スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らし自慢とかカッケー
というか訴訟するような暇はあっても金がないだろ?
小学生の万引き自慢と変わらんな
名誉の為なら金などいらんのだよ
掲示板で他人のこと考えてるとか世話になったとかきもちわりーぞ 馴れ合いが過ぎる
https://game8.jp/games/426/forums/2689 スレ主元スレ荒らすの巻
いや、弁護士云々とか金持ってないだろ
法テラスじやないの?
それは費用対効果、訴訟するに値するかに対しての返事だな
個人でも訴える事はできなかったっけ?
負けた場合どうすんのwwお前ら金ないだろw
無視すればok
訴えて逆に捕まるだろww笑わせんなw
無い袖は振れんからな
逆告訴か? それこそやらんだろ
お前ら裁判で負けてしまった時、負担する訴訟費用とか労力を星ドラと天秤にかけたら結局諦めるんだろ?
釣れました宣言まだー?
主ならドーナッツ屋のアルバイト休んで課金我慢してでも法廷に立つよw
マー君が現れないのは訴訟費用の工面してるからだから
まーくん「払えないのでやめます」
掲示板での喧嘩のために汗水垂らして働いてのか…大変だなw
なにこの脅迫スレ?
掲示板が全ての人間もいるからな
逆に脅迫で捕まるなこれ
なにそれすごく可哀想…
訴えるって言ったただけで脅迫になるのか 日曜9時の番組は犯罪教唆だな
訴訟費用払えなかったら捕まるの前に差し押さえかな
怖いのは持たざる者の一撃
あれは訴えると言われた側が演出だとわかってて脅迫と受け取ってないからだろ 一緒にすんな
ネタにマジレスとか怖いわ
実際に訴えてればセーフでしょw
強制労働かw
何が感触を得ましただよ 協議なんてしてねーだろうが ネット上の知識で専門家ぶるやつほんと嫌い
マー君なら例え負けても這い上がって来てくれる
それでビビるとでも思ったんだろ かわいいやないの
あーあ…これで書き込む度に訴えたの?逃げた?とか言われることになるな。自分の首絞めると後々めんどくせーぞ
もう外野は黙って、連休明けの結果待ちましょ。 喋ってないと怖いって人は、震えてコメントしてればいい(笑)
なんでこんな報告スレにこんなにレスがつくのかね…。 ここで俺を煽ってる奴は、もしかして荒らしてた奴なんかな? もしそうなら一緒に粛清されればいい。
裁判は忘れた頃にやってくる(実話)
昔荒らしに苦労した者です 応援してます 頑張って下さい
長いから短くまとめて
好意的なレスくれる人も煽ってくる奴も、 スレ上げしてくれてるという意味ではありがたい。 ついでに俺のレスを通報してくれると さらにうれしいんだけどなー。
なんでこんな報告スレにこんなにレスがつくのかね…。 ↑みんなお前のこと面白がってるからだよ
お前のことよく知らないけどヨウム並みに芳しい奴だということはわかった
嫌なのか嬉しいのかどっちやねん
君の書き込みをみんなが通報したら、君がアクセス禁止になっちゃうんじゃないかい?
確かに運営に訴える手段が通報って良く分からんなw
どこかのスレ行ってもまた荒らし呼んじゃって 迷惑かけるかもだから、 どのみち俺は自分のスレ立てて細々やるしかないんかね。 こういうとこなら荒らし上等だゴルァ!とか言えるんだけどね。 ヒマな人いたらマルチでもいく?
それならそれでいいよ。
通報するとどうなるのですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日、弁護士と協議した結果、一連の誹謗中傷・荒らし行為が 刑法 230 条第1項の「名誉毀損」および刑法231条の「侮辱罪」で告訴できるという感触を得ました。 先ほど県警のサイバー犯罪対策課と電話で相談し、週明けに問題のスレッドを印刷して持ち込んで正式な捜査を依頼してきます。 以下、まーくん関連騒動の真実と顛末について書きます。 もちろん本スレの内容も印刷し、警察に提出します。