんばんは〜 昨日くらいから、一気に渋くなった気がします。
だれかーーー 夜空いてたら一緒よろしくですーーー 石とりたいよーーー
悪くは無いですよ^ ^他の組み合わせも欲しいですが、スパは必ずとった方が良いです♪
何戦もしてるのにとれないですー スパ99の子でいってるのに.... くやしいですーーー!!!
明日の準備しながら、掲示板みてます♪ 私で良ければ夜なら大丈夫ですよ^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート12です。