スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん、輝石休みガードいれますか?
ピオラはアゴシさん、次にローラさんにかけます 補助、回復優先の時は!!
葉っぱのほうがいいのでしょうか?
そうですね(^^)咄嗟の判断以外はなるべく回復スタンプおすようにしましょうか(^^)/
その方が良さそうですね!
了解、自分はこのまま うたコツ、ブレス防御で行きます
現状維持で!!
道具は一長一短なのでそのままでいきましょうか(^^)/ 3枚で少ないことはないはずです(^^)・・多分。
了解です!
では第2戦行きましょうか!! 何か最後にありますか?
了解です! 竜王は上手くいけば、雫と石残せそうですしね( ̄∇ ̄)
りゅうおう、雫ゼロは良かったですね^ ^ 準備オッケーです♪
準備おけです!
準備よしです(^^♪
たしかに!できれば竜王はノーデスでいきたいとこですね(^^)/
ではフレ専で立てますので、よろしくおねがいします!!
竜王、割り込み多すぎます~
なかなかキツイっスねー・・。 竜王はバフかかったらゲージ気にせず走った方がいいかもですね。慎重に行くとすぐみなぎって業火きます・・(/_;)
りゅおうに少してこずりましたね・・・ あとシドーは早い段階でゲージの半分にして怒りを抑えた状態にしたいです。
うーん割る。タイミングを待ちすぎました。 りゅうおう雫1使った方が、シドーに入りやすいですか? 雫と回復でスタンプわけます。
シドー開幕か!!
そうですね(^^)竜王で雫1個使ってもいいと思います。 竜王は立て直しが難しい分雫温存よりノーデスに重きを置いた方がよさそうです(^^)
残りHPと休み状態次第では必要かもデス。
竜王とシドさんで1個づつですね了解です!
死ぬと整えるのに時間が…。 死なない重視で1人葉辞めて、回復アイテム増やしてみます?
では自分葉をやめてアモールで行ってみます(^^)
了解です! 次は私が立てます!
了解です♪ 次は自分が貼りますよ(^^♪ 皆さん、お時間はだいじょうぶですか? 私は全然大丈夫ですが(笑)
すいませんローラさん・・・次はスタミナ回復してると思うので・・・っと言うか次こそ勝ちましょう(^^)/
スイマセン。 よろしゅうです( *´艸`)
アモール了解です。 シドーのやすみならなかった人が、雫にします?りゅうおうは攻撃力バフ良ければ倒してしまいまって
大丈夫です(^^)/
鍵たくさん有りますので( ̄∇ ̄) フレ専で立てます!
鍵出してもらいっぱなしでした。 ありがとうございます^ ^
了解です♪
了解です!
そうですね(^^)/ あとはスタンプで連携とりましょう!!
了解です。 頑張りましょう!!
何回も死んでスミマセン・・・。
次は自分が貼ります。 スクルト→ピオラにしますかね?
すみません、アゴシさんを復活させるタイミングが(°▽°)
竜王がツヨカデス(´Д⊂ヽ
まかせんちゃい→雫 回復まかせて→果実です。
いいかもです、
なんか、様子見すぎて判断遅れてしまってました。
了解です。 フレ専用で貼りますね。
動画見直したら竜王戦はたた歌のまえに舟歌入れてますね・・。 ナンちゃん自分にではなく、先ずナンちゃん自身にピオラかけて舟歌優先してもらってもいいですか?
了解です。ありがとうございます。
了解です! 頑張ります! トカゲ許すまじ~(*`Д´*)
了解です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート12です。