スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
豚の刺身とか言うやつキモい
ようするにブラリされるような言動してたって事な? まぁその口調で察しがつくけど
結局こんなアホスレ作る事で昭和の奴らは被害者なのに更にここで名前出されとんだ災難とかこの事だなw 迷惑かけた本人は本性さらけだして悪態つくし、ここでマルチで楽しむとか異常だよアンタw
誰か3行で説明して
まーくんあたし以外の女にハッスルしないで!あたし以外の女の前でオンステージしないで! というところだろうか
スパスタなのか?
通報すんな あがってうざい
通りすがりが ボロだして キャラかえた
週明けましたがどうなりました?
ちょっと気になったんだけどさ、これで告訴しなかったら嘘で脅迫したって事になるんかな?
誰にって対してって話になると思うよ。 そもそもくだらない事だし、無課金で金かけてない奴が弁護士費用かけてなんかする訳ないだろ。着手金とかねーんじゃないの?弁護士費用って21万+成功報酬だっけ?
星ドラ無課金の奴が払ってまでやるメリットないよなw つーかアホか?
まーくんも煽ってる奴も両方残念な子や
あれ?告訴って嘘だったの?? じゃあさ、最初の方にコテ晒しまくってたのって、ただの迷惑行為??
カネも知恵も無い馬鹿がやる事に構わない方が良いよ たかがゲームで何を吠えてるのかね 盗撮するのが趣味な輩だろう
それな。 感触をつかんだって。うける。 はよ告訴せい。鼻で笑われるわ。
金ないから、刑事告訴。 知識も足りないから、刑事にしてあとは人任せ。 どっちもないから、成功もむり。
もしかしてアク禁なって更新できひんのかな?
アク禁と見せかけて、コテ変えてどっかのスレに潜んでいるのでしょう
こういうバカは同じ事繰り返すよw まーって奴はスレを作ってはケジメもつけられずに 住人に呆れられるw
で?
つーかフレからブラリ出来ねからー普通にフレ解除すりゃ解決してたんだよなー。 ただの構ってちゃんなのが問題。 アバター晒されないだけマシだろ?
コテハン変えて別スレで楽しくやってたのに掲示板でしつこくされて限界だったんじゃ? 荒らされて新しいスレの住人にも迷惑かけてたみたいだし。 はたから見てても酷かったもん。
新しいスレ住人に迷惑掛けてるなら、このスレはダメだろ…山ちゃんの時と同じで構って欲しいっちはだけだろ。 前のスレの奴らも口には出さないだけでムカついてると思うよ。
まだかな?
コイツ40半ばだろ? ええ歳したオッさんが無課金(金なし)知恵なし構っちゃんとかイタ過ぎ!
もう書き込むなよウゼエな
お前もだよ 書き込まなければいいじゃん
お前もな
えっ、うざい? いや私
途中送信してしまった… いや私は上げたかっただけです
だからなんでイチイチ上げるんだよ
ソロで使ってくれてありがと!嬉しかったよーまたいつか一緒に旅しよーね
いや上げたいからだよ
てか月曜になればまーくん捜査依頼するんでしょ? 気になる
自演?
やるならこの間の連休明けにやってるってw ピンサロ野郎って言われるぞ(口だけ)
あげ
あれ?もう日曜日…。 上げとくね
もうこのスレ上げなくていいんじゃないかな? 本人も来そうにないし
わざわざこのスレ作る意味あったのかな? 結局昭和の人達に迷惑かけただけ。
今は違うところで炎上中
どこ?
また違うコテハンで迷惑かけてんの?
しろくま何やってるの?
改めて見ると背筋が凍ったわ
まーくん=しろくまか
本人が認めてるからねー
怖いスレだわ
くだらん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日、弁護士と協議した結果、一連の誹謗中傷・荒らし行為が 刑法 230 条第1項の「名誉毀損」および刑法231条の「侮辱罪」で告訴できるという感触を得ました。 先ほど県警のサイバー犯罪対策課と電話で相談し、週明けに問題のスレッドを印刷して持ち込んで正式な捜査を依頼してきます。 以下、まーくん関連騒動の真実と顛末について書きます。 もちろん本スレの内容も印刷し、警察に提出します。